Pion-piolun
Pro
Спать надо больше, а не семечки грызть :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Просто всё, как будто, в замедленной съёмке, тянется, тянется...
Ну и ты сама знаешь, где поменьше лазить :mrgreen:
Спать надо больше, а не семечки грызть :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Просто всё, как будто, в замедленной съёмке, тянется, тянется...
"Спать." Ню-ню, кто бы говорил! :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Спать надо больше, а не семечки грызть
Не, без лазерных мест уже никак. Тырнет затянул. :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Ну и ты сама знаешь, где поменьше лазить
Вот оно, голодное перестроечное детство! :lol:ninabara написал(а):Самое большое впечатление детства от посещения филармонии, знаете какое? Портрет и надпись под ним: "Бедржих Сметана "
Ой ли? Что в них полезного-то? Полезные тыквенные и не жареные.Nudnaya+Zabava написал(а):Называется жареные семечки. Помогает мне расслабиться и успокоиться. И для здоровья полезно
Юля, не забывай, я ж агроном по образованию. Растениеводство целый год проходили, а также целую пачку всяких химий. :wink:ninabara написал(а):Ой ли? Что в них полезного-то? Полезные тыквенные и не жареные.
Не знаю, не слышала. Вообще всяческих юмористов уже много лет не перевариваю.ninabara написал(а):Задорнов вспомнился про семечки :mrgreen: .
Меня в детстве тоже аппендицитом стращали. К тому же я тогда любила кушать семечки с кожурой. Поверьте, совсем другой вкус получается! :wink: Сейчас я, конечно, ем только ядрышки, виртуозно расправляясь с кожурой с помощью губ, зубов и языка.ninabara написал(а):Я ж не спорю, просто аппендицит и всё такое
Уррра! Грызильщики семечек всех стран, объединяйтесь! :mrgreen:ninabara написал(а):Я тебя уверяю, что в других странах семечки любят не меньше, чем в России
Вот это как раз про меня. Беру семечку с пальцев губами, языком укладываю на коренной зуб (сознательно меняю стороны, чтоб равномерно стачивалась эмаль), раскалываю, опять же языком разделяю ядро и шелуху, сплёвываю шелуху в баночку от сметаны (маленькая такая, 200-граммовая. В другой - собственно семечки.), а ядрышко разжёвываю. Кайф!!!ninabara написал(а):Кстати, сколько методов поедания семечек встречается! А кто-то ведь, коренными раскусыват, а потом как плюнет! Это, наврное, купеческий способ. А у вас какой?
Зюлейка, в клавиатуру и у меня шелуха проваливается. Я её оттуда пылесосю (или пылесошу... :mrgreen: )Зюлейка написал(а):Время от времени приходится вытряхивать из клавиатуры маленькие кусочки шелухи
А насчёт морозов: мы ж - Сибирь! Нынче вот почти два месяца холода держатся, -30 град. - нормальное явление. Дети, естественно, дома. Вот на всю эту неделю прогноз -30 ... -35. У нас, за городом, конечно, холоднее. Тем более, наш дом находится очень близко к логу, там речушка протекает, можно сказать ручеёк. А сам лог глубокий, потому там всегда холоднее и сыростью веет. Вот уж три дня по утрам -40. Завтра, думаю, то же самое будет. А когда теплеет до -20 ...-15, то ощущения: "Во теплынь!" :mrgreen:Зюлейка написал(а):-40 представить не могу.
Настя, добро пожаловать в мою берлогу!!!Admiral_Ko написал(а):Я так смотрю Вы на конюшню не собираетесь /грозно трясет пальцем/. Ох уж эти морозы..
Отправляйте бегом детей в школы-садики и на тренировку
Видимо, у нас дорожники лучше работают... Ям от мороза я ни разу не видела.Зюлейка написал(а):Надо будет выложить фото, какие рваные ямы образуются у нас в асфальте при температуре ниже 0.
Из-за морозов не только первоклассники дома сидят, нас тоже не мучают Однако, из-за этих самых холодов я 4 дня не могу попасть на конюшню :devil:Что имеем:
1. Из-за морозов дочь-первоклассница сидит дома. А уж детсадовок своих я и подавно не поведу в такую холодрыгу.
2. Тем более, младшие приболели.
3. Оставлять их одних дома, чтобы днём, когда стаёт потеплее, слинять на конюшню, мне не позволяет материнский долг. Там ТАКОЙ коллективный разум, что детская комната выглядит как взрыв на фабрике игрушек. :evil: А ежели им чего ещё в голову взбредёт?...