Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Осень

Какие шикарные Ваши фотки с Красавчиком! Загляденье :D А когда зеваете синхронно и комментарий к этому... я вообще под сталом))) :lol:

А с Вашим папой, при такой поддержке, всё будет ок :)

Я наконец-то добралась до прокони. У меня этот сайт тупит очень сильно.. Причем только на компе!! И вот хватило мне мозгов зайти с айпада :mrgreen:
Какаие прикольные фотки))
Вот я насмотрелась на осенние фотографии и самой захотелось) поеду сегодня фоткаться :D

Елен@ написал(а):
Какая масть обалденная! контраст просто супер!
Рада изменению названия днвеника

Масть у него довольно таки яркая :) Правда сейчас тускновата из-за недостатка внимания и ухода :( А я всё,мать плохая, никак не могу донести до конички сопли...забываю. Я на прошлой неделе забыла с какой стороны у меня бензобак :lol:

//Вот думаю купить на зиму чесночек-с и крапиву

Madlena написал(а):
такие вы милашки я не могу!а у нас такой же недоуздок, один на всех
Не представляешь на сколько самой нравится фото. А процесс был фотографирования - тоже хорош :mrgreen:

А недоуздок ваш я заметила, всё хочу спросить откуда взяла...с собой из России забирала или уже там заказывала? И вообще, всё никак не доберусь до твоего дневника

Канарейка написал(а):
Настоящий Красавчик!!! Симпатяга!
Спасибо. Правда сейчас он становится похож на толстую клячу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alizee написал(а):
Какие шикарные Ваши фотки с Красавчиком! Загляденье :D А когда зеваете синхронно и комментарий к этому... я вообще под сталом)))

А с Вашим папой, при такой поддержке, всё будет ок
Я рада, что не одна я повеселилась над этими всеми фотографиями :)
С папой, да. Поддержка колоссальная, это ощущается!

@ne4k@ написал(а):
Вот я насмотрелась на осенние фотографии и самой захотелось) поеду сегодня фоткаться
У тебя и так фотки есть -)

Сегодня отдыхала от работы, вчера выполнила весь заказ и решили, что раз я такая хорошая...то в пятницу мне можно не работать...но нефига не отдохнула и ночью не спала

Потом как сдала пост дома, поехала на конюшню - пообщалась с коничкой(Как услышал меня - заигогогал так...ну или вернее заигогокал тому факту, что его скоро гулять поведут). Хотелось бы под седлом покататься(да и девчонки в поле собирались), но сил нету ваапче. Но мы и без седла, на корде замечательно отзанимались в бочке

//Хотелось бы всё подробно описать, в красках - но не получается что-то )))

Подскочило давление 200
Температура подскочила под 38,7
Всего трясет

Вызвали неотложку

Мы не знаем что это...Господи, помоги

Как узнали что плохо ночью, попросил его положить...а он лежал, но говорил что он сидит...а если бы лежал, то параллельно стене, а он не параллельно сейчас стене. Думали это опять его "шуточки", брат даже сорвался и накричал на него...а вот такое вот и такой результат

Страшно
Думаю не последняя подобная ситуация

Re: Инсульт - продолжение

держитесь!!!

у нас за год было два инсульта и один микро... Но у вас слишком часто.

Пронесло. Быстро среагировали и приняли меры...хорошо что его глючить капитально начало и он всех разбудил и поднял на уши. Сам того не осознавая спас себе жизнь

Неотложка очень быстро еще подоспела, бригада оказалось очень хорошей. Побольше бы таких!

ТТТ

Даш, так что было-то, давление подсочило или всёже микроинсульт?

Ох. Бедные вы там все. Как на минном поле живете. Одни нервы...

Сва написал(а):
Даш, так что было-то, давление подсочило или всёже микроинсульт?
Видимо предыдущий инсульт дает о себе знать. Микроинсульта вроде бы не было, да и как определишь. Папа без изменений, такой же...сейчас целый день спит от такой ночи
Такое же наблюдали в палате для тяжелых...только тогда больного сразу же в реанимацию увезли

Вообще конечно страшно было...его колбасит, трясет так,что зуб на зуб не попадает и он ничего с этим поделать не может, пятнами сразу пошел :? . Даем таблетку от снижения давления...а оно снижается, а потом опять растет. Хорошо продержались до приезда неотложки
(Температура, кстати, более 39 подскочила =\)

Чессно, надоело уже...так всё шло хорошо, с запинками конечно =\ Уже руку к себе на грудь научились подволакивать, в обратную сторону научились ее разгибать(наполовину правда)
Сам он начал "рубить дрова", сам себе левую руку начал массажировать
У брата подвижки с ногой...в эти выходные вообще планировали уже пробовать вставать по чуть чуть

А тут...тьфу. Ни сил, ни нервов...вот чессно, уже ничего нет

Даш, может всё таки в больнице под присмотром врачей ему будет лучше? :roll:

Evitta, с нашими больницами лучше под присмотром родных быть... тоже на своей шкуре испытала....

