Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Не знаю как назвать. Ищется арендатор. Срочно

У меня дядя пережил инсульт, долго восстанавливался, но в итоге все ок ттт..но это безумно тяжело когда болеют близкие, по себе знаю, отец тяжело болел.. Поэтому сил и мужества, все наладится :)

Re: Красавчик. Не знаю как назвать. Ищется арендатор. Срочно

Очень тяжело просто тупо сидеть и ждать, не в силах как то помочь, вздрагивая на каждый телефонный звонок
Хочется выть от осознания этого, что ничем помочь не можешь, это убивает и выносит мозг по полной...только одна эта мысль съедает тебя изнутри

А так хотелось бы проосто обнять, сказать что люблю...что пусть борется и мы его очень-очень ждем

Кинула темку в Трибуне, но что-то никто не откликается. Мы очень надеемся, что папа вернется домой...поэтому уже сейчас не плохо было бы узнать про реабилитационные центры после инсультов
Кто что может посоветовать - пишите в личку

И немного про коня...хотя не очень то актуально, но хочется акцентировать свое внимание
Мир не без добрых людей, мне предложили(если будет совсем невмоготу) отправить коня на отдых в Старый Оскол, за бесплатно...вернее, видимо детей там делать будет

Re: У папы обширный инсульт. Тех, кто пережил-прошу откликну

главное старайся не оставаться наедине со своими мыслями, кто-то должен все время быть рядом, мне это помогало держаться в такие трудные минуты

Красавчику удачно добраться :)

Loshadnica написал(а):
главное старайся не оставаться наедине со своими мыслями, кто-то должен все время быть рядом, мне это помогало держаться в такие трудные минуты

Красавчику удачно добраться :)

Ну, пока мы есть друг у друга...мама и я. Сегодня должен брат приехать, полегче будет втроем. К маме приезжают друзья
Меня сегодня немного выгуливали. Из-за смены обстановки и нового человека опять начала рыдать, но уже мысли начинают собираться в кучу
Мы боремся вместе с ним,мысленно мы с ним, надеюсь что ему это поможет...очень-очень сильно надеемся

А Красавчик пока никуда не уезжает, мне предложили этот вариант...как вариант, когда совсем всё плохо будет

Блин..даже не знаю чем помоч(( Если арендатор не найдется, подержу коня в этом месяце за свой счет. Не переживай так..все наладится..

Очень сочувствую Вашему горю. У меня подруга пережила обширнейший инсульт - три недели в коме, врачи не знали, что сказать. Восстановилась почти полностью и прогнозы положительные. Всё обязательно будет хорошо!

Ansia написал(а):
Блин..даже не знаю чем помоч(( Если арендатор не найдется, подержу коня в этом месяце за свой счет. Не переживай так..все наладится..
Если бы один месяц...месяц бы продержаться - в плане папы, что бы он боролся. На лечение и реабилитацию уйдут годы
завтра может доеду до конюшни

Hitman
Спасибо, такие истории очень помогают

Какое несчастье... Даш, держись! Твой папа обязательно поправится, и обнимет тебя. Все будет хорошо, нужно в это верить!!!

Дашуль, всё будет хорошо. У меня папа два года назад трепанацию перенёс, травма была. В итоге сказали, что операция В ПРИНЦИПЕ была не нужна... уроды... 3-я группа сейчас, работает. В реанимации сказали, что жив нашими молитвами. Пиши ему, просто возьми блокнот и пиши. Понятно? Это информация, которая конкретизируется, и он её примет. Никаких страхов в себя не пускай, возьми себя в руки. Гони все дурные мысли от себя. Это реально помогает. В личку напишу.

Даш-не всегда месяцы и годы...У знакомого тоже инсульт-трепанация-инвалидная группа.Работает,конюшню нам строит.Так что сразу не отчаивайся.

Даша, напишу и здесь...
У моей любимой бабушки 2 инсульта были в течение лет трех... ничего... восстановилась достаточно быстро....и все было как раньше почти...

не отчаивайтесь!

