Homak написал(а):
Кста, Капprizz начала сознательно прыгать :yes!:
Я уже тут. А сколько прыгала точно не знаю. Сантиметров 40, наверна.
М-дя, вчера был просто звездопад. Хомак не рассказала про меня самое интересное. Я конечно тоже отличилась :lol:
Рассчитывала отделаться галопом, но пришел тренер и все начали прыгать. Мне был задан вопрос: Кира, прыгать будешь? От таких вопросов я зависаю надолго (раньше такая же реакция была на вопрос: галоп делать будешь?) потому шо я не трус, но я боюсь
Посмотрев как народ классно прыгнул мне захотелось тоже попробовать. Прыгать надо было с рыси (насмотревшись разных Слоотаков я знала, шо лошадку надо придерживать и только перед самым препятствием выслать 8) ), но... Амеба увидев, что мы рулим прямо на препятствие, подорвала в галоп, а я рассудив, что сократить ее не успею, вцепилась двумя руками в гриву. Честно говоря после прыжка была удивлена тем, что еще "на", а не "под" :lol:
Высоту подняли. Мы зарулили как и раньше, только галоп начался раньше. И во время прыжка я умудрилась потерять стремя, вывалиться вперед и упасть на шею лошади. Так и неслась лежа
Но там впереди препятствия и кусты всякие, а что если Амеба решит еще прыгануть и я получу седлом по заднице (вспоминаю мудрые слова тренера - "твоя жизнь в твоих руках"). В общем тормозила я чуть ли не за трензельные кольца. Но поскольку я уже сползла налево, мой зад отвалился и я приземлилась на обе ноги продолжая обнимать изящную амебкину шею :roll: :lol: Воть. Какой конкур, еслы-палы, я в цирк пойду :lol:
На следующую высоту я уже не пошла впечатленная своим сальто. А потом нам опять опустили и я еще попрыгала 8) Стоило один раз сойти, чтобы потом нормально прыгать. Но я так ничего и не поняла, когда руки отдавать, плечи подавать вперед, когда выпрямляться. Держалась за гриву, а лошадь меня перевозила. А на Баксе было классно прыгать. Все было как в замедленном кино. Своими мощными головой и шеей он полностью вынимал меня из седла и было ощущение, что прыгаешь не 30, а 130 как минимум