Evitta написал(а):
Даш, может всё таки в больнице под присмотром врачей ему будет лучше? :roll:
Какой присмотр в больницах - мы знаем. Обеспечить присмотр каждую секунду ни одна больница обеспечить не может. Особенно еще по ночам(даже если она платная)
У папы еще апноэ, поэтому но ночам нужно следить и проверять его каждые 10 минут, наверное...+он постоянно по ночам просыпается, требует внимания
+Панические атаки у него
Ни в одной больнице не будут проверять все жизненно важные показатели каждые пол часа

+Ему очень страшно опять ложиться в больницу...мы вчера довольно таки истерично вызывали неотложку...и это с таким давлением и с такой температурой. Уговаривали, что бы он не нервничал...что его никуда не заберут, мы его не отдадим...ему только укольчик сделают

И если его класть - то это в Москву. А мы не сможем туда ездит каждый день. Это опять таки очень серьезный для папы стресс...у нас в Зелике, когда мы к нему в 8 утра приходили он нас со слезами на глазах встречал...ждал нас, секунды отчитывал
Папа у нас накрутчик еще тот...сам же себя может на тот свет отправить одними своими мыслями

А если класть на реабилитацию - то не каждый центр берет таких больных, нужно его сначала на ноги поставить дома, хоть как то

А если его и класть в больницу, то это ему нужно пробыть в кардиологическом отделении, неврологическом отделении..и еще этот, который со сном связан
А он на это не пойдет

Всё мы обмозговывали уже
ВОт сейчас опять давление растет и температура.

//Сегодня у коня была...бедный. Скучает =\
У меня 2 арендатора, а на этой неделе у коня никто не был =\ Жиреет и тухнет, блин

Ой, Дашк, ой не знаю... я тоже не фанат наших больниц, насмотрелась уже всякого разного. Я конечно пессимист, но вдруг в другой раз неотложка не успеет? ТТТ не дай Бог конечно! У меня такое было... И вот приехала она, сделала укольчик, но ведь в больнице можно задавить этот процесс в зародыше, там всё таки врачи, препараты и различные методы диагностики. К тому же ты обычную потоковую больницу с платной не сравнивай, вон я когда платно рожала врач ко мне аж, пардон, в клизменную заглядывала, узнать как у меня там идет процесс очистки кишечника :oops: :roll: И еще такой момент, когда к вам врач в последний раз приходил? невролог или кто еще? а в больнице есть все врачи, невролог, кардиолог, эндокринолог, психиатор и еще много много кто. Это не дело Даш, и он, и вы мучаетесь :(

Температура 39 =\
Давление низкое
Вызвали опять неотложку...пусть разбираются и если что - забирают

Поставили предположительно пневманию - самое начало

Ой народ...просто трындец какой то

Utopiya написал(а):
И если его класть - то это в Москву. А мы не сможем туда ездит каждый день. Это опять таки очень серьезный для папы стресс...у нас в Зелике, когда мы к нему в 8 утра приходили он нас со слезами на глазах встречал...ждал нас, секунды отчитывал
Папа у нас накрутчик еще тот...сам же себя может на тот свет отправить одними своими мыслями
Даш. Это не накрутки. Это реальность.
Мама моя, когда в больнице лежала, тоже по утрам плакала, когда приходили...
Ты пойми, ночью их никто не бдит... кнопки вызова мед. сестры нет! Да и если бы была... Сумеет ли нажать на нее?
Мама ночью пить хотела, а вода закончилась в маленькой бутылочке. А большую ей не поднять... Вот все ночь лежит, пить хочет, а не может... Вот и лезут разные мысли.
Или вот закололо где... А позвать некого...

А вот это прочитай и серьезно обдумай!!!

Вам нужна круглосуточная сиделка! Дома для начала. Чтобы папа к ней привык! Потом с ней мог и в больнице находиться без паники. Это очень важно.
Найти можно адекватных для больного (не обязательно, что адекватную для вас) и недорого... Как бы пояснить... У нас тетенька была. Вот она на нас ругалась, злилась и т.д. А с мамой очень мила и аккуратна была. Она (сиделка) все что видит, воспринимает на себя. Ты это потом поймешь... Вот и выливает на нас... Ты так тоже делаешь, только не замечаешь (ИМХО). Это травма на всю жизнь, видеть таких больных, находиться с ними постоянно.
Возможно, больница будет неизбежной... И тогда либо вам семьей смены караула устраивать, либо у вас будет уже сиделка, к который вы присмотрелись и папа привык.

Для меня это тяжела тема. Тяжело писать. Но пишу только по теме и на основании своего тяжелого опыта. Если совсем плохо тебе станет (морально) - позвони мне.

И еще...

Даша, ты не знаешь сколько ему осталось... Особенно если идут осложнения...
Просто поговори с ним. Раскажи о своей жизни. Послушай о его. Проси больше рассказывать. Покажи ему, как он нужен всем вам! Это поможет ему выкарабкаться! Умирают ненужные нам люди. Они начинают сдаваться...

Больные люди имеют право на карпизы. Не надо на них срываться. Возможно вы его просто не понимаете. Ту информацию, что он пытается донести.

Терпения вам всем. И здоровья.

Пы.Сы. Прости за пессимизм. Просто вам надо реальнее взглянуть на вещи. И лучше бы определить в больницу. Скорая диагноз не поставит! Только больница! Температура после инсульта скакать не должна!

Даша, держитесь.... сейчас нужно все силы в кулак собрать... вы все такие молодцы со своей семьей! столько делаете для папы... держитесь! терпения и сил вам

Когда он был в больнице,мы дежурили с утра и до самого вечера(ночера)
Сейчас постоянно с ним. Общаемся конечно же...когда он какое то время не хотел делать зарядку и вообще походу дела положил на себя, я с ним поговорила - поревели с ним вдвоем, с этого момента даже сам с собой начал делать зарядку
Всё шло просто замечательно, семимильными шагами шли на выздоровление. Вот планировали на ноги уже ставить в эти выхи
Уже такие прогресы были!

//Поставили всё таки пневмонию...мама еще кровь взяла на анализ себе в лабораторию - лейкоцитов 20т

Ну что-ж, будем бороться и с этим...победим пневмонию и начнем дальше реабилитироваться

Даш, держись. Всё же попробуй воспользоваться тем, о чём я тебе говорила.

Сверху