Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Инсульт. Дом! Реабилитация!

Evitta написал(а):
А глина ему не помогла?

П.С.: Красатуну вручила от твоего имени морковку)) :wink:

Глина, вроде...как бы вчера помогла. Сегодня не мазала - не склалось
Красавчик сказал благодарственные "гу-гу"?

А вот вам видео самодельно-страшно-корявое :)

АГА)) снимала я)) корявенько и в потемках, так что и меня строго не судите))

П.С.: он сказал приветственное "гу-гу" когда мы подошли)) но что-то мне подсказывает что "гу-гу" предназначалась морковке, а не мне)) а потом мы так увлеклись поеданием этой самой морковки что нас ударило током от пастуха :evil: и мы отпрыгнули от него в разные стороны :roll:

Второй день под вечер поднимается температура. Скачет зараза, как кузнечик
Что за инсультные фишки? :x

ahalteke_love_79 написал(а):
Какой конь у тебя!.. Супер! Красавец и правда!
Спасибо. Мне как владелице приятно слышать :mrgreen:

//Так уже хоцца покататься на коне :roll: Больше месяца не сидела в седле...а помнится мне с лета хотела проскакать, так что бы с седла сдувало
Но приезжаешь иногда охреневшая, а сил вообще нету :( Ни моральных, ни физических...но настраиваюсь на эту неделю...посадить свою пятую точку на коня(надеюсь он не сильно будет удивлен)

Сегодня должен был приехать невропатолаг из больницы...не приехал. У них случился какой то казус...он не был поставлен в известность...хотя звонили за неделю и звонили вчера по поводу врача
Позвонили в вышестоящие организации - закатили скандал

Нормально. Человек после обширного инсульта...а к нему врач не едет :x :x :x

Может быть у кого нибудь...кто нибудь...хочет поменять свое седло на более узкое седло?
А то коню совсем уж узко и не удобно в нем бегать...покупка седла у меня тогда обламалась из-за кривых и неправильно сшитых седел =\
А сейчас денег нету, всё копится на реабилитационный центр

Вообщем, меняю свое седло (в очень хорошем состоянии), размер 17 или 17,5...мягкое, удобное и с большими упорами
Оно на узкую лошадку и среднюю холочку

Меняю на седло в хорошем состоянии...такое же глубокое, с такими же хорошими упорами, только ширше нужно :(

даа, Даш, ты такая молодец! я знаю, что это все очень и очень трудно! пусть твой папа борется и поскорее выздоравливает. я не сомневаюсь в том, что вы все сможете.

Madlena написал(а):
даа, Даш, ты такая молодец! я знаю, что это все очень и очень трудно! пусть твой папа борется и поскорее выздоравливает. я не сомневаюсь в том, что вы все сможете.

Спасибо большое! Мы тоже в этом не сомневаемся...мы в этом уверенны

Правда вечерами ржем...что вот мы втроем сейчас папу тянем...а потом сами сляжем...и когда папа выздоровеет ему придется тянуть нас троих доходяг...а мы будем пускать слюни и лепетать что-то типа "бубубу...гугугугу...мумуму...ыыыыы" :lol: :mrgreen:
//Черный юмор

Вот почему когда коня "оставляешь" и долго к нему не приезжаешь он обязательно заболевает(уже прошли) и калечится...вот взял и где то накостник себе нашел на правом переду :?
Теперь будет в ногавках =\

А еще хотела сегодня покататься...приехала, на этом силы и кончились
Пошли в бочку...теперь конь полностью оправдывает моё "Пухляшик", он толст и бочкообразен, настоящая лошадь "Барокко" :lol: :mrgreen: :)

Может быть все таки завтра или послезавтра сяду...в поле хочу погулять. Главное найти кого нибудь кто бы меня погулял, а то там поля перекопали и как туда идти и куда идти я теперь не знаю :( Как лошара какая то

Сегодня села, покаталась минут 20...может даже чуть побольше
Сделала кружок по периметру поля...Наташка показала и прокатилась со мной. Каааайф, Красавчик бежал не спеша и никуда не торопился, его перед этим погоняла Таня...а я мать изуверка взяла и села на него после этого
Зато я получила массу положительных эмоций...солнышко светило, легкий галопчик...бежали вдвоем c Наташкой и Черным рядышком с друг другом, а Красавчик не вис на веревках, они вообще болтались :)

Так как конь малость сейчас не в форме - вспотел и дышал как паровоз, а пробежали то всего то ничего :(

ahalteke_love_79 написал(а):
Я сегодня тоже кайфовала без седла!!! Восторг...
Погода хорошая была эти дни. Очень удачно прокатились видимо :)

А на сегодня план был такой: После вчерашнего захотелось пофотографироваться в осеннем лесу, с листочками там с деревцами
Но с утра как то настроение у меня убавилось :( Капитально...
Приехали на конюшню - Надьку с собой захватила(не могу же я сама себя фоткать)
Куда либо идти расхотелось и вообще делать ничего не хотелось

Ну, раз пригласила Надьку и раз она любезно согласилась - нужно воспользоваться моментом. Хотя бы в бочке поснимать меня...хоть со стороны посмотрю на себя...ну я хочу сказать - не плохо...думала, что будет хуже. Ан нет, кошмар - было только на галопе
Да и конь дуб дубом или скорее я дуб дубом, но конь никак не хотел шевелиться и расхивать его в галоп - мне стоило огромных усилий

