Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Пыляшик и Ко. Мурлыкаем стр134

А ты не парься именно темой "Отработать"!! Я вообще уже вторую неделю релаксирую...Вот и ты...просто поседлай коня и едь в поле! Не работать, а получать удовольствие!;)

xubrik написал(а):
А ты не парься именно темой "Отработать"!! Я вообще уже вторую неделю релаксирую...Вот и ты...просто поседлай коня и едь в поле! Не работать, а получать удовольствие!;)

Я же хочу что бы он был выгулен :D Как же так, конечка и не погулен?

Позавчера поехала в поле...не получилось пофилонить. Покатались хорошо, правда скучно - с конем разговаривала обо всем! О погоде...песенку ему даже спела
Конь иногда на меня глазом косил, но ухо почти всю дорогу было направлено на меня - слушал :mrgreen: Иногда даже отвечал мурлыканьем

Правда сейчас всё вызывает такую бурю эмоций...особенно куски стриженной травки на галопе :) Мы их так бочком-бочком проходили, мало ли оттуда какой выползень атакует :lol:

А вчера решила поэкперементировать, где то тест тут был на сообразительность лошади. Помнила только 1 задачу из этого теста
И так, давание вкусняшек превратилось в игру :)
Брала морковку - клала ее под тазик, потом ведро(он лучше прилегает к полу), потом появилось 2 ведра(морковка только под одним), потом 3 ведра, потом ведро накрытое ведром, потом мешок
Вообщем ноу-проблем, коню видимо тоже понравилось...потому как после всего этого он брал зубами ведерки и пытался запулнуть ими в нас :lol: Один раз еще бы чуть чуть и попал бы в цель ))))

А теперь немного о грустном:
Вот как так можно? Что нужно сделать что бы это сделать?
Одна и таже лошадь
http://imgs.su/tmp/2012-08-18/1345308738-427.jpg
http://cs4573.userapi.com/u2675653/1009 ... c28a70.jpg
http://cs303406.userapi.com/v303406030/ ... 9WpXgU.jpg

Как можно на этом ездить?
http://cs411922.userapi.com/v411922957/ ... 2LP7XM.jpg
А было:
http://imgs.su/tmp/2012-08-18/1345309985-427.jpg

Что там творится с народом, если они не видят всего этого? И так там было всё не очень радужно, но хотя бы кони были в хорошей кондиции

Почему -то мне кажется,я знаю где это...недалеко.

птуся написал(а):
Почему -то мне кажется,я знаю где это...недалеко.
Многие знают это место =\

А мы продолжаем баловаться :) Сегодня бегались на плацу чуточку...а к нам в это время пришли овцы, пастух даже не хотел отгонять этих волосатых зверей от плаца
А я решила побаловаться и испробовала себя в роли пастуха, а коня в роли коня пастуха 8) Коничка справился с задачец...овец мы всех отогнали
А потом, когда уже шли домой, попробовала "калитку"... вошла и закрыла калитку в бочке без проблем, конь прям на удивление все сделал что просила...и бочком и задом сдавал, супер
А вот выйти - у меня случился какой то казус, сама не знала как это исполнить :lol: , поэтому выйти слегка не получилось...но конь все равно старался, особенно тогда, когда подумал что я безнадежно тупа и сам взял всё свои копыта и головой начал открывать дверку :lol:

Вообщем конем сегодня довольна :mrgreen: Ну и собой :mrgreen:

Сегодня бездарно протупленый день, хотя еще пока не конец :roll:
Выдался выходной, было много планов на конюшне - ни одни не получился
Только с конем пообщалась в пастухе - учимся новым трюкам и чуть-чуть попаслись, пока над нами вертолеты летать не стали :shock: (Прям низко-низко, что бы деревья не задевать) я охренела, когда ЭТО пролетело прям над нами...конь тоже охренел, деранулся и обжог мне руку =\
Думала пофоткать коня, который выставлен на продажу - людям этого не надо видимо...мне тем более этого не надо =\

Вообщем тупка полнейшая. Ненавижу такие дни
Хоть конь порадовал 8)

