Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Перемены

Прошло так много времени...а тут какая то тишина

Ладно, поплачусь в одиночку :( Какой то рыдательный дневник последнее время

Ездила навещала коня. Хромой, худой, погрызанный...выпустили его в табун к девкам, начал их табунить и делить - в итоге весь табун на ушах
Выпустили к пацанам, он там начал какие то непонятные разборки учинять.
Бегал по периметру пастуха, пытался пойти в бабий табун - попутно иногда пытаясь учинить разборки с мужской частью табуна

В конечном итоге - не жрет траву, потянул левый зад..+нервяк = исхудавший кляч

Отправлен гулять в леваду с сеном с мерином. Пусть не будет огромного выпаса, зато будет "жив, цел, орел"

А вообще растроилась :( Прям в тот же день отдала бы, что бы ездили к нему каждый день, работали, чистили, холели и лелеяли...все таки выгул в табуне - это не про него, он психа включает какого-то

да какое-то время ему бы погулять в табуне с меринами, у нас Далхат гуляет с четырьмя меринами в пастухе - отлично себя ведет, кастрация пошла на пользу

Маpишок написал(а):
да какое-то время ему бы погулять в табуне с меринами, у нас Далхат гуляет с четырьмя меринами в пастухе - отлично себя ведет, кастрация пошла на пользу
Так он в Истре гулял нормально с меринами и там был жереб...сначала попристовал, а потом внимание на него не обращал

Даш, не всё так плохо - конь обживается, обзавёлся друганом и успокоился. Ест круглосуточно - толстеет и наконец начал пролинивать на летнюю шерсть.

Да понятно, что сейчас немного отдуплиться...отожреться и постигнет дзен
Беспокоит его нога меня на данный момент

И собственно беспокоит тот факт, что бросила животинку далеко
Пень меня так не беспокоит, потому как изначально знала, что не буду видеть его часто - потому как у него заболевание такое, что рядом с городом ему будет плохо. Да и как я уже говорила, считаю что он твой(у тебя,кстати, все его документы :wink: :roll: )

А вот Красавчик изначально был же под постоянным контролем, ездила к нему каждый день. Потом был сменный график, но все равно могла доехать до него без проблем - увидеть, пощупать
Проблемы финансово/временные тоже тяготят...что будет дальше - фиг его поймешь, как жить дальше тоже - хз
Эх :|

Нужно искать мужа богатого :)
Еще устроилась на работу, на наш Зеленоградский хлебозавод...теперь зовусь менеджером по упаковке...сдерживаю себя, что бы не жрать булки. У меня 25 талонов, на 1 талон можно взять 5 булок или 1 батон хлеба. Так что сижу, держу себя в руках

Ээээ...мужики на проконях есть, что бы богатые? Налетай, на меня такую красивишную!

Re: Красавчик. Ищу мужа богатого!

Дааа...это из серии: дайте мне мужа миллиардера, миллионером я его сама сделаю :mrgreen:

Utopiya написал(а):
Да понятно, что сейчас немного отдуплиться...отожреться и постигнет дзен
Беспокоит его нога меня на данный момент

И собственно беспокоит тот факт, что бросила животинку далеко
Пень меня так не беспокоит, потому как изначально знала, что не буду видеть его часто - потому как у него заболевание такое, что рядом с городом ему будет плохо. Да и как я уже говорила, считаю что он твой(у тебя,кстати, все его документы :wink: :roll: )

А вот Красавчик изначально был же под постоянным контролем, ездила к нему каждый день. Потом был сменный график, но все равно могла доехать до него без проблем - увидеть, пощупать
Проблемы финансово/временные тоже тяготят...что будет дальше - фиг его поймешь, как жить дальше тоже - хз
Эх :|

Нужно искать мужа богатого :)
Еще устроилась на работу, на наш Зеленоградский хлебозавод...теперь зовусь менеджером по упаковке...сдерживаю себя, что бы не жрать булки. У меня 25 талонов, на 1 талон можно взять 5 булок или 1 батон хлеба. Так что сижу, держу себя в руках

Не переживай, что коняш далеко.. так нада.
я сама поставила своего за второе бетонное....
ну а что ж поделать? нагрузок уже нельзя...(врач сказал что можно, но я вижу , что лучше не нада). возраст уже...
езжу редко..
Поздравляю с новой работой :D
эх,а я опять в поиске работы..

Немного "несчастного", отощавшего, одинокого коня :D
Фотографии в альбоме «Дачник» Сва на Яндекс.Фотках

[more]

Другом обзавелся, психов не стало...и хоть начал на этом фоне жрать нормально. Но все равно беспокоит его нога...все таки думаю с ветом к вам приехать

Давно бобика не показывала. ВОт бобик:
rrY9_z6P-5M.jpg

XycoT1KhlO0.jpg

RoyeItLJT1E.jpg

А вот такое вот как то раз устроил:
FeRBCQhng3I.jpg

Никто не в курсе по ходу!
Дашенька! С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
:mrgreen:

Не правда, в курсе! Я поздравила в АСЬКЕ 8) Даха, с Днюхой и тут :wink:

Меня поздравляли все по телефону, да по личным сообщениям в контакте :mrgreen:

Пока конь у меня далеко и нет возможности к нему часто ездить, я пока занимаюсь собакой
Начали ходить на курсы ОКД и ЗКС :) Собака молодцом, если бы я еще не тормозила - было бы вообще замечательно. Хочу что бы кто нибудь снял, как он кусается :)

Сверху