Вот тут рысим, я куда то вечно перемещалась по седлу. То влево, то вправо...меня кренило как Пизанскую башню :mrgreen:
175946515.jpg

http://silverdust.users.photofile.ru/ph ... 946523.jpg
http://silverdust.users.photofile.ru/ph ... 946526.jpg

Но иногда таки я даже ехала нормально )))

Вот, покажу одну фотку галопа -
175946540.jpg

Жуууууть. Но всё равно я довольна...я смогла с шага поднять недвижимость )))
http://silverdust.users.photofile.ru/ph ... 946552.jpg

Конь не гнулся и вообще, ничего не хотел делать
175946529.jpg

175946555.jpg

Я сильно и не настаивала, потому как после минут 7 сама выдахлась
175946533.jpg

Покатал меня - обязательно няму!
175946559.jpg

Дальше в бочке снимать было нечего и мы пошли гулять на наше поле. Вот после этого и началось самое веселое и интересное. Мы вообщем увлеклись процессом :mrgreen:
175946568.jpg

А это "ха-ха" называется...конь разносит манежным галопом полного чайника. Правда очень правдоподобно? Я старааалаась :lol:
175946584.jpg

http://silverdust.users.photofile.ru/ph ... 946588.jpg
http://silverdust.users.photofile.ru/ph ... 946590.jpg
http://silverdust.users.photofile.ru/ph ... 946593.jpg

Поржали, пошли дальше
175946598.jpg

175946599.jpg

Немного покривлялись
175946614.jpg

Получили вкусняшку
175946618.jpg

И пошли дальше кривляться
175946623.jpg

175946628.jpg

Вообщем, я официально переименовываю "Пухляшика" и теперь официально он обзывается "Кругол"!
Ибо вот:
175946631.jpg

А еще поскакали галопчиком перед камерой
175946680.jpg

И сделали свою остановку
175946681.jpg

А потом чуть чуть порысили
175946715.jpg

Ну а дальше пошли безобразничать в пастух
175946878.jpg

175946879.jpg

175946883.jpg

У каждого коневладельца должна быть такая фотка! После 5 лет коневладения, она у меня появилась!
175946897.jpg

Технический перерыв
175946919.jpg

Пельмени должны быть извалены со всех сторон, а то не вкусные будут :roll:
175946920.jpg

Ну, пора нам уезжать - посидим на дорожку
175946935.jpg

Только коня нужно одеть, он мне помог - поднял свою одежду
175947001.jpg

Правда опасно, он начал ей размахивать во все стороны...чуть не пришиб
175947025.jpg

Всё, конь одет...мы переодеты. Пора ехать домой
175947029.jpg

//Про папу особо ничего писать не буду. Что бы не сглазить
Но если я ничего плохого не пишу, значит у нас ничего плохого не случилось :mrgreen:

Блииин, какие фотки классные!!!
Надя - засранка! До нас никак не может доехать с фотиком! :evil:

Классные фоты!!!

*и тихо тихо как бы сама с собой: -я тоже так хочу...* :roll:

а про "разносочную" фоту - не верю :twisted: но счас я тебя научу как надо)) надо сесть на попу, прямые ноги высынуть вперед, повод распустить дальше некуда, но в тоже время тянуть его на себя что есть мочи)) :mrgreen:

А Надин заделалась нашим семейным фотографом))
вот:

Re: Красавчик. Осень

такие фото позитивные!
А подарите нам, пожалуйста, немного гривы, хвоста, шеи и попы? )))) уж оченно нравятся ))

Самой фотки нравятся :roll:

Evitta написал(а):
а про "разносочную" фоту - не верю :twisted: но счас я тебя научу как надо)) надо сесть на попу, прямые ноги высынуть вперед, повод распустить дальше некуда, но в тоже время тянуть его на себя что есть мочи)) :mrgreen:

Слушай. Ну всем не угодишь...а я чайник которого вперед клинит :D
А если вот?
175946590.jpg

Годится?

Evitta написал(а):
А Надин заделалась нашим семейным фотографом))
вот:
Фотография роскошная. Вы классные модели, Надька классный фотограф...и получилась роскошная фотография, как я уже и сказала! :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
такие фото позитивные!
А подарите нам, пожалуйста, немного гривы, хвоста, шеи и попы? )))) уж оченно нравятся ))

Гриву и хвост не отдам. Всё моё!!! МОЁ!!! Моя прелесть :twisted:
А вот жирусиков с попы, боков, шеи, спины - приезжайте. Подключим шланг и начнем перекачку/закачку. Или я могу вам в баночку немного "габаритов" отлить :mrgreen: :roll: :lol:
Хоть каждый день приезжайте забирайте...он эти "габариты" по ходу каждый день производит в больших объемах
И если кому еще нужно - обращайтесь! Хватит на всех :mrgreen:

Какая масть обалденная! контраст просто супер!
Рада изменению названия днвеника :)

такие вы милашки я не могу! :roll: а у нас такой же недоуздок, один на всех :lol:

Сверху