Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Измерь спину от холки до репицы и окружность груди в самом широком месте. Может, у меня что найдется из одежек.
Длина по спине 45 см. Окружность груди 51 см. Заодно и взвесила - 9,4 кг.Какие у собаки промеры? Сможете измерить рулеткой? Может у меня чего завалялось из одежек.
Пришлось измерять два раза. Днём я одна попробовала, но цифры были другие - Снежинка как юла, крутится-вертится. Вечером дочка помогла.
Я с большой благодарностью приму одёжку для Снежинки.Ну, комбез по-любому пригодится.
А сколько.стоит стерилизация?
У нас, по-моему, что-то около двух тысяч.
Давайте Ксюша нам скажет стоимость и номер карты.
Спасибо Кате, она будет координировать.Если что - у меня все ваши номера есть, перешлю.
Поедем с собакой в город в отделение государственной ветлечебницы, оно совсем недалеко от моей родной школы. Туда мы не один год ездили с котами. Завтра позвоню и узнаю расценки.
Сено некуда уже класть. Внутри будки гнездо из соломы. Моя куртка-положок, закрывающая вход, - флис-синтепон-плащёвка.положите хотя бы сена сверху соломы
На будку положен кусок чего-то пластикового (наверное, бывший полог автомобильный), свисает по краям. Про бутылки это идея. Будут морозы, сделаю ей батарею.Пара бутылок с кипятком хорошо прогревают не большую будку без щелей. А если еще сверху на будку накинуть что-то типа ватина
Про нашу погоду можно посмотреть на сайте http://www.winstein.org/pogoda.html.
Я у неё щупаю уши, они тёплые. А сегодня у меня на глазах прикопала в снег косточку. Видимо, питание хорошее, раз начала запасы делать. На ночь обязательно даю горячее питание, чтобы её грело изнутри.У такс выше теплоотдача, чем у шерстяных, на это надо больше энергии, а это хорошее питание.
Она не сидит безвылазно в будке. Вылезает и начинает бегать-прыгать, стоит только выйти во двор. Дети уходят в школу и возвращаются, потом на кружки и обратно. Я скотину управляю, в течение дня выхожу неоднократно. Муж на работу-с работы и его дела во дворе. Наши прогулки с козами. И всегда-то Снежинка при делах.
Когда ласкаю коз и разговариваю с ними, Снежинка всё видит и ревнует, начинает подвизгивать. И когда ухожу из ограды, тоже тявкает и подскуливает. Но недолго. Мне очень нравится, что она не разбазаривает свои гавы просто так, как соседская собака.