Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Все будет хорошо! Хочу сделать сюрпрайз! :)

а как на счет понички? ему не стрессануть в дороге? может есть смысл на недельку привезти в Москву. пусть там всю травку съест. :mrgreen:

Madlena написал(а):
а как на счет понички? ему не стрессануть в дороге? может есть смысл на недельку привезти в Москву. пусть там всю травку съест. :mrgreen:
Поничка ушлый, ко всему такому привыкший...он же был разъездной.
А оставить не получится - там дача, прям маленькая европа...травинка к травинке, кустики посажены в рядочек,жалко будет все это разрушать. Везде чистота и порядок, так и представляю слона в посудной лавке :mrgreen: Да и людям зачем такой лишний геморой? хоть и маленький, но геморой :roll:

Сегодня с утра ездила к родителям на дачу, с братом. Задача была поставлена уже давно - искупаться папе :)
Выполнили на половину - зашли в воду по колено

А уже вечером доехала до лошадни, вовремя :) Приехал добрый доктор и сделал нам зубки электрорашпилем. (Первый раз видела своего коня под уколом :mrgreen: )
Зубы уже отросли как у акулы...даже были насосики :? Хотя вот сейчас вспомнила, довольно таки недавно ведь пилили...или у меня уже крыша едет(скорее крыша едет) :?
Вообщем крайне неприятно было, что не уследила и довелось все до такого состояния :?

Не могу не поделиться забавностью :mrgreen:
Приходим с конем на плац, закрываем вход...а то мало ли, конь с плаца уйдет - веселый какой то он. Камазы еще застряли 2 штуки - громыхают все, вообщем кипишь не хилый такой
Подходит конюх - грит, специально что ли вход на плац закрыли, что бы конь не убежал
Ну да, специально. Может уйти!
А вы смотрели в тот угол?

Смотрим в угол и видим картину...а угла то плаца не хватает ))) Занавес :lol: :mrgreen:

у меня было хуже....прихожу на плац, а дороги нет =(

Маpишок написал(а):
у меня было хуже....прихожу на плац, а дороги нет =(
Это да, расхреначили они там все знатно. Причем зачем они туда поперлись - не понятно :?
Теперь тока закапывать и закатывать,а потом уже сыпать бой. А квадрики попросит все это укатать

А еще как огалделые забирались на щепу, нас с конем чуть не сшибли

Сегодня ехала домой на велосипеде, сначала под дождем...а потом под проливным дождем :) Попутно заехала в сбербанк - забрать денежку...забрать денежку не получилось, зато получилось чуть чуть подсохнуть
На середине пути начался проливной дождь, хорошо что я захватила с собой кепку и вода не летела мне в лицо 8) Промокла вся, сухими остались только трусы
Кааааайф :mrgreen:

Есть и хорошие новости и плохие =\

Хорошие новости: Скоро у меня будет график 3/3 и повышение ЗП
Продала наконец таки ногавки

Плохие новости: Видела труп на комсомольской :?

И совсем уж плохая, с папой по утрам не с кем сидеть :? Бабушка можно таки сказать отказалась сидеть с папой. Видимо ревнует, что мы уделяем больше внимание ему,чем ей. Получается, что она сейчас просто напросто его не любит =\ Ищет всякие предлоги, что бы не приходить. На данный момент выкручиваемся знакомыми

Мама категорически против сиделки,ибо бзик у нее =\ Говорит - пусть привыкает быть один, но мне безумно страшно его одного оставлять, хоть он полностью себя может обеспечить и рецидивов(ТТТ) ни разу не было

Вообщем, не знаю что делать :( Найти человека нужно,знакомого/друга(за денежку конечно же), который бы просто сидел дома с 9 утра до часу дня...ничего делать не нужно, вообще...можно даже сидеть в соседней комнате и смотреть фильмы

Верну-ка я старое название...а то,блин, сюрпрайзы одни

Re: Все будет хорошо! Жизнь налаживается!?

Понечка - чудо! Дашк, а не думала про веб камеру? (Это я про папу).

Шаропонь - шикарен :) Смотрю на него и каждый раз думается, как же хорошо, что он уехал из душной,задымленный Москвы...и как сказала Надька:"Какой понь может похвастаться такой жизнью" :mrgreen:

Про вебкамеру - идея,СПАСИБИЩЕ! Но тут опять таки, идет только наблюдение,а вдруг срочно пилюлю нужно будет дать
Папа еще сегодня отжег, сам встал и пошел на кухню...оно конечно хорошо, но без наблюдения этого делать не стоит, потому как еще пока левая нога стоит не уверенно и он периодически куда нить заваливается. Попросили больше такого не делать, потому как если грохнится...то даже и не знаю что будет, головой полюбому приложится,сломается себе еще что нибудь Пообещал больше такого не делать.
Завтра первый день, посидит без нас часа три

За выходные нарою камеру! Инет дома есть, трансляцию организуем...если никто не найдется :? В будни еще нужно будет доехать в Москву, в 19 детскую больницу(что ли), там ортезы продаются, нужно купить для руки - что бы палец большой держался и не скукоживался вместе с рукой и на ногу - что бы убрать свислую(как то так называется) ступню, а то когда ходит нога под себя подворачивается и больно пальцы, когда наступает и полностью опирается на ногу

Вчера еще брали кровь из вены на креатинин и мочевину, никаких изменений с прошлой сдачи. С одной стороны хорошо, нету отрицательной динамики, с другой стороны плохо - нужно что бы анализы стали получше, тогда уже можно будет ехать в Беларусь и реабилитироваться...прошло уже 10 или 11 месяцев, время течет...нужно быстрее, блин :?