Думала ехать в Углич на эти выходных...получится поехать завтра и только на 1 день...тяжко будет. Но нужно побрить пони, на эквирос нужно подготовленными ехать! :lol:
А сегодня коничку террорезировала, ощущаю себя садистом

После обеда поехали в поле с Наташкой на Мане...слегка прогулялись, часик в очень не торопливом режиме. Встретили страшное одеялко/покрывалко в поле. Оно лежала на участке выстриженной травы и было оно !бордового! цвета...и так прям топорщилось
Вообщем коня сдуло :lol: И он дооолгооо не хотел подходить к этому страшному покрывалещу...он гнул шею, раздувал ноздри...а глазки его мне приходилось придерживать - они норовили выпасть
После довольно долгих уговоров, огромного количества истерики мы таки подошли к нему, посмотрели на него и даже по нему походили :)

На обратном пути мы опять пошли к одеялку, такую бурю эмоций оно не вызвало и мы сразу по нему прогулялись...правда когда повернулись к нему задом и я попросила рысцой догнать Наташку с Маней, конь молниеносно сорвался с места(Видимо одеялко в ноги вципилось), развернула - наругалась :) Потом пошли нормально

И, жуть страшная, второй раз поседлала коня - хотелось немного на плацу покататься в выездке :)
Конь сначала решил изобразить из себя какашку, но после моих слов, что я тебя до изнеможения доведу(конечно никто бы такого не делал, но нужно же суровую мать изображать!), но добьюсь нормальных подъемов в галоп - у коня в мозгу видимо произошли какие то действа и он понял, что лучше сделать всё правильно, что бы поскорее отстали :)
Так и получилось, отстала ровно через 30 минут. Поделали переходики, подъемчики в галоп с шага(наше слабое место)
Просто ЧУ-ДЕС-НО. Моя счастлива, зверушка прям порадовала

Ну всё...понь теперь укомплектован шикарно-красивым недоуздком(что то у меня с глазомером, никак не могу понять какое лицо у пони...когда покупала недоуздок, думала что будет мал...а оказалась что очень даже замечательно сидит)
И обрел новую стрижу - и теперь полностью готов к Эквиросу(главное что бы всё получилось и они таки поехали)

А еще чуть не померла, пока ехала назал - очень устала! :(

А еще, а еще...я взяла поюзать вестерн седло, теперь буду баловаться-развлекаться. Главное подпругу найти :mrgreen:

Нда... Тихо сам с собою я веду беседу :lol:

Я вернулася из ссылке))) беседуй теперь со мной)))

Evitta написал(а):
Нда... Тихо сам с собою я веду беседу :lol:

Я вернулася из ссылке))) беседуй теперь со мной)))

Ура! Живой человек...а не фантом(+1 к просмотру) :mrgreen:

Как я съездила одним днем к пони(больше не буду так ездить...нафих-нафих!)
В картинках и небольшие комменты

Я и моя собачка
0_6663a_19a06993_L

Все мои четырехногие и непарнокопытное обязательно должны уметь делать ЭТО
0_66635_907690fc_L

Миндалька красуется в надежде получить вкусняшку. Туристы щастливы :mrgreen:
0_66637_ab9b1252_L

Вкусняшка получена, началась фаза дразнения
0_66638_d824ca0_L

Новый показательно-праздничный недоуздок
0_6663c_98f87414_L

Был отпущен в пастух, кормиться
0_6663d_e1a1bc47_XL

И не просто кормиться, а развлекать молодежь
0_6663e_a0810e16_L

0_6663f_9faad887_L

Вот такой вот...маленький пухляшик :)
0_66640_a18d9ddf_XL

Zаnoss написал(а):
Я гляжу, молодёжь его активно ест :mrgreen:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/287 ... a0810e16_L

Нууу...коней много, травы мало(вру канешна)...конкуренция большая, вот приходиться, бедному, как то адаптироваться и становиться хыщником :mrgreen:

//Тут отмечу: Конички подпилили зубки,пора уже было, а то в прошлом сезоне пропустили

Заговорилось тут про Карелию...так хочу туда, на отдых
А брат у меня уже там был...фотки классные привез:
128906952.jpg

