Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Всё будет хорошо! Маленькая победа над болезнью!

птуся написал(а):
Может стресс на стресс и ничего? :mrgreen:
Клин клином.
Удачного переезда.

Не, зная Бубусичку...это будет 2 клина воткнутых в кучерявое тело :lol:

Ну вот и переехали...еще вчера, переезд происходил без меня, ибо я работала

Сегодня приехала, думала конь на ушах стоит...нет, стоит себе такой, сено жует...меня увидал, загугучил. Почистились, вышли на плац, побегали на кордочке.
Конь феерически спокоен(ну он конечно всем игогокал, шейку чуть гнул), а я в шоке от его спокойствия

ну вот видишь какой молодец :) для тебя старается! а почему переехали? а где фото? :mrgreen:

Воооооот, никакого стресса не случилось, надо было исполнить мечту и побывать на фотосеминаре =)))

Madlena написал(а):
ну вот видишь какой молодец :) для тебя старается! а почему переехали? а где фото? :mrgreen:
Фото позже,сама сейчас как то аклиматизируюсь ))) Переехала - деньги нужны и не могу я сейчас уделять ему много внимания, а приезжать раз в неделю и общаться с конем - он скучает :(

Маpишок написал(а):
Воооооот, никакого стресса не случилось, надо было исполнить мечту и побывать на фотосеминаре =)))

Ну это была одна из причин :roll:
А так, деньги тратить не хочется - лекарства и реабилитационный центр
И времени нет, я думала что к этому времени папа уже будет проходить реабилитацию, но планы поменялись. Уж лучше я это время потрачу на занятие гимнастикой с папулечкой :)

Ну говорю же, нафик свои амбиции...у меня и так уже вагон и маленькая тележка фотографий с Красавчиков.

Дашк, не переживай! Мы все поддерживаем тебя! Ты всё правильно делаешь! А Красавчику только лучше будет, ты же сама знаешь как он любит бегать...работать..когда ему много внимания уделяют!
Сейчас главное, чтобы всё шло по намеченному пути!
Здоровья ПАПЕ крепкого!!!

Да я уже не переживаю :) Я и конь умиротворенны

Сегодня вот уже конь гулял в компании мерина, Красавчик хотел предложить ему поиграть, но на все его предложения мерин поворачивался к нему задницей :) Когда уезжала, стояли вдвоем хрумкали сено

Сегодня села верхом, после второй рыси бобик сдох - это можно сказать и про меня, и про коня :shock: :lol:

Немного фоточек
211172984.jpg

211172990.jpg

211173001.jpg

211173009.jpg

211173003.jpg

211173011.jpg

Ну и правильно.Конь явно скучать не будет.Пусть трудится.Папе здоровья и скорейшего восстановления.Это важнее.

С переездом тебя. ТЫ правильно сделала. плохо ему у Маринки точно не будет. И при деле и тебе легче!
Так что удачи вам всем))

С переездом!
А куда, если не секрет, встали? :)

... И нас возьмите, мы вот весь лес знаем :twisted:

Нужно как нибудь, куда нибудь сгонять. Заодно познакомиться :))

На днях смотаюсь на разведку, что-то мне кажется, что пока там бяка в лесу :( .

Сверху