Re: Пыляшик,сырок - Красавчик. Жаворонки-конкур
Итак, отчет!
Так как я работала целую неделю часов по 12 и всю неделю коня не видела, решила отпроситься часа на 2-3 в пятницу...что бы коня проведать перед соревновульками и помыть его(хоть как то поучаствовать в приготовлении)
Приехала, помыла его всего...очень тщательно промыла гривку, хвостик...с шапмунькой помыла тельце. Из-за того, что ушло много времени на помывку, да и машина у меня укатилась в сервис, пришлось ставить коня мокрым в денник - и так высохнет
Конь ясень пень извалялся в опилках...картина была жуткой(со слов девчонок), ну а что они хотели...конь у меня на лето переименовался слегка...превратился из Пухляшика в Пыляшика
В субботу приехали часам к 8, причесались...почистились и пошли грузиться. Погрузился конь хорошо...чуть-чуть замешкался на входе, получил сахаринку...потом я его поманила внутрь и он зашел - получил опять сахаринку
Следом погрузили Черненького(наш коллега по соревновушкам)
Доехали хорошо, выгрузились тоже хорошо(первого выгружали Красавчика...памятую предыдущие разы, конь начинает нервничать и пытается скорее выйти из коневоза...коллегу ведь увели!)
Конь вышел вот с такими глазами :shock: , он не перестовал шевелить ушами, пучить глазки и нюхать воздух...и самое главное он молчал! И вот так вот пошли ставиться в летник
Народ даже в шоке был...спрашивал, что это с ним, почему молчит?
А я то знааалааа, что вот сейчас на горизонте появяться лошади и начнееется :lol: Так оно и случилось, стоило появится лошадям как конь начал гарлопанить, гнуть шею, гугукать и гарцевать (харный хлопЭц приехал) Эдакая буйная зверушка
Завелись в летник, соседом был Черный...Красавчик сначала не осознал кто его сосед и начал выяснять кто же такой стоит рядом(в летниках разделительные перегородки между денниками были не цельными). Стоит такой фырчит,ноздри раздувает, шея баранкой и глаза пучит...жереебееец! А Черный стоит с таким видом "Ну дуууурак" :mrgreen:
Принесли сено, Красавчик некоторое свое внимание переключил на еду...но не забывал и об окошечке. Хватал пучок сена, высовывался в окно..жевал,смотрел на всех, а потом...когда прожует начинал орать(так целый день)
Периодически общался с народом(народ удивил, такой культурный!)
Про сами старты:
Решили ехать на 60см и 80см
60 см решили ехать из-за того, что конь давно не выступал и неизвестно вообще, как он себя поведет на боевом поле...напрасна заявились, конь вел себя шикарно-вяло :lol: Он всем своим видом показывал, что он приехал сюда погулять...а 60см это не высота,скучна ему. В итоге сбил 1 палку :mrgreen: просто напросто забыл задние ноги поднять
В итоге заняли 3 место, когда это объявили Наташка засмущалась...я тоже покраснела. Из 6 участников все заняли призовые места -)))
На 80 конь проснулся...и отпрыгал хорошо, правда после 8 препятствия(из-за того, что пробежки были здоровые) он решил что это конец, выдохнул...расслабился, перешел на рысь...почти на шаг и тут БАЦ...9 препятсвие!!! И фактически с места перепрыгнул(у меня в этот момент чуть сердце не выпрыгнуло из груди)
Конь общался в перерывах между маршрутами
Фото:
Идет ведь ему красный комплектик?
Долго решала, что сделать ему с гривой? Наташка сказала, что ничего не нужно делать...весь смак в гриве. Сказала - сделала, пусть опять мучается и путается в ней на маршруте :mrgreen:
80см
Боевая команда смотрит маршрут
Ну и покрасоваться не забыли 8)
Довооольные