128906954.jpg

128906955.jpg

128906956.jpg

128906958.jpg

128906959.jpg

128906962.jpg

128906963.jpg

128906965.jpg

128906967.jpg

128906968.jpg

128906969.jpg

128906971.jpg

128906973.jpg

128906975.jpg

128906976.jpg

128906977.jpg

128906978.jpg

128906979.jpg

128906980.jpg

128906981.jpg

128906982.jpg

128906983.jpg

128906984.jpg

128906985.jpg

128906986.jpg

128906987.jpg

128906988.jpg

128906989.jpg

128906990.jpg

128906991.jpg

128906992.jpg

Какой крутоой поничкаа!!! Он теперь совсем звезда-звезда?! На эквирос едет)) Мне аж завидно стало, пони едет на эквирос, а я нет! Как лох :D Фотки с Корелии шикарные! И вот все меня последнее время дразнят отпуском или красивыми фотками. А мне отдыха еще год точно не видать как своих ушей...Москва эта уже достала. К тому же погода мерзкая..беее((( Сегодня только и успевали заводить лошадей и выводить. Так еще и дождь непонятный, такой мелкий и противный. И не знаешь, то ли он сейчас кончится, то ли сильнее начнется?! Короче кошмар... А лето, между прочим, еще не кончилось.

Зачем ты показала фоты с Корелии? Мне теперь тоже хоцца... очень очень... хоть куда-нибудь... а уж в такую красоту и подавно.... пойду депрессировать на тему "домашнего ареста"(((

Так...я между прочим тоже страдаю. Мне отпуска не видеть аж до января следующего года! :cry: А фотки - сама любуюсь и слюни пускаю

У меня брат вообще сейчас где то в Крыму лазает =\

@ne4k@ написал(а):
Какой крутоой поничкаа!!! Он теперь совсем звезда-звезда?! На эквирос едет).
Так он и был звездой :) Выступление на соборной площади...в Кремле вроде как был...в каком то клипе снимался :mrgreen:

Он кажется цвет поменял.Выгорел?
Карелия-моя мечта.У меня брат там живет.

Фото Карелии завораживают =)
Мечтаю об отпуске :| Хорошо, что он уже совсем скоро :mrgreen:

Понь, как всегда, на высоте =) Удачи на Эквиросе :wink:
Вы там когда будете?

птуся написал(а):
Он кажется цвет поменял.Выгорел?
Карелия-моя мечта.У меня брат там живет.
Выгорел "ого-го" как...должен быть черненький. Темно-мышастый он
У него даже ремень на спине почти не заметен :shock: А грива - собственно на фото, он теперь почти блондин

Брат живет? Так почему мечта? Если там есть родственник, то остается только договориться о приезде 8) Как жаль, что у меня там брат не живет :|

eveny написал(а):
Фото Карелии завораживают =)
Мечтаю об отпуске :| Хорошо, что он уже совсем скоро :mrgreen:

Понь, как всегда, на высоте =) Удачи на Эквиросе :wink:
Вы там когда будете?
Вот у всех скоро отпуск, а у меня нет :(
На Эквиросе - еще пока не известно, приедут они или нет. Карантин у них там появился, вернее в процессе появления
А так, буду в выходные...наверное

А еще расскажу случай, как в меня чуть не впечатались в воскресенье - Еду по ярославке никого не трогаю. Поравнялась с машиной(она справа от меня), вообщем когда поравнялась он начал довольно таки резко перестраиваться налево(машина впереди него видити-ли ехала медленно)...на меня!!! Хорошо, что я его "заподозрила" и правым глазом бдила
С матом и бибиком ухожу резко направо(и опять таки, как хорошо что слева от меня никого не было)
Тот кто сидел в той машине, видимо испугался(испугался быть побитым определенно), потому что когда я решила посмотреть кто же там такой за рулем сидит и снизила скорость фактически до 60км/ч, тот кто сидел за той машиной сделал так же(только он уже ехал по крайней левой, а я по второй полосе) Решил держаться от меня поодаль

//Вот и нужно было в воскр., в 6 часов утра вот такое вот? Я таких видимо притягиваю :?

Сверху