Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Пыляшик,сырок - Красавчик. Жаворонки-конкур

ahalteke_love_79 написал(а):
Говорящее имя у коника!
А ведь когда то хотела поменять на что нибудь более звучное...жеребец же, сурьезный
Как хорошо, что не поменяла :)

А у нас тут небольшие новости, хорошие
1. Купила новое седло, хотелось бы какой нибудь киффир...но денег нет, поменяла шило на мыло. Купила новый карпилович, подходит коню значительно лучше, чем старый
Кстати старую конкурку продаю, никому не надь? Седло в отличном состоянии, а продаю за 9000...а если самому за ним приехать так ваще за 8000 вместе с путлищами презентую
Сегодня новое седло слегка опробовала...считайте за всю эту неделю на коне 15 минут посидела - что бы седло попробовать

На следующей неделе планирую приехать покататься на коне после работы...а то обычно приезжаю и иду пастись вместе с ним, а потом моемся или чистимся и он опять идет в пастух пачкаться и пылиться

2. У коня таааак гребень нарос...прям теперь когда шагом идет сверху шеи все колышется...это,наверное, как то связанно с той самой новостью...которая выше, которая в другом посте :roll: :wink:
А еще такой плюшкой в полях стал...он плюшкой и был, а теперь весь такой мягонько-плюшевый...бежит весь такой хороший, а ты урчишь от удовольствия...и он урчит, что ты урчишь
Прям виииии

3. Бегали в пятницу в бочке нашей шикарной, тааааак классно...конь бежит, старается, пыжится...а ты ходишь неспеша, бичиком машешь так, команды даешь...а коню свалить некуда, приходиться быстренько выполнять и бегать не лениться
А грунт - как на пляжу, песочек такой...пищинка к пищинке

4. Сегодня была на очаровательной всаднице, которая была в Жаворонках - здорово, некоторые участники восхитили
http://cs317225.userapi.com/v317225257/2afa/xP1PF8OZNpA.jpg
http://cs317225.userapi.com/v317225257/2b21/anEsN5ot5LM.jpg
http://cs317225.userapi.com/v317225257/2b59/hYkK9dZolA0.jpg
http://cs317225.userapi.com/v317225257/2b6c/r9DC50Mz4aU.jpg

Re: Пыляшик и Ко

Дашка! Как я с тобой солидарна! Они (участницы) прекрасны!

Re: Пыляшик и Ко

Захотелось самой что нить нацепить и поехать
А еще пняшечка порадовал...прям так захотелось, что бы Миндалька тоже поучаствовал. Но ничего, он поучаствует на эквиросе, благодоря Диане 8)

А еще забыла новост рассказать

В связи с этой жуткой жарой, коничку побрила
209259953.jpg

209259958.jpg

209259950.jpg

А это у меня мыслительный процесс...довольна ли я новым седлом :mrgreen:
209260004.jpg

Re: Пыляшик и Ко. Мурлыкаем стр134

Ааааа)))) Плейбой))) :mrgreen: Красатуны)))) И ты, и Красавчик ... и заяц)))) :mrgreen:

Utopiya написал(а):
3. Бегали в пятницу в бочке нашей шикарной, тааааак классно...конь бежит, старается, пыжится...а ты ходишь неспеша, бичиком машешь так, команды даешь...а коню свалить некуда, приходиться быстренько выполнять и бегать не лениться
А грунт - как на пляжу, песочек такой...пищинка к пищинке
О да!!!! Поддерживаю! Вот он кайф-то! А еще я теперь понимаю почему у меня конь вечно как пыльный мешок :mrgreen:

4. Сегодня была на очаровательной всаднице, которая была в Жаворонках - здорово, некоторые участники восхитили
http://cs317225.userapi.com/v317225257/2b21/anEsN5ot5LM.jpg
Никогда не понимала КАК они это делают! Там же из-за крыльев седла только пятки торчат)))

Тапка написал(а):
Никогда не понимала КАК они это делают! Там же из-за крыльев седла только пятки торчат)))

Есть такие прекрасные лошади и прекрасные тренера...лошадь от силы мысли всё выполняет
Вон у птуси в дневнике, такой маааленький ребетенок на таааакой огрооомной лошади ездить и даже прыгает! И ого-го, как у ребетенка получается!
У меня так не получается :oops:

А все,все заценили нарастающий гребень?
209259950.jpg

А вот видюшка забавная(правда засняла уже в конце), конь наблюдатель чикирит 8)
http://www.youtube.com/embed/btOdmvwv ... ature=plcp

Сегодня отпустили с работы в 12 8) (правда завтра много работы будет и нас задержут) и в связи с этим поехала на конюшню - приехала, а там жарища...думала помыть коничку, потом решила перенести это на вечер, когда приеду во второй раз...уже коня работать
Сразу скажу, помыть не склалось....потому как приехав домой я слегка отрубилась, врубилась только часов в 7...на конюшне была где то в 19.30
Приехала слегка размяла коня в пастухе - сделали разминочную рысь, на недоуздке(божешь мой, конь даже не пытался свалить и даже в недоуздок не вкладывался), потом решила отпустить коня в свободный полет и в таком свободном полете сделать галоп. Конь так обрадовался, что сильно раздухарился и начал носиться карьерищем по всему пастуху(при этом бегал фактически по боооольшому вольту и даже менял направление по команде)
Потом пошла почистила других лошадей (до этого договорились с друзьями,что вечером пошагаем в полях...причем 1 друг ездющий, а другой на лошади сидевший только 2ой раз)

Погуляли просто изумительно - свежий воздух, не жарко...хорошая компания :) Даже проехались легкой рысцой...правда Андрей, сказал что звон его колоколов разносится по всем полям :lol: и ему ваще рысь не нравится :mrgreen:
А вообще он молодец, быстро сообразил как нужно сидеть и сразу у него нога встала на "место"

Какой недоуздок классный.
У ребенка ужо первый взрослый разряд,правда по выездке.А детские уже не интересны.

птуся написал(а):
Какой недоуздок классный.
Недоуздок прикольный,самой понравился(причем я его не покупала, его нам подогнали), но быстро в негодность приходит... Horze фирма

птуся написал(а):
У ребенка ужо первый взрослый разряд,правда по выездке.А детские уже не интересны.
Вот прям после этого хочется куда нить в темный угол уйти :lol: :mrgreen:
Я поражена...талантище у ребенка!!! :shock: :shock: :shock:

Видео скинули с соревнований, которые были в Алин Маке...аж 2010г
Видео только с перепрыжки...думала все эти годы, что есть видео метра - а его оказывается нет
Но хотя бы перепрыжка
http://www.youtube.com/embed/ZfUdmqq_ ... tu.be&hd=1

Честно, не думали что он пройдет чисто тогда...даже на перепыжку не рассчитывали - конь вымотался и как результат,слегка не расчитал с одним препятствием - сами смотрите

Зачем обрезали Кругляшечки ушко? :roll: :mrgreen:

Evitta написал(а):
Зачем обрезали Кругляшечки ушко? :roll: :mrgreen:
Кругляшик как то резко поменял направление, фотооператор не успел среагировать

Evgen88 написал(а):
Кругляш-то Ваш прям драконище :lol:
Да...драконищей он еще бывает иногда по характеру :x

ahalteke_love_79 написал(а):
http://gvalchca.users.photofile.ru/photo/gvalchca/115051215/xlarge/208652174.jpg

Антигравитация!!!!!!!!!!!!!! Супер кадр!!!!!!!
Как всегда, хорошие фотографы ловят лучшие моменты

Коничку накусали мушки...причем в районе подпруги - 3 боляки, может быть я очень подозрительна...но это как то странно. (3 боляки и идут прям по подпруги)
Вообщем, второй день конь бегает в бочке...все эти дни были шикарными, а сегодня коня заклинило - он крутился на маленьком вольту и никак не хотел уходить на стенку. Он игнорировал мои команды, встать на стенку...мягко договориться не получилось, пришлось его более жестко ставить на место...на что он начал разворачиваться и творить какой-то беспредел(носился карьерищем по маленькому вольту, ко мне бегающей впритык - вставать на стенку не хотел...лучше уж от меня с башенными глазищами улепетывать). После 10 минут безумных скачек он наконец-таки осознал, что был не прав. Шагались мы после всего этого безобразия минут 15-20
После, естественно замечательно вставал на стенку...отходил от нее и без лишних вопросов шел обратно на стенку

