Re: Красавчик. Осень
Елен@ написал(а):
Какая масть обалденная! контраст просто супер!
Рада изменению названия днвеника
Масть у него довольно таки яркая
Правда сейчас тускновата из-за недостатка внимания и ухода
А я всё,мать плохая, никак не могу донести до конички сопли...забываю. Я на прошлой неделе забыла с какой стороны у меня бензобак :lol:
//Вот думаю купить на зиму чесночек-с и крапиву
Madlena написал(а):
такие вы милашки я не могу!а у нас такой же недоуздок, один на всех
Не представляешь на сколько самой нравится фото. А процесс был фотографирования - тоже хорош :mrgreen:
А недоуздок ваш я заметила, всё хочу спросить откуда взяла...с собой из России забирала или уже там заказывала? И вообще, всё никак не доберусь до твоего дневника
Канарейка написал(а):
Настоящий Красавчик!!! Симпатяга!
Спасибо. Правда сейчас он становится похож на толстую клячу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alizee написал(а):
Какие шикарные Ваши фотки с Красавчиком! Загляденье
А когда зеваете синхронно и комментарий к этому... я вообще под сталом)))
А с Вашим папой, при такой поддержке, всё будет ок
Я рада, что не одна я повеселилась над этими всеми фотографиями
С папой, да. Поддержка колоссальная, это ощущается!
@ne4k@ написал(а):
Вот я насмотрелась на осенние фотографии и самой захотелось) поеду сегодня фоткаться
У тебя и так фотки есть -)
Сегодня отдыхала от работы, вчера выполнила весь заказ и решили, что раз я такая хорошая...то в пятницу мне можно не работать...но нефига не отдохнула и ночью не спала
Потом как сдала пост дома, поехала на конюшню - пообщалась с коничкой(Как услышал меня - заигогогал так...ну или вернее заигогокал тому факту, что его скоро гулять поведут). Хотелось бы под седлом покататься(да и девчонки в поле собирались), но сил нету ваапче. Но мы и без седла, на корде замечательно отзанимались в бочке
//Хотелось бы всё подробно описать, в красках - но не получается что-то )))