Re: Всё будет хорошо! Маленькая победа над болезнью!
Холодная Весна написал(а):
З.ы. вот на фотках Красавчик тяж тяжем! А в жизни я его видела, так он нетяжелый и даже несильно жирный. Разве что низенький =)) Зато сахер классно у ребенка брал и ни одного лишнего движения не сделал.
Так в основном фотки были, когда он был в работе...он когда мышцой обрастет, достаточно коренастеньким будет, такой тумбочкой квадратненькой. А то что есть сейчас - одни сплошные жиры :mrgreen: Они не свисают, не стекают...но он тоолстяш сейчас
Хыхыхы...перечитала про то, что конь извалялся...это еще народ не знает, что их ждет летом...а ведь Пухляшик чудесным и волшебным образом превращается в Пыляшика :lol: :lol: :lol:
А еще, сегодня доехала до Риска. Чуть чуть покаталась, на галоп меня хватило чуть-чуть, но уже есть у меня прогресс - с рысью не так устаю! Нужно потренироваться с тренером :mrgreen:
А еще он сегодня шуганулся(хад! сколько я в седле не сидела!)...веточка хрустнула или что то откуда то с треском взлетело, вообщем рванул в сторону и побежал, пока сообразила вообще что происходит, пока собрала себя в кучу(присосалась в седло всем чем только можно, главное не упасть!), мы уже сбежали с щепы и куда то хотели ломануться дальше, но всё нормально! Потом вернулись на круг и побежали дальше...народ даже слегка не сообразил что мы изобразили :mrgreen: