Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Всё будет хорошо! Маленькая победа над болезнью!

Сегодня, когда он их увидел, он уже был готов бежать, но я постаралась переубедить его, он сделав грустный вид пошел шагать дальше.

sPs написал(а):
Сегодня, когда он их увидел, он уже был готов бежать, но я постаралась переубедить его, он сделав грустный вид пошел шагать дальше.
Ничего. Привыкнет :)

Utopiya написал(а):
Сегодня была у Пухляшика...он как всегда, жаждит общения и как всегда бубубукает себе под нос
Занимался он на плацу, а довольно таки недалеко паслись верблюды...коня они тааак заинтерисовали, что он пырился на них все занятие, а если верблюд начинал ходить, то коничке становилось весело :mrgreen:
Верблюды? :shock:

Trotter_Girl написал(а):
Utopiya написал(а):
Сегодня была у Пухляшика...он как всегда, жаждит общения и как всегда бубубукает себе под нос
Занимался он на плацу, а довольно таки недалеко паслись верблюды...коня они тааак заинтерисовали, что он пырился на них все занятие, а если верблюд начинал ходить, то коничке становилось весело :mrgreen:
Верблюды? :shock:
Аха...на поле рядом с плацем пасутся, аж цельных 2 штуки. Вчера таджик на одном гонял, нацепил седло промеж двух горбов и с дикими петушиными криками пытался рассекать по полю. Стич, который был в это время на плацу, очень был впечатлен этим действием.

мне интересно как бы Красавчик на такое среагировал :)))

А еще, коничка сегодня уже пойдет пастись...правда пока на веревку(пока пастух ставится), надеюсь что нас пустят в большой пастух к компании, ну даже если нет - у меня есть свой :mrgreen:

Кстати, кто-то молчит по поводу того, что вчера прыгали :) И даже фотографии не вешает, м? 8)

Ну а вы и не просили х)
Ну для начала предисловие :D
Конь прыгает замечательно! С запасом,все как надо. Сразу видно,что нравится ему. Правда носился он...
Но было очень круто! Если учесть,что перерыв был 4 месяца и сразу прыгать х) Так что афигенных впечатлений-море!
Ну и собстна фото)
Тут еще,Даш, с прошлого раза,когда они с Бу гуляли:)Да и вообще,фотки его с 1-ого мая :)
Вы уж на посадку сильно не смотрите...На коне абсолютно противороложном ездила,да и перерыв большой. Не подумайте,я не оправдываюсь. :D

Вложения

• yRRNzNpfiMM.jpg
    yRRNzNpfiMM.jpg
    73,5 KB · Просмотры: 659
  • n2sZfElWCHg.jpg
    n2sZfElWCHg.jpg
    49,6 KB · Просмотры: 576
  • 37YNi3FyDVc.jpg
    37YNi3FyDVc.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 635

Ну и просто Красавчик :)

Вложения

• psib3mTXJIA.jpg
    psib3mTXJIA.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 625
  • rLkd9wg5XS4.jpg
    rLkd9wg5XS4.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 656
  • 83kXo5I_uIg.jpg
    83kXo5I_uIg.jpg
    77 KB · Просмотры: 625

поздравляю Вас с первой маленькой победой!Надеюсь не последней и все пойдет на лад.
О а вот и Саша появилась)
Дорвалась до коня) Сашу можно смело на соревнования пускать если чуть наверстать упущенное время, она у нас храбрая девочка)
Надеюсь скоро и у нее тут появится дневник, а то так интересно фотографии из Англии из конной школы глянуть :roll: мы живем рядом а зайти в гости времени ну совсемушки нету..
А Стича одно время я арендовала, мало правда, не сработались как то.. :roll:

sPs написал(а):
Но было очень круто! Если учесть,что перерыв был 4 месяца и сразу прыгать х) Так что афигенных впечатлений-море!
Ну и собстна фото)
Тут еще,Даш, с прошлого раза,когда они с Бу гуляли:)Да и вообще,фотки его с 1-ого мая :)
Вы уж на посадку сильно не смотрите...На коне абсолютно противороложном ездила,да и перерыв большой. Не подумайте,я не оправдываюсь. :D
Нормально сидишь :) Даже вон нога без стремени...я вообще так не могу прыгать :))
Фоточки - это прекрасно, а то бываю не часто...хоть на фотографиях глянуть на Бубусечку
Грива у него, блин, в два раза меньше стала :( Что за фигня?