Состояние тяжелое
Инсульт в средней доле головного мозга

Без каких либо изменений

Utopiya написал(а):
Состояние тяжелое
Инсульт в средней доле головного мозга

Без каких либо изменений
Не очень понятно он в сознании??

У меня у папы тоже был инсульт уже даже год забыла (( лет 15 назад. Парализовало правую сторону ( Долго в больнице, ест-но инвалидность. До конца восстановится так и не смог, но ходил, правая рука условно работала. Но он старался победить болезнь и у него получалось, ходил на курсы реабилитации и тд.

Прожил после этого больше 10 лет. Правда его уже нету 4 года, оторвался тромб, но 10 лет после инсульта у нас ещё было, тоже ишемический.

очень вам сочуствую! Держитесь!

От себя как от реабилитолога могу сказать, что реабилитацию нужно начинать как можно раньше, как только уйдет критичность состояния. Сегодня приезжала свекровь, ей так и не перезвонили, если вам еще нужен врач то знаю где точно можно достать контакты, но это через 10 рук узнавать. Если вам еще актуально - напиши мне, буду вызванивать. Еще свекровь очень рекомендовала Голубое, сказала что очень хорошие там оснащение и врачи. Контактов туда так с ходу не нашлось, но тоже можно поискать если вам нужно будет.

Он в сознании...отвечает даже на вопросы, не бубнит...пытается шевелить левой рукой, даже что то получается...он и до этого пытался ее шевелить, даже получалось сжимать и разжимать
Реагирует...всё вроде бы понимает
Как сказал врач - ошеломленный
Много спит и вялый

Но состояние тяжелое...отек и обширный инсульт
Мы всё это преодолеем - мы в это верим.
Каждую ночь с ним разговариваю, что бы не раскисал...боролся
Мама тоже

Evitta написал(а):
Еще свекровь очень рекомендовала Голубое, сказала что очень хорошие там оснащение и врачи. Контактов туда так с ходу не нашлось, но тоже можно поискать если вам нужно будет.
Мы очень надеемся, что его отпустит
И всё таки,скорее всего, поедем потом в голубое на реабилитацию. Очень много хороших отзывов и очень недалеко

Но об этом пока говорить рано - главное преодолеть этот критичный момент. Это самое главное

Почему большая часть мужчин, думает что если он сильный пол, то когда ему плохо это нужно утаивать? Почему сразу не обратиться за помощью...много-бы можно было бы избежать

Utopiya написал(а):
Почему большая часть мужчин, думает что если он сильный пол, то когда ему плохо это нужно утаивать? Почему сразу не обратиться за помощью...много-бы можно было бы избежать
1. Потому что 90 % мужчин боятся врачей.
2. Еще столько же думают, что все фигня и не стоит заморачиваться.
3. Стесняется признать, что что то не так 80%. Горды ж!!!
4. Ну еще им не когда...
Глупость одним словом... :roll:

А что в сознании - это хорошо.
В Голубом сама была как то и там реально хорошо. Да и близко, я думаю это лучший вариант.

Очень сочувствую Вам. Держитесь, пожалуйста, и надейтесь на лучшее, шансы всегда есть, положительные примеры тоже.

Сочувствую Вам. Не отчаивайтесь, надейтесь на лучшее. Держитесь, кризис минует, а полное восстановление возможно, было бы у него самого желание.
На самом деле, при инсульте очень важны первые часы и дни, рассосать гематому надо как можно скорее, чтобы сохранить максимальное количество клеток мозга. Но даже, если это не удалось, отчаиваться не надо. Наши нейроны способны принимать на себя великое множество функций отмерших соседей. Я сама живу с приличной такой "дырой" в мозжечке. Ну шатает-болтает иногда, координация не очень, но в целом вполне себе подвижный человек.
Мой отец перенес два инсульта, повезло, что без парализации. Восстанавливался долго, но восстановление было полным.
Но потрудиться придется всем, и вам с мамой, а особенно самому папе.

Желаю Вашему папе скорейшего выздоровления и полного восстановления.

Даш, ты не пропадай...
держи нас в курсе...
может чем помочь?

Сверху