Это ж Тихонов! Актёр.Ourman написал(а):Хто такой Вячеслав Васильевич?
Наташа, я прям зарделась.Ourman написал(а):На это дневник натравила пару французов-арабистов... теперь нет покоя от них: натаскали фоток и просят перевести кто есть кто. Это кладезь просто, а не дневник. ray:
Догадливая :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Это ж Тихонов! Актёр.Ourman написал(а):Хто такой Вячеслав Васильевич?
Версия для всех прочих: Матвей назван в честь прадеда по отцу, генерал-лейтенанта авиации Желанова Матвея Даниловича, героя Великой Отечественной, участника обороны Севастополя.ninabara написал(а):Тань, какая красивая история с именем сына!
Не, я не догадливая. У меня память хорошая, я ещё с конца 2009 года запомнила, как ты горевала о его смерти.Pion-piolun написал(а):Догадливая :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Это ж Тихонов! Актёр.Ourman написал(а):Хто такой Вячеслав Васильевич?
А я только вот нынче первый раз посмотрела "Дело было в Пенькове".Pion-piolun написал(а):Помните кадры "Дело было в Пенькове", когда Матвей Морозов возвращается с отсидки, а во дворе играет белобрысенький карапуз в одной рубашонке? А мать (в исполнении Светланы Дружининой) ему кричит из дома: "Матве-ей! Матве-е-ей!"
Семееен Семеныч... :?Nudnaya+Zabava написал(а):Это ж Тихонов! Актёр.Ourman написал(а):Хто такой Вячеслав Васильевич?