Ну да, если и такс "свистнет" тоже нехорошо выходит. Может правда попробовать вечером? А овчарку во время кормления собрата
как-то занимать по-другому. Я помнится щена из приюта взяла, сейчас собакевич у сестры. Так вот, эта засранка сначала жрала все подряд, воровала по-страшному, из-за паршивки пришлось кота со стола кормить. Правда я на этом столе не кушаю. В общем, потом она стала выпендриваться и поняла, что это не приют, и если поскулить и порыдать или лечь демонстративно умирать, то сразу ей выдается порцию вкусненького. Причем не обиходного каждодневного, а чего-то нового. Или вкусняшки просто. Короче, оборзела она донельзя. Когда я купила ей в очередной раз новый корм (кушала и Пронатюр Холистик, и Акану, и Грандорф, и еше что-то в ценовой категории выше среднего), и она стала корчить рожи, я стала тупо насыпать этот корм два раза в день в ее миску. Не стала есть? Адьес!
Корм ссыпался назад в пакет. Кота кормила как обычно, он откушивал на столе в кухне. И если собака строила рожи и "умирала" в коридоре я ей строго командовала "место" и она продолжала тихонько "умирать" там. К вечеру второго дня, не успела я насыпать корм, она чуть не выдрала миску из моих рук. Ну вот, думаю, голубушка, а то я себе не покупаю новых явств разных самых, а тебе должна разносолы брать каждую! неделю. Обнаглела она сильно. Сейчас у сестры живет.
И трескает Педигри только в путь. Правда Маринка ее еще балует с "человеческого" стола, говорить бесполезно, что печень сажает, ну пусть так. Дает ей всякие баночки от сметаны, бОмашки от сливочного масла облизывать и тд. Считаю неправильным. Но собака уже не моя, пусть делает что хочет. Вот такая история про "голодную приютскую" собачку))) Джинку.