Utopiya
Опытный
Re: Всё будет хорошо! Маленькая победа над болезнью!
Спасибоahalteke_love_79 написал(а):Поздравляю!!!!
Спасибоahalteke_love_79 написал(а):Поздравляю!!!!
Ничего. ПривыкнетsPs написал(а):Сегодня, когда он их увидел, он уже был готов бежать, но я постаралась переубедить его, он сделав грустный вид пошел шагать дальше.
Верблюды? :shock:Utopiya написал(а):Сегодня была у Пухляшика...он как всегда, жаждит общения и как всегда бубубукает себе под нос
Занимался он на плацу, а довольно таки недалеко паслись верблюды...коня они тааак заинтерисовали, что он пырился на них все занятие, а если верблюд начинал ходить, то коничке становилось весело :mrgreen:
Аха...на поле рядом с плацем пасутся, аж цельных 2 штуки. Вчера таджик на одном гонял, нацепил седло промеж двух горбов и с дикими петушиными криками пытался рассекать по полю. Стич, который был в это время на плацу, очень был впечатлен этим действием.Trotter_Girl написал(а):Верблюды? :shock:Utopiya написал(а):Сегодня была у Пухляшика...он как всегда, жаждит общения и как всегда бубубукает себе под нос
Занимался он на плацу, а довольно таки недалеко паслись верблюды...коня они тааак заинтерисовали, что он пырился на них все занятие, а если верблюд начинал ходить, то коничке становилось весело :mrgreen:
Нормально сидишь Даже вон нога без стремени...я вообще так не могу прыгать )sPs написал(а):Но было очень круто! Если учесть,что перерыв был 4 месяца и сразу прыгать х) Так что афигенных впечатлений-море!
Ну и собстна фото)
Тут еще,Даш, с прошлого раза,когда они с Бу гулялиДа и вообще,фотки его с 1-ого мая
Вы уж на посадку сильно не смотрите...На коне абсолютно противороложном ездила,да и перерыв большой. Не подумайте,я не оправдываюсь.
Спасибо за поздравление...а вот по поводу соревнований и Саши. Я только за...руками,ногами,всем туловом Выигрывать то нада уже начинать, а то перерыв был большойВетер_в_гриве написал(а):поздравляю Вас с первой маленькой победой!Надеюсь не последней и все пойдет на лад.
О а вот и Саша появилась)
Дорвалась до коня) Сашу можно смело на соревнования пускать если чуть наверстать упущенное время, она у нас храбрая девочка)
Хороший, рабочий момент Ничего она не позорнаяsPs написал(а):Какую-то позорную фотку я выложила...видимо по ошибке...это я про 4-ую х)
зы: а верблюда видно
Со звездочками,аха...моднявый-моднявый он теперь, прям звезда со звездамиsPs написал(а):Со звездочками? Таки это мой) Теперь конь модный) Да,я вчера приезжала. Дошли до верблюдов,заодно и к коне зашла-вкусняшку дала. Такой счастливый был ^^ Вы завтра-то будете?)