Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
!

я уже минут пять восторженно смотрю на вторую фотографию! :mrgreen: ооооо нееет :lol: она прекрасна - эдакий мышекрасавчик в очках и галстуке. но КРОРОНА! :lol:

Re: !

Madlena написал(а):
я уже минут пять восторженно смотрю на вторую фотографию! :mrgreen: ооооо нееет :lol: она прекрасна - эдакий мышекрасавчик в очках и галстуке. но КРОРОНА! :lol:
Самое важное, что хорошо подобрана цветовая гамма и все вещи сочетаются друг с другом.

Собственно пришла поделиться хорошими новостями. ТТТ. После еще одного курса уколов креатинин упал и теперь он 160(изначально был под 200), осталось чуть чуть еще привести в порядок и можно будет ехать в Беларусь на реабилитацию.
Кардиолог должен будет придти на днях и назначить лечение по нашим сердечным проблемам. Из за жары чуть чуть начало скакать давление и появились приступы отдышки.
И начали разрабатывать мелкую моторику рук, если честно, я не думала что мы пролвинемся так далеко с левой рукой...был бы еще кто нибудь, что бы в обед делал массаж руки, чтобы ее разрабатывать, а то получается я одна этим занимаюсь после работы...вообщем результат был бы намного лучше

Re: Все будет хорошо! Жизнь налаживается!?

Сейчас будут опять размышления вслух

Конь толст...и как бы его похудеть. Нагрузки он несет какие то прям совсем минимальные, а усвояемость кормов у него 100% (из воздуха может калории заглатывать) и нет бы как верблюд жиры в горбы скапливать, он их ровнехонько по всему телу распределяет
Сегодня при мне отбегал шаг,рысь(вечером уже, небыло так жарко) - запыхался будто бы всю тренировку его насиловали, ну это же не дело :? особенно для здоровья.
Потом когда пришла его с выпаса забирать - тоже пыхтел как паровоз(попросила, теперь будут заводить на какое то время, может частично решится проблема его пухлости, все таки часы полевые пропадут)
С концентратов его должны снять, пусть только одной травой питается.

Вот теперь думаю, после работы что ли к нему иногда заезжать и двигать?(а как же занятия с папой :? ) Или лучше с самого утра ехать в Риск, все равно пока бессоница...тогда другой вопрос, буду ли я успевать на работу :?
Да и деньги на бензин будут уходить...но и коня нада двигать. Вот каждый раз, когда приезжаю на конюшню озадачиваюсь )))

да ну не всегда же он бегает один час шаг,рысь бывает больше...думаю поле с клевером сделало свое дело ща перевели может подсбросит чутка)

Маpишок написал(а):
да ну не всегда же он бегает один час шаг,рысь бывает больше...думаю поле с клевером сделало свое дело ща перевели может подсбросит чутка)
Ну да :lol: Картина: Сижу, качаюсь, взгляд в никуда "Поле без клевера, должно помочь"...и качаюсь дальше и дальше бубню: "Поле без клевера, должно помочь" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Блин. У папы опять поднялась температура и раздуло правую ступню. В прошлый раз раздуло правую руку :( в эти выходные соревнования и он хотел поехать посмотреть как Красавчик бегает

ойойой, пусть он не болеет! :!:

Полюбому будут подобные случаи...уж очень много болячек
Сердце, почки, диабет,инсульт,язва,вот проблема с суставами...что то еще забыла, что у него =\

Стараемся что бы оно все не всплывало наружу...а все равно иногда выплывает

Ну вот и отстартовал...что могу сказать. Пенделя ему нужно было дать волшебного с самого начала :mrgreen: Тогда бы и рот свой прикрыл и был бы более сосредоточенным и скорость бы была
Сказалось еще, что стоял на веревке до своего маршрута и на всех пялился и нервничал и на каждон иго-го он отвечал :mrgreen: и еще разминка на боевом поле - это косяк для Красавчика
Но в целом нормально, еще при условии что конь давно не стартовал

А вообще все равно как отстартовал, главное что папа приехал посмотреть на нарядного коня и посмотрел как он скочет еще и друзья были, которых родители пригласили...конем похвастаться 8)

И таки да,считаю что первые Рисковские соревнования прошли хорошо :) Как и было задумано - в уютной обстановке,по домашнему. Вообщем молодцы девчонки, что смогли организовать

Скинули немного фоточек:
Красавчик всехпреведствующий :D
211679497.jpg

211679483.jpg

211679485.jpg

211679486.jpg

211679487.jpg

Заценили прическу красивую? :) Это не я,у меня бы такая не получилась :roll:

Шикарен)) Такой отъевшийся и довольный жизнью) Очень приятно смотреть на его фото)

такой он, как бы это сказать.. ЖЫРНЫЙ! :lol:

Ну что вы все на него? У него кость широкая и это не жир, это мышца! :)
Ладно, теперь он официально не сырок, а жирок. Хотя сырки тоже жирные бывают, смотря какой процент жирности. У этого сырка процентов 80 :mrgreen:

Вчера получила увечья...а ведь как всегда, до дома осталось доехать всего ничего
Пошел дождь стеной, я конечно же прибавила начала активнее крутить педали. Передо мной выбегает человек, я по тормозам - асфальт скользкий(новый еще, только недавно положенный), меня начинает заносить конкретно, я ничего не вижу(дождь стеной же), потом таки разглядела что лечу в здоровенный бордюрище, начинаю выкручить руль в другую сторону(уху, при заносе...на лисапеде), его резко бросает в другую сторону и я совершаю шмяк
Хорошо что моя правая булка смягчила падения и все мои части тела соханились, кроме той самой коленки, которую я уже покалечила единожды(видимо ей везет)

Теперь красуюсь с ободранной коленкой и синяками :mrgreen:

Сегодня проезжала мимо этого места - такой след, будто там толпа безумных байкеров оттормаживалось и на том месте куда я полетела - машина стоит, хорошо что ее вчера не было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сделала тут послание коллегам на работе :mrgreen:
8abdfab33415.jpg

Правда нужно было нет/да без вопросительных писать, но ничего...и так сойдет :mrgreen:

Прикольно.
Ты поаккуратнее за рулем.А то конь соскучиться или ваще забудет :|

птуся написал(а):
Прикольно.
Ты поаккуратнее за рулем.А то конь соскучиться или ваще забудет :|
Ничего страшного...у него там другие любимые автоматы по раздаче лакомств появились :mrgreen:

А между тем появилась идея, пока еще не совсем уверенна как ее осуществить. А идея такая: Папа до инсульта так и не смог добраться к поничке, собирались как раз в середине сентября где то приехать...ехать сейчас туда - дорога все таки тяжелая, ехать долго
Так вот я думаю, привезти пня сюда...вернее на дачу к родственникам(родители как раз каждые выходные туда уезжают), пусть погладит и посмотрит, а потом назад в Углич - всё это одним днем
Вообщем задумалась я...с финансовой стороны вопроса
Буду думать, с мамой еще посоветуюсь...что бы такой СЮРПРАЙЗИЩЕ был огроменный

Re: Все будет хорошо! Хочу сделать сюрпрайз! :)

ну финансовая сторона вопроса жесткая выходит....очень...а так сюрприз будет на все 100%

Re: Все будет хорошо! Хочу сделать сюрпрайз! :)

Маpишок написал(а):
ну финансовая сторона вопроса жесткая выходит....очень...а так сюрприз будет на все 100%

Мне тут как раз переработочка светит...повкалываю по 12 часов :roll:
Не привыкать :mrgreen:

Сверху