на выходных у нас было крайне живенько, несмотря на дикую жару!
В субботу отметили день пионерии. те, кто был пионером, вырядились в белую рубашку и галстук (снизу были разнообразные шорты и бриджы :lol: ), а те, кто не успел - принимали с клятвой, флагом, одолженным из музея и пр. Забабахали даже пионерский костер! с хороводами! Самые стойкие ушли спать в 6 утра.. Ночью вышли они - мазатели зубной пастой :lol: меня спасло то, что я лежала неудобно для НИХ (еще бы, вдвоем на одноместном тапчане и с одеялом под стеной, очень она холодная).
На следующий день устроили массовые купания лошадей из шланга! Моем, значица, Федю, тут у него вдруг начали подгибаться задние ноги, вроде он на них падает :shock: тут с того борта Феди раздался ржач - эт ему под хвостиком помыли :roll: потом пришел кайф, Федя начал крутиться от струи и всяко подставлял свой хвостик
ой, прикол - Алик, Алмаз МаксимБорисыча, так всех повеселил - умора!! Сначала он как на лыжах таскал кордового от шланга (он был в недоуздке). Потом кордовый и банщик поменялись местами, теперь кордовым стал мужчина. Алик разницы не заметил, таскал и его :lol: Ну, скупали, конечно, ведут пастись. Не прошел Алик и 5 метров, упал в пыль качаться первые 5 попыток пресекли, потом перестали мучать лошадку и дали валяться.. тут Алика понесло.. он валялся раз 10! :yes: Встал, прошел, упал.. и тыды.. повели его о5 мыться.. Он протестовал сильнее - только же красоту навел 8)
вот, выложила еще малехо фоток:
Соревновательные
Хвыля маскируется под местность
теперича моя очередь!
актобатические миниатюры!
красотень 8)