Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Моя любимая саломясочка Красавчик и Понь на пенсии.

Сва
О! Судя по всему левада расширилась! :D

Да, гектара на два)))

Такая забавность случилась...хыхыхы :)

Я же теперь работаю с не конниками
И с утра приключилася разговор с берейтором по телефону, я как раз была на работе, болтала с новым коллегой

Наташка позвонила и начала жаловаться на коня...и проинформировала меня, что она сняла соплю на время с уздечки
Я естественно спросила "Зачем ты сняла соплю?"
Ну а дальше мои разговор звучал примерно так:
"А ты наденешь ему обратно соплю?"
"Так сопля у него и так болталась"
"Ты думаешь ему будет лучше без сопли?"
"Ну да...что бы челюстью лучше работал"

Коллега не дождался пока я договорю по телефону и ушел, воооот с такими глазюками :shock: Видимо задумался...
А еще этот же коллега решил блеснуть своими знаниями и рассказал мне, что по телевизору говорили про самую дорогую породу - Белорусскую!!! Так что он в теме :mrgreen:

//Сырка-сынка сейчас буду пока видеть меньше :( Надеюсь получится вырваться к нему на неделе...хотя бы попасти

Седельников теперь тренирует пятиборцев.На Планерной пятиборец пытается одеть уздечку лошади:" Георгий Николаевич,она в рот не берет.На всю конюшню."Народ глумится;" а ты ее лучше попроси"

птуся написал(а):
Седельников теперь тренирует пятиборцев.На Планерной пятиборец пытается одеть уздечку лошади:" Георгий Николаевич,она в рот не берет.На всю конюшню."Народ глумится;" а ты ее лучше попроси"
Про "в рот не берет" глумились на прошлой работе :lol: И еще по всякому разному :lol: :roll:

После того как сегодня потискала Ганешу - серьезно задумалась отдать куда нибудь кота на время
Он скоро помрет от ожирения, родители у меня видимо решили угробить моего кота :?
2af9af4dbcdc.jpg

Вот оно как должно быть
f4e8727fde8a.jpg

t_N20100508_160442.jpg

t_N20080920_111525.jpg

А мне уже надоело скандалиться с ними по этому поводу

А еще то куда делась лошадиная стригательная машинка - думала она у меня в машине...а нефига, ее там нет :| Разобралась у себя дома - нету. Теперь или в Диаманте, или в Морозовке
Или может вообще тю-тю :|
А завтра работать сутки, что бы выполнить крупный заказ...одно радует, что дадут денег многа и один оплачиваемый выходной
Вечер расстройств прям! И этот долбанный ПМС, он меня скоро доконает окончательно
Дайте мне таблетку от хондры! :cry: :(

эт у тебя ориентал??? за что же они его так:(( скока он весит? мои то в худом состоянии около 4 кг. они ж немного больше обычных. а возраст какой?

Давай нам кота))) он ребенка не сожрет?)))

Kassiopeja написал(а):
эт у тебя ориентал??? за что же они его так:(( скока он весит? мои то в худом состоянии около 4 кг. они ж немного больше обычных. а возраст какой?
Да-да...он самый...ориентал :( вот поэтому это всё и выглядит настолько печально. Ему не очень много - 5 лет
Мама не видит в этом проблемы...от большой любви закармливает их, а на своем коте так вообще помешалась :? Правда он почему то худее Ганеши

Evitta написал(а):
Давай нам кота))) он ребенка не сожрет?)))
Сейчас у меня все уедут на 2 недели...если не получится за это время хоть что то сделать с котом, то...я вообщем нашла кому его сплавить :)

Ребенков не грызет, вообще никого не грызет. Надоедает постоянным прошением внимания, тыканьем лапкой(что бы погладили), смотрит в глаза(гипнотизирует) и постоянно урчит...еще орет дурниной :lol:

А сегодня утро началась просто охренительно...вышла из дому(не своего) иду к машинке и вижу ее там...ЦАРАПИНИЩУ!!! В пол капота
Видимо гвоздем...до грунтовки

Машина стояла на полупустой парковке...никому и ничего не загораживала, спрашивается...ЧТО ЗА ЛЮДИ УПЫРИ??? Я еле-еле купила себе мечту...еле-еле за нее расплачиваюсь, впахиваю как Папа Карло...а какой то *цензура* просто взял и высунул из моего кармана 7000р

Много людей-дебилов на свете... кому-то машинка помешала жить :twisted:

Evitta написал(а):
Много людей-дебилов на свете... кому-то машинка помешала жить :twisted:
Вот нужно кастрировать таких, что бы не размножались

А мы нынче скатались в Жаворонки на конкурчик, заимели 3е место на 60(прикол :lol: ) и первое место на 80 :roll:

Отчет позже
174908326.jpg

174908145.jpg

Re: Пыляшик,сырок - Красавчик. Жаворонки-конкур

Итак, отчет!

