Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
В школе карантин, в садике с понедельника тоже будет карантин. :wall: :wall: :wall:
Ага. На тракененском форуме народ тоже обсуждал цены и тоже решил, что слишком дорого.Nudnaya+Zabava написал(а):Кто лазает по базам данных, уже в курсе, что с 1 февраля база данных ВНИИК стала платной...
А им и бесполезно писать :evil:Ионика написал(а):Ошибок в базе ВНИИК действительно много, я все хотела им написать, чтоб поправили кое-что, да руки не дошли.
Хитрые они там во ВНИИКе - ошибку исправить (мы им помогаем) - 0 рублей, а вот посмотреть информацию (они нам помогают) - 5 рублей. Нее, я такую помощь оказывать не хочу...Ионика написал(а):Ошибок в базе ВНИИК действительно много, я все хотела им написать, чтоб поправили кое-что, да руки не дошли.
Э-э, а она точно так называется? А не "Скрип колеса"?Nudnaya+Zabava написал(а):Сегодня скачала песню Игоря Саруханова "Скрипка-лиса"
... а потом забрасывает нас страшными и почти неприличными терминами:Nudnaya+Zabava написал(а):Голова зажила, а вот лапа воспалилась - на кисти (или как она у животных называется
Nudnaya+Zabava написал(а):решил, что надо анальгезироваться
Nudnaya+Zabava написал(а):я пунктировала её иглой от шприца
!Nudnaya+Zabava написал(а):все мои попытки по эвакуции гнойного экссудата из ран
А у нас такая трава папирусом зовётся. Или это разные вещи? Этот ваш куст "Во" (с) воду любит?Nudnaya+Zabava написал(а):Называется циперус
Юля, кот кастрирован с 2-х лет (я в скобочках писала, что он мерин :mrgreen: :wink: ). После кастрации половой инстинкт у него не угасал довольно долго, даже однажды кошку отходил. Видимо, сильная половая конституция, ему даже пришлось собачью дозу вкалывать при кастрации, а то он засыпать не хотел. Но инстинкт охраны своей территории никуда не делся, тем более, в деревне живём, мест для прогулок полно. Он ловит мышей и птиц, носит всё домой, но внутрь мы его не пускаем, потому что мышки могут быть не до конца придушенные. :shock: Ну и зараза всякая.ninabara написал(а):А кот-то, смотрю, седина в голову!
Ну не могу же я знать всё. Одно из моих любимых высказываний: "Ум человеческий подобен хрупкой раковине - он не может вместить в себя бездонной пучины." Ричард Олдингтон.ninabara написал(а):Сначала она не знает, как называются части лап у животных:
... а потом забрасывает нас страшными и почти неприличными терминами
Отвечаю как специалист с агрономическим образованием, ботанику год учила.ninabara написал(а):А у нас такая трава папирусом зовётся. Или это разные вещи? Этот ваш куст "Во" (с) воду любит?