Иногда думаю, нахрена оно мне надо...я приехала, думала слегка помационить коня - расслабиться, а он подобные фертеля выделывает. Да нехрена оно мне надо такое? Что бы потом коню по шее надовать(а плохому он быстро учится), а потом совесть мучает?
Иногда мысли возникают, оставить его в покое...приезжать лишь что бы почистить, покормить вкусняшками...ну и погулять на веревочке
Вообщем в расстройствах каких-то я :? :cry:

Даш, не волновайся, у нас в этом году все разгрызаны в районе подпруги, что даже с работы снимаем. Просто ужас какой-то! Такого раньше не было ни разу.

У НАС У ОДНОГО КОНЯ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ ПОДПРУГИ.ОН НА ПЕНСИИИ-ЕМУ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.В ПРОШЛОМ ГОДУ У ВЭСТА ГРИБОК ТАМ ПРИЖИЛСЯ.тОЖЕ ПОХОЖЕ НА УКУС.
Только как бы по длине подпруги.А мушки в одном месте.

Успокоили...а то на меня иногда находит шизофрения. После "Импульса" где конюха катались на частных лошадях

Что-то уже вторую неделю выходные....очень активные. В прошлые выхи катались в Н. Новгород с палатками :) Город красивый...
Ночевали на берегу р. Оки...таааакое жииивописное место, красотища. Пили много... :oops: Ехали туда на машине - пили(первый раз в своей жизни в одно лицо уговорила 1,5 литра пива за короткий промежуток времени :oops: )

На этих выходных прокатились до Ивашково, поехали в гости к Диане...некоторые ехали покататься, а я народ повидать и пони проведать
Меня таки затащили и посадили верхом до Волги...ура, за 2 года соблазнилась :oops: Видимо соблазнилась из-за того, что теперь работа не с лошадьми связанна и меня перестало тошнить от обилия лошадей в моей жизни
Прокатились хорошо...народ - все свои, поскакушки - шикарные...особенно красоваться перед отдыхающими на берегу Волги(вот это вид был...6 лошадей скачущих галопидрищем) ну и хорошим завершением дня - шашлычок с домашним пивом и прекрасными людьми. Хорошо посидели 8) Вот так бы всегда!
Поничка такой несчастный и умирающий, что носится галопидрищем и достает косячного жеребца :lol:
http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2012/ ... 5b32iq.jpg

Ну а сегодня доехала до коня...после работы ни на что сил не хватает, кроме как погонять на корде(тем более тренер в отпуске и коничка работается считайте мной...все дни, за исключением некоторых) - а памятуя прошлый раз, ехала на конюшню с мыслью коня извести работой, никакой халявы!
Нацепила ему шамбон и пошли моциониться - отработался хорошо. Завтра думаю поехать в поле - боляки от мух уже зажили...и завтра с работы уйду пораньше, хотя так скучно одной вечерком гонять :( Компанию нужно найти...

Каждый раз когда дома происходит *пардонте* срань, прям вот хочется продать машину - быстро выплатить кредит и заместа кредита выплачивать эти деньги на снятие комнаты(мне как раз недавно предлагали снимать квартирку вдвоем) и пусть сами варятся во всем этом :evil:
Срочно молодого человека с квартирой нужно искать! С-Р-О-Ч-Н-О! Ни у кого часов такой не завалялся?

Наш тренер-берейтор в отпуске. Приходится на данный момент коня работать своими силами. Сил уже, чессна сказать, нет :( Думала сегодня коня отработают - не получилось, пришлось самой ехать и отрабатывать
Бедный Толстяшик(Пухляшика уже "перерос" из-за снятия с нагрузок)...ему так скучно(Может теперь его называть Грустяшка, Грустишка?), что он уже начинает орать в пастухе, когда машина только на горизонте появляется. А "мурлыкает" - стоит только на него взглянуть, всё занятие одно сплошное конячье мурлыканье...а мося такая - сделаю ВСЁ, только не уходи! :(
Может завтра всё таки отдохну...если коничку возьмут :roll: Даже на конюшню не поеду, устрою себе отгул :mrgreen: если мне совесть позволит

Сверху