Ветер_в_гриве написал(а):
поздравляю Вас с первой маленькой победой!Надеюсь не последней и все пойдет на лад.
О а вот и Саша появилась)
Дорвалась до коня) Сашу можно смело на соревнования пускать если чуть наверстать упущенное время, она у нас храбрая девочка)
Спасибо за поздравление...а вот по поводу соревнований и Саши. Я только за...руками,ногами,всем туловом :) Выигрывать то нада уже начинать, а то перерыв был большой
Дело за малым, за Сашей :) Красавчик хоть сейчас в бой...с звонкими "иго-го" готов идти 8)

Ой,Даш,надеюсь вы не против? Уж очень хочется поделится фотками с тренировки! У Алены золотые руки! В общем вот)
214276454.jpg

214276423.jpg

214276123.jpg

214276136.jpg

sPs написал(а):
Какую-то позорную фотку я выложила...видимо по ошибке...это я про 4-ую х)
зы: а верблюда видно
Хороший, рабочий момент :) Ничего она не позорная

припекло вас конечно судя по лицам)
ничего себе Успех откормился)
мне очень нравилось как Оля тренирует, не знаешь она еще этим занимается?а то у меня тут конь БП под боком, правда не молодой уже но еще ого-го)

Починили велосипед, теперь у меня есть тормоза(аллилуя!) причем задний и передний...теперь можно гонять еще быстрее и оттормаживаться с такими пшшшшшш, что бы прохожие пугались. Не отремонтированная остается только вилка, но мне ее посоветовали на помойку выкинуть, поэтому бордюры на данный момент мне не покоряются :D
Суббота и воскресенье должны быть очень насыщенными, когда все успею - не знаю...целый день буду по Москве шататься. В субботу нужно попасть в Сокорос закупиться мазюкалками leovet'овскими, попасть в Риск - побрить коничку, навестить своего коничку - нужно его уже будет помыть, накормить вкусностями и позаниматься корючками(давно ничего не делали)
В воскресенье нужно будет ехать опять в Москву, в Измайловский парк - встретиться со старым знакомым...он обещал мне некоторое конное барахлишко :roll: , но по воскр какая то неопределенность пока, надеюсь ближе к вечеру все уяснится :roll:

Как хорошо смотритесь! Такие красавцы))))

День сегодня прошел плодотворно. Кратко:

С утра поехала в Риск, отработала коничку на корде с развязками...когда закончила гонять и начала перецеплять корду, нечаянно ударила Красавчика током, тот слегка испугался и пошел от меня в свободный полет...отловился нормально, аллилуя
Побрила наконец таки, как всегда сделала "татушку" Playboy'я, намыла его...завтра нужно будет накондиционерить
Узнала, что Красавчик уже пасется часов по 5...чессна говоря была в шоке :lol: :mrgreen:
Получила ВНИИК'овские документы(спасибо девчонки!)...теперь у меня конь гнедой, почему то крылья на плечах, зеброидность на ногах, ремень на спине, кончики ушей слегка белые, белые волосы в гриве и хвосте и небольшие подпалины(вообщем все-все-все признаки, которые только возможны для гн.саврасой) - теперь не считаются за признаки саврасой масти. Грят, конь должен быть светлее...а то, что "цветовая гамма" может быть как темная, так и светла...тьфу вообщем, я в шоке :?

О, у нас даже теперь новый недоуздок, кто преобрел - не знаю...но недоуздок забавный, на носу и затылке - мягкий флис, конечке комфортно :mrgreen:

Со звездочками? Таки это мой) Теперь конь модный) Да,я вчера приезжала. Дошли до верблюдов,заодно и к коне зашла-вкусняшку дала. Такой счастливый был ^^ Вы завтра-то будете?)

sPs написал(а):
Со звездочками? Таки это мой) Теперь конь модный) Да,я вчера приезжала. Дошли до верблюдов,заодно и к коне зашла-вкусняшку дала. Такой счастливый был ^^ Вы завтра-то будете?)
Со звездочками,аха...моднявый-моднявый он теперь, прям звезда со звездами
Завтра буду, хочу всё на вас двоих посмотреть как вы прыгаете...Маринка вас нахваливала(это так, по секрету :roll: )

А еще(забыла добавить новость) сменила своего двухколесного друга...так мы с ним много прошли, где только не лазили...таскала его даже не руках, когда пересекали болото. Эх, какой километраж откатали, жалко конечно
Теперь у него владелец Надька и Надьке теперь не уйти от катаний на лисапеде со мной
Вот он, мой старый боевой товарищ
High-Kick-V_s.jpg

А теперь новая зверушка
i

Жаль нет денег на что нибудь более приличное :mrgreen:

Ну... этот выглядит тоже вполне прилично! С обновкой!

Сверху