Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Всё будет хорошо! Маленькая победа над болезнью!

Лихо ты после двухподвеса какого-никакого на одну вилку пересела.

ahalteke_love_79 написал(а):
Ну... этот выглядит тоже вполне прилично! С обновкой!
Ну да...и такой сойдет :roll:

Сегодня ездила в Риск, думала посмотреть как Саша прыгает на Красавчике...не получилось, народ задержался на соревнованиях и поэтому занятие отменилось
Зато побывала на конкуре и глянула как прыгает народ...потом уже, когда приехала обратно в Риск - заплела коню косы, надеюсь не расплетутся они, а то в прошлый раз с ними что то непонятное произошло

Сделала фоточки Сырочка
211328040.jpg

211328035.jpg

Пастух большой уже запустили, надеюсь что скоро Красавчик там будет 8)

О, смотрю, на цЭпочке пасёшь! Заценила?)))) Когда, кстати, в гости? А то понь скоро табун водить начнёт с горя))))

Krakatuk написал(а):
Лихо ты после двухподвеса какого-никакого на одну вилку пересела.
Этому двухподвесу уже порядка 10 лет...да и передняя вилка у него уже не рабочая :D
И давно хотелось себе хардтейл...с моим стилем "вождения", все равно основную часть времени на ногах еду :mrgreen:

Сва написал(а):
О, смотрю, на цЭпочке пасёшь! Заценила?)))) Когда, кстати, в гости? А то понь скоро табун водить начнёт с горя))))
Ну так..."all inclusive" же
В гости, планирую в след. выходные...но получится или нет, не знаю. Я уже боюсь загадывать, а то вечно...загадаешь, а потом облом. Уже раз 10 доехала бы до Углича
Не-не-не, понь не сможет...ему не позволят 8) :mrgreen:

пастух запустим сегодня, познакомим Павлика с Красавчиком там же =)

Маpишок написал(а):
пастух запустим сегодня, познакомим Павлика с Красавчиком там же =)
Вечно всё без меня происходит :cry:

Конечно =))) приезжаешь в выхи, тут то праздник, то старты

8) :lol: надо еще Сашку на Рите пригласить по-ездить) а то животину работать не кому по будням)
Кобыла характерная но летает таки как ангел)

Не долго ему гулялось в пастухе, как всегда начал домогаться...жертва его приставательных попыток не оценила
a9dcf58d9a36.jpg

Не расстраивайся... Зато яйки есть =) Сэлфишу отрываем на этой неделе) Только чур не присутствую в дискуссиях на тему того, что не в яйках дело, кастрировали при мне около 7 лошадей все поменялись в корне. Он не кроет, но он задирается играя кусает до дырочек, хотя из 6 только двое не дали отворот...А с выпасом я вся твоя пастух еще один значит пастух, цепь значит цепь, но пастись конь бует, жаль один.

Маpишок написал(а):
Не расстраивайся... Зато яйки есть =) Сэлфишу отрываем на этой неделе) Только чур не присутствую в дискуссиях на тему того, что не в яйках дело, кастрировали при мне около 7 лошадей все поменялись в корне. Он не кроет, но он задирается играя кусает до дырочек, хотя из 6 только двое не дали отворот...А с выпасом я вся твоя пастух еще один значит пастух, цепь значит цепь, но пастись конь бует, жаль один.
Ну вот если в дискуссии не вступать, то и упоминать про это не стоит

У папы последнее время прям беда какая-то...часто начались отдышки, какие то непонятные дела с сахаром(а из-за этого идет давление иногда и эти самые отдышки)
Может быть есть еще рецепт, что нужно давать против сахарного диабета? Льняная мука резко перестала помогать :? :|
//Опять давление сейчас :? :? :?

.у моей сахар, пьет таблетки кот. Врач прописал, кушает по часам ну и диета, щас когда жара была тоже сахар прыгал, стала увеличивать дозу и норм, жара спала-устаканился, щас иногда жалуется запретным мороженным) надо к врачу вам видимо оптять...

Ветер_в_гриве написал(а):
.у моей сахар, пьет таблетки кот. Врач прописал, кушает по часам ну и диета, щас когда жара была тоже сахар прыгал, стала увеличивать дозу и норм, жара спала-устаканился, щас иногда жалуется запретным мороженным) надо к врачу вам видимо оптять...
Таблетки пьет...может у нас тоже из-за жары. Сейчас т-т-т вроде все,опять, устаканилось
А вот по поводу врачей, именно что к ним нужно идти...а в нашем случае это не совсем возможно. Можно вызвать терапевта, но от этого толку будет, как от козла молока :?

А денег - каждого врача вызывать за денежку. Денег не хватит =\ Сейчас всё копится на реабилитационный центр, главное что бы анализы устаканились и пришли в норму
Кстати, небольшой положительный момент - к папе будет приходить специально обученный человек и будет делать зарядку

Скорее всего опять придется лечь в больницу, что бы пройти обследование
Никому этого не хочется...но по другому - никак :?

Ветер_в_гриве написал(а):
лишь бы врачи хорошие были...
Ну там будет курировать его врач, который к нам на дом приходит. Вроде должно быть нормально

Опять дежурства по ночам...опять окунемся с головой в этот омут :? Туда попадаешь, жить не хочется

А я, как обычно, побывала в Риске. Конь сейчас целый день на выпасе, кушает сочную травку, наедает себе здоровенную шеищу, скоро будет заместо лошади одна шеяка...уже дольками пошла

Посмотрела наконец как занимается Саша с Красавчиком(пофотографировала мальца), молодцы - прыгают хорошо...но конь все никак не хочет сдаваться и подбираться, прям бяда-бяда :? Надеюсь забегает как надо, должен же он быть отличником :mrgreen:

Сверху