Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Всё будет хорошо! Маленькая победа над болезнью!

А Красавчик в конкурсе андалузов участвует :mrgreen:

Вложения

• крас.jpg
    крас.jpg
    286,8 KB · Просмотры: 920

МaШкA написал(а):
На днях смотаюсь на разведку, что-то мне кажется, что пока там бяка в лесу :( .
Таки можно погулять-пошагать :)

Zаnoss написал(а):
А Красавчик в конкурсе андалузов участвует :mrgreen:
Блин, может выиграет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У меня появились странно-дебильно-ужасные боли в ногах, стопах...особенно с внешней стороны стопы. Болит и ноет так, что отдает во все тело :?
До врача еще не скоро доберусь, может у кого такое было?

У меня у бабушки такое... :roll:

Папа хотел завтра доехать до Риска, посмотреть как там коняша устроилась,а сегодня поднялась небольшая температура :| Поездка отменяется :(

Красавчик развлекается...сегодня мне сказали, что он извалялся в леваде :) А таааам такая жуть, такая грязища :lol:

а Саша к тебе доехала первого?) берет в аренду?
в лесу совсем еще бяка..недели 2 точно просыхать, у нас конюшня в пансионате Клязьма это дальше по дороге, но лес как бы общий) пока там плохо, сверху вроде ок-а лошадка наступает и грунт проваливается сильно :|

Ветер_в_гриве написал(а):
а Саша к тебе доехала первого?) берет в аренду?
в лесу совсем еще бяка..недели 2 точно просыхать, у нас конюшня в пансионате Клязьма это дальше по дороге, но лес как бы общий) пока там плохо, сверху вроде ок-а лошадка наступает и грунт проваливается сильно :|
Они с Мариной общаются, я как бы не совсем при делах...вроде бы берет
А про лес - погулять, думаю нормально будет...ну или вообще по полям...ммм...полю можно прогуляться :)

ЗЫ:Как много,оказывается, людей рядышком находится

Сейчас самолеты летали, готовятся к 9 мая
Летали низко и прям вот-вот рядышком. Лежу, а потом такой шум поднялся, я даже сначала не поняла в чем дело, выглянула с балкона а там прям над домом летит БАНДУРИЩЕ...и так низко oО С одной стороны классно, такое зрелище потрясающее...а с другой, страшно как то
Видео засняла, да оно не передает ту близость, с которой они пролетели
https://www.youtube.com/embed/WniJcla ... 5w&index=1

Вчера вытащилась покататься на велосипеде...отъездили 4 часа нон стопом. Помоему для первого раз слегка переборщила, сегодня как то не очень себя чуствую
К ногам приплюсовалось боль в горле, общее неоченьхорошеесостояние...и я тааакааая амёба :|

А ведь раньше 4 часа откатать - раз плюнуть, наверное старею

ЗЫ: Подсадила на велосипед девчонку с работы, теперь вместе катаемся на работу...главное не вспугнуть, что бы потом с нами ездила на более дальние поездки...а то со мной соглашается ездить только один человек, а тут будет целых 2 :lol: :mrgreen:

Дааа, эти самолеты прямо над моей дачкой пролетели. Низко-низко. Даже рассмотрела их в деталях. Прикольно!
Вот у меня вчера тоже горло болело... и анебой я лежала... проспала часов 12 минимум.
З.ы. вот на фотках Красавчик тяж тяжем! А в жизни я его видела, так он нетяжелый и даже несильно жирный. Разве что низенький =)) Зато сахер классно у ребенка брал и ни одного лишнего движения не сделал.

Холодная Весна написал(а):
З.ы. вот на фотках Красавчик тяж тяжем! А в жизни я его видела, так он нетяжелый и даже несильно жирный. Разве что низенький =)) Зато сахер классно у ребенка брал и ни одного лишнего движения не сделал.
Так в основном фотки были, когда он был в работе...он когда мышцой обрастет, достаточно коренастеньким будет, такой тумбочкой квадратненькой. А то что есть сейчас - одни сплошные жиры :mrgreen: Они не свисают, не стекают...но он тоолстяш сейчас

Хыхыхы...перечитала про то, что конь извалялся...это еще народ не знает, что их ждет летом...а ведь Пухляшик чудесным и волшебным образом превращается в Пыляшика :lol: :lol: :lol:

А еще, сегодня доехала до Риска. Чуть чуть покаталась, на галоп меня хватило чуть-чуть, но уже есть у меня прогресс - с рысью не так устаю! Нужно потренироваться с тренером :mrgreen:

А еще он сегодня шуганулся(хад! сколько я в седле не сидела!)...веточка хрустнула или что то откуда то с треском взлетело, вообщем рванул в сторону и побежал, пока сообразила вообще что происходит, пока собрала себя в кучу(присосалась в седло всем чем только можно, главное не упасть!), мы уже сбежали с щепы и куда то хотели ломануться дальше, но всё нормально! Потом вернулись на круг и побежали дальше...народ даже слегка не сообразил что мы изобразили :mrgreen:

давай давай, не ленись катацО =)

Ща втянешься и выступать поедем)

Маpишок написал(а):
давай давай, не ленись катацО =)

Ща втянешься и выступать поедем)

Аха,аха...выступать :) Куда уж мне! Мне вообще нужны сначала занятия...нужно вас как нибудь забить :mrgreen: :roll:

Сегодня была у Пухляшика...он как всегда, жаждит общения и как всегда бубубукает себе под нос
Занимался он на плацу, а довольно таки недалеко паслись верблюды...коня они тааак заинтерисовали, что он пырился на них все занятие, а если верблюд начинал ходить, то коничке становилось весело :mrgreen:

9 мая ездила в Москву смотреть салют на Воробьевы Горы...салют нормальный такой, но народу - просто жесть,у меня даже небольшой приступ паники случился, когда мы шли минут 10 в толпище, а народ даже и не думала заканчиваться :shock:

Вот и я толпы боюсь, на салюты даже не ходила после того, как чуть не затоптали... Еле вырулили в переулок с Невского...

ahalteke_love_79 написал(а):
Вот и я толпы боюсь, на салюты даже не ходила после того, как чуть не затоптали... Еле вырулили в переулок с Невского...
Я представляю, какого было бы тем людям, которые боятся толпы :shock:

Так давно хотелось попасть в Москву на салют, с детства :)

А еще у нас новость. Когда то в самом начале пути мама дала слово, что она бросит курить, когда папа сам встанет на ноги(без поддержки)
Так вот...поздравьте: Мама бросает курить ;) :D (То что она бросает курить, это ведь не самая главная новость!)

Сверху