Ну да...и такой сойдет :roll:ahalteke_love_79 написал(а):Ну... этот выглядит тоже вполне прилично! С обновкой!
Этому двухподвесу уже порядка 10 лет...да и передняя вилка у него уже не рабочаяKrakatuk написал(а):Лихо ты после двухподвеса какого-никакого на одну вилку пересела.
Ну так..."all inclusive" жеСва написал(а):О, смотрю, на цЭпочке пасёшь! Заценила?)))) Когда, кстати, в гости? А то понь скоро табун водить начнёт с горя))))
Вечно всё без меня происходит :cry:Маpишок написал(а):пастух запустим сегодня, познакомим Павлика с Красавчиком там же =)
Ну вот если в дискуссии не вступать, то и упоминать про это не стоитМаpишок написал(а):Не расстраивайся... Зато яйки есть =) Сэлфишу отрываем на этой неделе) Только чур не присутствую в дискуссиях на тему того, что не в яйках дело, кастрировали при мне около 7 лошадей все поменялись в корне. Он не кроет, но он задирается играя кусает до дырочек, хотя из 6 только двое не дали отворот...А с выпасом я вся твоя пастух еще один значит пастух, цепь значит цепь, но пастись конь бует, жаль один.
Таблетки пьет...может у нас тоже из-за жары. Сейчас т-т-т вроде все,опять, устаканилосьВетер_в_гриве написал(а):.у моей сахар, пьет таблетки кот. Врач прописал, кушает по часам ну и диета, щас когда жара была тоже сахар прыгал, стала увеличивать дозу и норм, жара спала-устаканился, щас иногда жалуется запретным мороженным) надо к врачу вам видимо оптять...
Ну там будет курировать его врач, который к нам на дом приходит. Вроде должно быть нормальноВетер_в_гриве написал(а):лишь бы врачи хорошие были...