Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Ой,какой Федя уматовый в меховушках!!!!!!! Похож на моего мужа,когда у него уши болят :lol:
Девченки, что я видела!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в сене ежиха родила ежей!!!!!!!!!!!! НАстоящяя ижыха, настоящих ижей!!!!!!!!! Правда, когда я на следующий день прискокала с фоторужьём, она их оттуда всех перенесла :( Так что фотки вам не выложу, вот уж простите :( Но привет я им от вас передала :wink:

Маня, этот праздник фотосессией зовется :lol: меня ж на цифру снимали.. я все жду жду .. и жду и жду.. взяла свой пленочный раритет. а тут мы за батманом к Хеле в гости заехали. ну и давай клацать все, что движется :lol:
а шишки я уже давно мечтаю, но как вспомню про масштабы работ, аж руки опускаются... :roll: кстати, как сделать, чтоб красиво? :lol: :lol:

Хел, а Тюлень вообще красотень! только не охраняет :lol: Меховушечки.. не сыпь мне соль на сахар.. мне их красота чессказать выдается сомнительной :wink: просто выбора ж нет, на фото видно потертости :( одно время лучше стало.. сейчас опять кожу видно :( и шо ты будешь делать...
..так как вы там, так сказать?
на предмет чего? ;) ;) ;)

Похож на моего мужа,когда у него уши болят
это лучший комплиман
rofl.gif

а шо мне мама напомнила.. когда я ей заказывала тапочки "летний" ежик.. ну фото зимних я недавно вывешивала похвастаться... жарко в них сейчас, но чего не сделаешь для ижов!
так вот, мама сказала шо когда я в больнице была, один врач сказал, что я кручусь как ежик :!: за что, конечно, получил сам погоняло Ежик.. я фшоке.. :lol: :lol:

Но привет я им от вас передала ;)
ГЫ :!:

Asja, ну что же ты без ружья ходишь - то :evil: :lol: ЁжеГи.....

Маня, этот праздник фотосессией зовется
Аааа, епрст :lol: :lol: :lol:
когда я ей заказывала тапочки "летний" ежик..
ржунимагу. Тапки летний йож! :shock: :lol: :lol: :lol:

Да ладно! А если на обычные летние тапки приклеить картинку с ижиГами?... Прикольно и необычно! кружок а-ля "очумелые ручки". :lol: :lol:

Маринк, может всё-таки соскоб сделать? Феде,я имею в виду. Ну что там может так тереть через меховушки? А ты чем-то мажешь?

тем врачам, кто мимо пробегал, Федю показывали. Сказали даже ничем не мазать и не париться - заростет.
мажу облепиховым маслом. через меховуху тереть - сомнительно.. таки мягче чем голый ремень..

на выходных у нас было крайне живенько, несмотря на дикую жару!
В субботу отметили день пионерии. те, кто был пионером, вырядились в белую рубашку и галстук (снизу были разнообразные шорты и бриджы :lol: ), а те, кто не успел - принимали с клятвой, флагом, одолженным из музея и пр. Забабахали даже пионерский костер! с хороводами! Самые стойкие ушли спать в 6 утра.. Ночью вышли они - мазатели зубной пастой :lol: меня спасло то, что я лежала неудобно для НИХ (еще бы, вдвоем на одноместном тапчане и с одеялом под стеной, очень она холодная).
На следующий день устроили массовые купания лошадей из шланга! Моем, значица, Федю, тут у него вдруг начали подгибаться задние ноги, вроде он на них падает :shock: тут с того борта Феди раздался ржач - эт ему под хвостиком помыли :roll: потом пришел кайф, Федя начал крутиться от струи и всяко подставлял свой хвостик

ой, прикол - Алик, Алмаз МаксимБорисыча, так всех повеселил - умора!! Сначала он как на лыжах таскал кордового от шланга (он был в недоуздке). Потом кордовый и банщик поменялись местами, теперь кордовым стал мужчина. Алик разницы не заметил, таскал и его :lol: Ну, скупали, конечно, ведут пастись. Не прошел Алик и 5 метров, упал в пыль качаться первые 5 попыток пресекли, потом перестали мучать лошадку и дали валяться.. тут Алика понесло.. он валялся раз 10! :yes: Встал, прошел, упал.. и тыды.. повели его о5 мыться.. Он протестовал сильнее - только же красоту навел 8)

вот, выложила еще малехо фоток:
Соревновательные
5a1d1f4a1fd6.jpg

218e6fbd5d71.jpg

Хвыля маскируется под местность
1c8fabf93f18.jpg

теперича моя очередь!

5a2480f70831.jpg

cd32965546e2.jpg

актобатические миниатюры!
ded7061c4666.jpg

красотень 8)
fef7567ad230.jpg

larinci написал(а):
Вальтряп у вас какооой, в цветуёчках, летний :lol:
вальтряп не летний, а сшитый из найденного дома :lol: ох что потом было :lol: :lol:

Танькин написал(а):
Ух, Федя крсавец!
Как он относится к смене профессии?
а он как татарин - наступать арды (вперед) и отступать - развернулись и опять арды :lol: :lol:
первое время он только видел препятствие на которое хоть как-то можно попасть - ставил ушки и мелся туда.. сейчас уже нет, можно даже рядом ездить :lol: Сложно сказать, что ему нравится, он такой прям безотказный... ну сложности есть, конечно, со сменой деятельности, а куда ж без этого? :lol:
зато у него есть потрясный глюк - не дает раздеть себя в леваде.. на днях за ним флажком на чембуре летала.. терь буду брать самоотсегивающиеся чембура :lol:

А мне очень нравятся эти мохнатки на нащечных ремнях. Если не знать. что там натертости, то очень даже. Плююююха! :lol:

dance3.gif
Маринка!!!!!
yahoo.gif

yahoo.gif

Пряздрявляю с днем Варенья!
hh.gif

Будь всегда такой замечательной, веселой, умной, красивой, любимой!
И чтобы на тебя напали деньги, а ты не смогла от них отбиться!
icon_kopilka.gif

А что, блин, день варенья?! :shock: :lol: Вай. ёклэмэнэ! Я вечно все пропускаю!
фшоке

Поздравляю. Уряяяя!!!!!!

Мариш, с днем варенья! :aplod:

Желаю тебе крепкого здоровья, натхнення, спортивных успехов и побольше приятных моментов в жизни! :wink:

:birth:

Марин, с днем рожденья! :D
Желаю немерянно счастья, еще более немерянно здоровья - и совсем уж немерянно хорошего настроения :D И, конечно же, успехов в деле конном :D

траляляля ляляля я сошла с ума.. какая досада
Мех у ежа мягкий. Хвост короткий. На длинной мордочке темная маска.
...когда выпить нечего - промышляет ограблениями
:lol: :lol:

Девченки! спасибо!
girl.gif

Сверху