Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Всё будет хорошо! Маленькая победа над болезнью!

Сегодня покаталась на лашатке(хотя изначально ехала почистить, поцеловать в носик...вообщем ездить не собиралась ну никак)...пробрались с Надькой в лес. Лес затоплен и поэтому получилось только пошагать, а иногда и порысить. Конь был бодр и весел, при условии что давно ничего не видел кроме плаца, поэтому был настроен побегать(а еще ведь новые места!)...а я сидела сверху и шипела на него, что бы он вел себя хорошо :mrgreen: Испугались уток, которые почему то плавали в лесном озере(лужища такая огромная была) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Приложили меня коленкой об дерево

А еще, повесила ему игрушку - ликит наверх, прям фактически посередине денника и, хы-хы-хы, он не может ее ни к чему прислонить и сгрызть и поэтому вот, все вместе умиляемся страданиям конички -)))

И вопрос, что он делает начиная с 1м56с? :lol: :mrgreen: :lol:

И мы чуть не стали звездами НТВ. Нужен был конь для съемок репортажа, захотели поснимать Красавчика, но когда я узнала что должен быть в седле дядя двухметровый - предложила коней Рисковских(как раз был один кандидат,прям супер смотрелся бы), но народ с телевидения платить не захотел...а возиться и тратить время в ночное время, только ради съемок - нафик

//О! Я же еще в культурном шоке от конюха прибываю...в хорошем смысле. Ни разу нигде не встречала, что бы конюха умели седлать лошадей(!правильно!), правильно одевать ногавки, очень грамотно обращаться с лошадьми и что бы они сами напоминали про напоить,накормить и т.д
ТТТ, прям боюсь сглазить :shock:

Re: Всё будет хорошо!Загадка,что делает конь? :)

:lol: :lol: я прям сама вся исстрадалась, пока смотрела :mrgreen: нос чешет наверно об стену :)

издеваешься над бедненьким красавчиком. :twisted: злая нехорошая :lol:

Madlena написал(а):
:lol: :lol: я прям сама вся исстрадалась, пока смотрела :mrgreen: нос чешет наверно об стену :)

издеваешься над бедненьким красавчиком. :twisted: злая нехорошая :lol:

Он вечно прижмет ликит к стенке и все сгрызает, все минут за 20 уничтожает, вот пусть теперь мучается :mrgreen:
Не, нос не чешет...все гораздо смешнее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
//Я его не чухаю...к нему не прикасаюсь

Повторяет движение ликита ?

xubrik написал(а):
Повторяет движение ликита ?
Почти правильно )

На том самом месте была четкая тень от ликита(на видео она не видна почему то) и конь малость увлекся и хотел засосать тень :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не перестаю удивляться, забавно эта штука - жизнь...
Чисто случайно попала сегодня в Отраду...и чисто случайно решила зайти в конный магазин, выхожу - лицо знакомое идет. Думаю: неееее, не может быть...а оказывается может :D Кристинка Кампариковская...хорошо, что она подошла(она в свою очередь решила таки проверить...мало ли, может оно реально так бывает :lol: ), а то так бы даже не пообщались. Пообщались, побеседовали...сводили меня в зоопарк Отрадовский :mrgreen:

Вообщем за-ба-в-но

Конный мир особо тесен :) а Кристина в отраде работает?

Да, сейчас обитает в Отраде

Вчера кони пол-дня проторчали на выпасе, а на пол-дня пошли гулять в чачу(думала они уже там не гуляют, но из-за того что трава мокрая - отправили их в леваду), а я хвост то намыла...блин :cry:

211470781.jpg

Конюх с сеном - Detected 8)
211470785.jpg

Очередь
211470791.jpg

Ну, в очереди стоять - не комильфо, поэтому нужно всех подвинуть
211470792.jpg

Вчера и сегодня были врачи из центра, который находится рядом с нашим домом. Теперь к нам домой будут ходить врачи - будут делать зарядки и курировать нас
Очень удивились, когда увидели папино состояние - ожидали увидеть нечто худшее, когда прочитали выписку

А тем временем мы начинаем уже ходить без помощи ходунков, но при помощи палочки - пока по несколько кругов по большой комнате и иногда круг до кухни
Складываем пирамидки больной рукой и перекладываем шарики

Боремся с анализами...креатинин в моче все никак не хочет дальше уменьшаться и приходить в норму, надеюсь второй курс уколов поможет

И еще, если хватит сил - будем пробовать подать в суд на нашу больницу, в скором времени будет проведен на консультация с адвокатом

вы с вашим папой просто МОЛОДЦЫ.

Madlena написал(а):
вы с вашим папой просто МОЛОДЦЫ.
Стараемся

Только недавно вернулась из Углича. Наконец таки доехала, погостила и навестила поничку
Поничка сканачала ловиться не хотел, но в конечном итоге отловился - помысла и был начесан :mrgreen:
211486357.jpg

211486362.jpg

А тут хочу затащить его обратно в большой пастух...а там лента кусачая и Зая рядом стоит, который периодически гоняет его...внимание на лицо
211486366.jpg

Все, затащился
211486372.jpg

211486380.jpg

О!!!Вы ужО дома!))) А я ещё фотки не скинула :roll:

Ни чего себе!Я ещё работу не закончила к тому времени!!! а вы уже вон как! Народ комары на реке не слопали?))) А то я с ними и не попрощалась(((
Кстати, у меня в контакте пара фот :wink: ваших)))

Сва написал(а):
Ни чего себе!Я ещё работу не закончила к тому времени!!! а вы уже вон как! Народ комары на реке не слопали?))) А то я с ними и не попрощалась(((
Сколько же ты еще работала там? :shock:
Лопали,так же как и нас

В 16 у меня вторая часть "Мерлизонского балета" была)))
Злая хозяйка измывается над маленьким мальчиком!

Не, ну действительно...будто бы я тыкаю его в кучу, со словами "Это кто наделал? КТО НАДЕЛАЛ?" :mrgreen:

А еще, аллилуя! Обзавелась новым седлом...я бы его к себе домой забрала и ходила бы с ним в обнимку и спала бы с ним. Но коню оно нужнее
А еещее...по моему с каждым моим приездом конь становится все шире и шире, но он не такой уж жирный, скорее мышцой обрастает, становится качкообразным...и шея, шеища точно растет. Полюбому анаболики, стероиди скармливают...ох уж мне этот Риск :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sPs написал(а):
Охохо седло новое? Была сегодня на конюшне? Слышала новости с полей? :lol:
Как-то звучит настораживающе.... :shock:

Сверху