Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Инсульт - продолжение

А у меня папа больницы любит. Хотя я бы не сказала, что у нас они лучше! Но полуп6устыее и с кнопочками для вызова мед сестры. Он туда вечно радостно ложиться:-/
Персонал везде разный как и бригады на скорой. В платных, как я слышала у нас нормальные врачи и обслуживание.
Вообще мне очень странно, когда люди не хотят лечиться. Тем более когда они так всем нужны! Пригласите к нему психолога.
Дома лечить это опасно и сложно всем вам. В Москву ехать сложно, но зато эффективнее, как я думаю.

Главное, чтобы у вас не кончились силы уговаривать его жить. И лечить. Потому что например у меня эти силы с папой закончились через 3 года. Если человек не хочет, ему никакой врач не поможет! А сейчас у меня папа по прошествию времени сам взялся за ум. Ттт! Ходит по врачам, собирается лечь в больницу и не пьет.

Короче, сил вам и терпения!

Даша! Опомнитесь!! Инсульт это не простуда которую можно дома без последствий вылечить! Тем более с осложнением! Платная больница не сравнима с обычной! Там нет людей с улицы, там лежат все платно и по договорам.
Это моё мнение, я считаю что это лучший вариант. В реабилитационный центр его не возьмут сейчас. А дома... вы беспомощны, как не печально, но это так.

Evitta написал(а):
Даша! Опомнитесь!! Инсульт это не простуда которую можно дома без последствий вылечить! Тем более с осложнением! Платная больница не сравнима с обычной! Там нет людей с улицы, там лежат все платно и по договорам.
Это моё мнение, я считаю что это лучший вариант. В реабилитационный центр его не возьмут сейчас. А дома... вы беспомощны, как не печально, но это так.
Ты думаешь мы не понимаем, что на данный момент ему следует опять в больничку вернуться?

Ты это вот папе моему втолкуй. Он зубами за кровать будет держаться...и двумя руками, одной правда не так сильно
А если насильственно его уволочь туда, то по пути туда он еще один инсульт заработает из-за истерии, которая с ним случится. Он и так начинает безумно нервничать, когда только упоминаешь об этом
Тем более он в сознании, скорая не будет брать больного, который сам отказывается от госпитализации - живой пример, сегодняшнее утро

Так что лечимся дома и учимся работать в экстремальных условиях

Может быть я жестокий или глупый вариант сейчас скажу - но что если гомеопатических или таблеток-антидепрессантов подавать?Успокоительных.
Папа моей подруги лежал в Америке после инсульта. Чтобы не заканчивались силы жить и было желание продолжать жить, его посадили на антидепрессанты. +Ромашку, масла в аромолампе, музыку, фильмы - первые недели после инсульта он не говорил но как рассказала подруга - мозговая активность возрастала с применением этого всего.
Держитесь. Никакое испытание не дается нам без силы его вынести - мы все Вас поддержим.

Даша, с сиделкой совет хороший. Недавно с мамой в больнице была, там у лежачих сиделки были. В основном - через собес районный находили. Там есть такая услуга. В основном женщины из гастробайтеров, но все бывшие медсестры как минимум. Мне очень понравилось их отношение к больным. Оформление по договору, и не сильно дорого. И все под контролем.
Знаешь, когда у отца был рак, иногда не помогало взывать к его разуму. Не хотел с дачи уезжать, не хотел в больницу ложиться... Я его тогда спрашивала прямо: ты что хочешь: жить еще или умереть? Если хочешь умереть - я тебе больше слова не скажу про больницу. А если жить - решайся, и поехали, тебя там ждут... Он хмурился, глаза отводил, говорил - жить. И мы ехали...
А с дядюшкой с инсультом... Он долго лежал, больше 5 лет. Последние годы у него едва двигалась одна рука и он мог издавать какие-то звуки. С ним надо было разговаривать - причем, вопросы задавать, чтобы он отвечал на них. А если его не понимали - злился... Но кроме моральных страданий есть еще и физические. Например - нарушение регулярности стула... Они сказать не могут, но для них это мучительно. Они и сами порой не могут понять причины дискомфорта и болей в животе, пояснице, спине. В общем, без ведущего врача сложно с такими больными.
А пневмония для таких больных - это как пролежни, часто бывает.
Держитесь и не сдавайтесь. Сил вам.

zara написал(а):
А пневмония для таких больных - это как пролежни, часто бывает.
Держитесь и не сдавайтесь. Сил вам.
Странная штука - память... Спасибо, Татьяна, напомнили.
Если больной лежачий - необходимы процедуры по принудительной вентиляции легких. Неправильно написала. Вот не помню, как это называется... В больнице делали... Иначе легкие воспаляются и начинают отказывать! Почитай в интернете.
И еще раз настою на том, чтобы взять сиделку. Он к ней привыкнет. И если будут обострения - спокойнее поедет в больницу. Но решать вам.

Сиделки - это хороший вариант, но это если в больнице

А сейчас оно зачем, когда дома мы целыми днями

Народ, вы слегка не понимаете...психолог тут не поможет. Он умирать будет - но в больницу не поедет. Только если будет без сознания конечно же
Он когда с сердцем на кухне сидел, синий весь - вообще еле-еле уломали его скорую вызвать, а от госпитализации тогда отказался

А желание жить и силы у него есть...он сам зарядку делает, просит меня сделать зарядку, брата зовет - хочет зарядку делать
Как оно пошло всё по маслу и темпы реабилитации возросли - он сам это прочувствовал и сам начал шевелиться. Психологическое состояние у него хорошее - вчера вот "накуй" послал эту болячку, сказал что выздоровлю обязательно!