Так как я работала целую неделю часов по 12 и всю неделю коня не видела, решила отпроситься часа на 2-3 в пятницу...что бы коня проведать перед соревновульками и помыть его(хоть как то поучаствовать в приготовлении)
Приехала, помыла его всего...очень тщательно промыла гривку, хвостик...с шапмунькой помыла тельце. Из-за того, что ушло много времени на помывку, да и машина у меня укатилась в сервис, пришлось ставить коня мокрым в денник - и так высохнет
Конь ясень пень извалялся в опилках...картина была жуткой(со слов девчонок), ну а что они хотели...конь у меня на лето переименовался слегка...превратился из Пухляшика в Пыляшика

В субботу приехали часам к 8, причесались...почистились и пошли грузиться. Погрузился конь хорошо...чуть-чуть замешкался на входе, получил сахаринку...потом я его поманила внутрь и он зашел - получил опять сахаринку
Следом погрузили Черненького(наш коллега по соревновушкам)
Доехали хорошо, выгрузились тоже хорошо(первого выгружали Красавчика...памятую предыдущие разы, конь начинает нервничать и пытается скорее выйти из коневоза...коллегу ведь увели!)
Конь вышел вот с такими глазами :shock: , он не перестовал шевелить ушами, пучить глазки и нюхать воздух...и самое главное он молчал! И вот так вот пошли ставиться в летник
Народ даже в шоке был...спрашивал, что это с ним, почему молчит?

А я то знааалааа, что вот сейчас на горизонте появяться лошади и начнееется :lol: Так оно и случилось, стоило появится лошадям как конь начал гарлопанить, гнуть шею, гугукать и гарцевать (харный хлопЭц приехал) Эдакая буйная зверушка
Завелись в летник, соседом был Черный...Красавчик сначала не осознал кто его сосед и начал выяснять кто же такой стоит рядом(в летниках разделительные перегородки между денниками были не цельными). Стоит такой фырчит,ноздри раздувает, шея баранкой и глаза пучит...жереебееец! А Черный стоит с таким видом "Ну дуууурак" :mrgreen:

Принесли сено, Красавчик некоторое свое внимание переключил на еду...но не забывал и об окошечке. Хватал пучок сена, высовывался в окно..жевал,смотрел на всех, а потом...когда прожует начинал орать(так целый день)
174907721.jpg

Периодически общался с народом(народ удивил, такой культурный!)
174908088.jpg

Про сами старты:
Решили ехать на 60см и 80см
60 см решили ехать из-за того, что конь давно не выступал и неизвестно вообще, как он себя поведет на боевом поле...напрасна заявились, конь вел себя шикарно-вяло :lol: Он всем своим видом показывал, что он приехал сюда погулять...а 60см это не высота,скучна ему. В итоге сбил 1 палку :mrgreen: просто напросто забыл задние ноги поднять
В итоге заняли 3 место, когда это объявили Наташка засмущалась...я тоже покраснела. Из 6 участников все заняли призовые места -)))

На 80 конь проснулся...и отпрыгал хорошо, правда после 8 препятствия(из-за того, что пробежки были здоровые) он решил что это конец, выдохнул...расслабился, перешел на рысь...почти на шаг и тут БАЦ...9 препятсвие!!! И фактически с места перепрыгнул(у меня в этот момент чуть сердце не выпрыгнуло из груди)

Конь общался в перерывах между маршрутами

Фото:
174908094.jpg

174908100.jpg

174908145.jpg

Идет ведь ему красный комплектик?
174908103.jpg

174908105.jpg

174908115.jpg

Долго решала, что сделать ему с гривой? Наташка сказала, что ничего не нужно делать...весь смак в гриве. Сказала - сделала, пусть опять мучается и путается в ней на маршруте :mrgreen:
174908130.jpg

174908133.jpg

80см
Боевая команда смотрит маршрут
174908164.jpg

174908140.jpg

174908166.jpg

174908171.jpg

174908218.jpg

174908222.jpg

174908227.jpg

174908229.jpg

174908240.jpg

174908290.jpg

Ну и покрасоваться не забыли 8)
174908326.jpg

174908342.jpg

Довооольные :D
174908345.jpg

Поздравляю!!!!!!!!!!!!Конь-огонь молодчина.

Девочки умнички!!!!!!!!!!!!! Я в Вас не сомневалась!!!!!!!!!!!!!!!
И красаваЧЭГ! молодца!!!!!!Не смогла приехать поддержать, прописывалась на новой конюшне!

:D Молодцы =) Поздравляю =)
Фотки с кубком на свечке - атасные :mrgreen:

Поздравляю! :D Красавчик ,как всегда КРАСАВЧИК :D :D :D влюбилась я в этого коня :mrgreen:

Всем большое спасибо за поздравления :)
Я,Тренер и Красавчик очень довольны :mrgreen: :roll:

Даш, а почему ты сама не выступаешь на Красавчике? :oops:

А скока у него рост и по каким максимально высотам прыгаете?

Я недавно видела башкирчика на соревнованиях от детской школы - прыгал только 60, правда под двумя всадниками, и оч качественно прыгал...
:roll: Вот думаю, чисто из любопытсва, какие высоты приемлемы для наших "хоббитов" :mrgreen:

eveny написал(а):
Даш, а почему ты сама не выступаешь на Красавчике? :oops:

А скока у него рост и по каким максимально высотам прыгаете?

Я недавно видела башкирчика на соревнованиях от детской школы - прыгал только 60, правда под двумя всадниками, и оч качественно прыгал...
:roll: Вот думаю, чисто из любопытсва, какие высоты приемлемы для наших "хоббитов" :mrgreen:

Тут много факторов, начиная от того, что мне нравится просто кататься...потом когда нервничаю - начинаются приступы дикие, и просто сыкотно мне :mrgreen:

Рост у него где то 148,149,150...точнее не знаю :oops: Прыгает - одиночки 110 и особо не парится, но прыгает-тренируется он максимум метр...все таки ноги мне его жалко
А так,ИМХО, фигачил бы он и 110...очень он любит прыгать :mrgreen:

Сверху