О! А еще новость - теперь кушаем на кухне, уже какой день :) И в ванну ходим, в туалет. Заодно тренируемся ходить...сегодня раз 10 прошел от кухни и до "базы"(кровати)

Спасибо большое, тем кто пишет и кто не пишет и желает удачи
Действительно помогаете! Спасибо :)

Сегодня наблюдала коня под седлом со стороны. Нет, ну он определенно стал лучше работать плечом(не устану это говорить,потому что мне нравится как он начал двигаться :mrgreen: ), когда бежит нормально и не ленится. Галоп стал похож на нормальный, а не понячий с зажатым плечом и начал наступать плоско, а не с зацепа. Вообщем моя довольна...в последнее время как то часто я довольна, прям не порядок какой то :mrgreen:
По пути обратно на поле - конь меня всю обгугукал, обгоняет - преграждает путь, стоит и гугукает...знал, что у меня в загашнике морковка припрятана :mrgreen: Пришлось отдать часть, а то бы не дошли до поля, тушу было не сдвинуть(пыталась...честна. Толкаю, двигаю...а он заместо того, что бы в сторону отойти - стоит и гугукает)

И еще одна радостная новость #1
Нашелся человечек, который взял коничку в аренду, очень надеюсь что у них все сложится :)

И радостная новость #2
Покупаю мюсли коню, вернее их как бы покупает папа на свои пенсионные, но это конечно же будет не на его деньги. Вообщем папа делает подарок коню такой

Хотя вот одна печалька
На данный момент идея с понем не получается. Карантин пока...не вывезти его :(

птуся
А еще мы проигрываем вам в состязании жирков, переставили с клевера нас :))) Усыхать начал

Я плакаю.Она жиреет с яблочка в день.Перевела на арбузную корочку. :mrgreen:

птуся написал(а):
Я плакаю.Она жиреет с яблочка в день.Перевела на арбузную корочку. :mrgreen:
Ну всё...теперь уж точно не догоним :( Скоро будет не как яблочко по форме, а как арбузик. Боооольшая, крууууглая :mrgreen: только не зеленая в полосочку, хотя полосочка то есть одна :lol:

На заметку...нужно сказать Маринке, что бы переставляла обратно на клевер и тоже начинала кормить цельными арбузиками(не корками!), нужно же догнать и перегнать...а яблочки,морковки в качестве подкормок

Постараемся сделать такую ширину:

птуся написал(а):
Ого!Только вятке не показывать.
Поздно. Ведь лошади читают дневники -)))

Кратко:

А я тут бегать начала по вечерам, опять...надеюсь что хватит меня на долго. Нашла компанию, будет веселее

Возникли проблемы со спиной. Сегодня сходила ко врачу, 2000р за раз пришлось отдать. Результат - прописали уколы

Скучаю по коняшке, как он там поживает :cry:

Тех мюслей, которые я хотела, нет в наличии. Думаю о мюслях "Блага"

Папа закатил истерику по поводу камеры, мы ему не доверяем...хотим смотреть как он делает зарядку и все в таком духе. С утра ему объяснила для чего именно камера нужно, в обед мама буркнула что это я пошутила так..шикарно, как всегда. Придется наверное ставить без ведома как нибудь, куда нибудь

На работе полный аврал, разрываюсь от работы...коллега, которая бы могла облегчить мои мучения заболела :( Работаю вместе с новеньким человеком, за которым нужен глаз да глаз(если накосячит, буду виновата я :mrgreen: )

Коняшка поживает хорошо) Жив,ттт,здоров, а зачем сейчас мюсли? Пока трава есть имхо не парься. А на тему Благо, Юлька тоже хотела, взяла на пробу, а Гвельс есть не стал :shock:

Маpишок написал(а):
Коняшка поживает хорошо) Жив,ттт,здоров, а зачем сейчас мюсли? Пока трава есть имхо не парься. А на тему Благо, Юлька тоже хотела, взяла на пробу, а Гвельс есть не стал :shock:

Охо...Благо отпадает
А то, что коняшка поживает хорошо - это даже не сомневаюсь. Скууучаю просто :( :cry:

А мюсли - папа захотел подарок сделать лошадке, как можно отказать? 8)

Сверху