Да и сейчас всё же не всё так плохо, температура с АД правда вместе скачут, но пройдет
У него начало пневмании...усиленно лечим его. И зарядку дыхательную делаем и по спине стучим, антибиотики колим...если капельницы пропишут - какпать будем
Справимся

//Сейчас вот в поисках аромаламп, но что-то не получается пока найти в инет магазинах, что бы до нас доставка осуществлялась :{

/Сейчас вот в поисках аромаламп, но что-то не получается пока найти в инет магазинах, что бы до нас доставка осуществлялась :{[/quote]

Пробегись по дорогим аптекам. Там и аромомасло и аромолампы есть.

Холодная Весна написал(а):
/Сейчас вот в поисках аромаламп, но что-то не получается пока найти в инет магазинах, что бы до нас доставка осуществлялась :{

Пробегись по дорогим аптекам. Там и аромомасло и аромолампы есть.[/quote]

Мне Надька уже сказала где искать :) Завтра пойдем покупать

ahalteke_love_79 написал(а):
Девушки, дорогие, я думаю, тут решать только Даше.
Да тут не мне решать, а всей семье
Да и врачам, которые нас "курируют"

Советы полезные у всех, мотаем на ус
Но на данный момент исполнить это всё - просто невозможно из-за некоторых факторов

//Была сегодня у конички...приехать, поковыряться на конюшне, общаться с конем - огромная эмоциональная разрядка. Наобщалась и даже погонялись в бочке полноценно, побегала чуть чуть вместе с конем рысью...конь оценил, гнул шейку и строил мне глазки...весь был такой игривый, при этот бубукал-игугукал
Хотелось сесть верхом - но сил вообще нет :( А так хоцца, так хоцца погулять - прогуляться...но ничего, еще наверстаем

Спорим, что после этого сообщения всем станет интересно...особенно мужской части проконей(если такие читают этот дневник) или у тех у кого мужья есть. Всем захочется посмотреть

У нас воспалился ЭПИТЕЛИАЛЬНЫЙ КОПЧИКОВЫЙ ХОД

Он бывает в основном у мужчин, процентов 80...многие люди даже не знаю что это такое, но если оно восполяется - то держитесь, будет задница

Не хочу загадывать, но походу дела у нас появился шанс лечь в больницу без истерик(потому как это удаляется исключительно хирургически)
ТТТ!!!

Жесть - это мало сказано

Вчера собственно выдавили гноище с чайную ложку...воняло так, что просто жуть
Скорее всего это и давало такую температуру. Сегодня была участковая врач - послушала папу, пневмонии не нашла...сказала что собственно воспалительные процессы дают низкое давление(да-да, оно у нас сейчас низкое) Скачки правда бывают и они соправаждаются повышением температуры до 39
Сегодня вообще вялый какой то =\
Вообщем, что происходит - фиииииг знает

Завтра с утра госпитализируемся(аллилуя...напугали мы его!) будут уже там разбираться что у него(но операцию по удаление и вычищению кисты они должны сделать)...видимо папе страшнее потерять пол задницы или умереть от заражения крови, нежели его инсульт(показала картинки из интернета, где воспалительные процессы уже долгие)

Utopiya написал(а):
Спорим, что после этого сообщения всем станет интересно...особенно мужской части проконей(если такие читают этот дневник) или у тех у кого мужья есть. Всем захочется посмотреть

У нас воспалился ЭПИТЕЛИАЛЬНЫЙ КОПЧИКОВЫЙ ХОД

Он бывает в основном у мужчин, процентов 80...многие люди даже не знаю что это такое, но если оно восполяется - то держитесь, будет задница

Не хочу загадывать, но походу дела у нас появился шанс лечь в больницу без истерик(потому как это удаляется исключительно хирургически)
ТТТ!!!

Тогда я - мужик)) у меня такое было! Причем на восьмом месяце беременности!
Чистили без анестезии, так как в беременность нельзя! Ух я и орала)) рожать не так больно))

Врач боялся, что прям там и рожу)) и на живот лечь не могу, врачу неудобно))

Холодная Весна написал(а):
Тогда я - мужик)) у меня такое было! Причем на восьмом месяце беременности!
Чистили без анестезии, так как в беременность нельзя! Ух я и орала)) рожать не так больно))

Врач боялся, что прям там и рожу)) и на живот лечь не могу, врачу неудобно))

Ну я же говорю, в основном :)

Сплошные напасти.Папе здоровья и силы духа.
Вам терпения,сил и везения.

Госпитализировались. Отправили в терапевтическую реанимацию - надеюсь, что скоро переведут в палату

Даш, удачи вам во всем. все обязательно должно наладиться!

а недоуздок я из Москвы приволокла. как и кучу всего еще. жаль, коня приволочь не получилось. :( а в дневник заходи, я там бывает чо-то пишу иногда, но больше фото.

Madlena написал(а):
Даш, удачи вам во всем. все обязательно должно наладиться!

а недоуздок я из Москвы приволокла. как и кучу всего еще. жаль, коня приволочь не получилось. :( а в дневник заходи, я там бывает чо-то пишу иногда, но больше фото.

Спасибо большое!

Наткнулась тут опять...
Бедная, моя первая любимая лошадь :( Что же они там делают с ними?

9fce2cfd4b67.jpg

5ebc8618e43b.jpg

(Человека стерла...ибо фото не мое, человека я не знаю, против будет)
Но оценили? Лошади впахивают, баблосы зарабатывают...а им еды не дают =\

Ну это не самый худший зверь там... К сожалению, кто хуже поехали на колбасу.... Даже не дают выкупить!!!

Сверху