Настя (Pony)
Активист
Re: Все будет хорошо! Жизнь налаживается!?
Какой мужчина! Хорошего коня должно быть много
Какой мужчина! Хорошего коня должно быть много
Сирин написал(а):Здравствуйте! Расскажите подробнее про биомасло,где купить и что в составе, и ещё интересно про верблюдов и лошадей,киньте в личку ссылку пожалуйста.
у нас под Самарой есть верблюд, седло ищем. Может быть где видели продают?На двугорбого.
У него шкурка уже обрасла, а плейбой пролинял - поэтому не заметно. Но если намочить левую ляжечку, то он становится виденsPs написал(а):Я только что обратила внимание. Ты ему плейбоя сбрила?XD
xubrik написал(а):Забавное сообщение! На встречу иди не одна "Кузнеца" с собой возьми
Ты права, а то что то не ищется грек мне А тут хотя бы успешный будет...и вот так совпало, что любит тоже что и я! Тааааакое совпадение :mrgreen:sPs написал(а):А вдруг и правда успешный :lol: Сходи,вдруг понравится и грека не надо будет :mrgreen:
Utopiya написал(а):Ты права, а то что то не ищется грек мне
Utopiya написал(а):У него шкурка уже обрасла, а плейбой пролинял - поэтому не заметно. Но если намочить левую ляжечку, то он становится виденsPs написал(а):Я только что обратила внимание. Ты ему плейбоя сбрила?XD
Сейчас в личку, в контакте пришло:
"Добрый день! Меня зовут Вероника, я- личный помощник Дмитрия. Мужчина, чью анкету Вы видите, очень сильно Вами заинтересовался. Моя задача - организовать Вам с ним встречу. Немного о Дмитрие- интеллигентный, воспитанный, образованный, состоявшийся мужчина. Имеет свой бизнес. Увлекается горными лыжами, велоспортом, конными прогулками. Позитивный и понимающий.
Дмитрий- является клиентом "My love story". По договору, заключенным с ним, мне важно убедиться в подлинности Ваших фотографий. Для этого я приглашаю Вас на личную встречу. Оставьте свой контакт для связи, я перезвоню и мы договоримся о встрече. Если Вам не интересно это предложение, проигнорируйте это письмо.
С уважением, Вероника"
И вот как на это реагировать? -))
Это на работе...у меня,кстати, есть розовый халат :lol: 8)Madlena написал(а):халат и белые перчатки! :mrgreen: это ты где так? :lol:
Это высокохудожественные произведения! 8) Как такую красоту и ТУДА вешать? :mrgreen:sPs написал(а):а мы повесим эти фотки туда,чтобы процесс хорошо шел XD