Irina_SPB_79
Участник
Re: Красавчик. Перемены
О-о!!!!!!!!! Вот так извалялся!
О-о!!!!!!!!! Вот так извалялся!
Так он в Истре гулял нормально с меринами и там был жереб...сначала попристовал, а потом внимание на него не обращалМаpишок написал(а):да какое-то время ему бы погулять в табуне с меринами, у нас Далхат гуляет с четырьмя меринами в пастухе - отлично себя ведет, кастрация пошла на пользу
Воооо! Истину глаголишь! 8)Utopiya написал(а):Нужно искать мужа богатого
Это сложнее даже, чем денег заработать!Сва написал(а):Воооо! Истину глаголишь! 8)Utopiya написал(а):Нужно искать мужа богатого
Utopiya написал(а):Да понятно, что сейчас немного отдуплиться...отожреться и постигнет дзен
Беспокоит его нога меня на данный момент
И собственно беспокоит тот факт, что бросила животинку далеко
Пень меня так не беспокоит, потому как изначально знала, что не буду видеть его часто - потому как у него заболевание такое, что рядом с городом ему будет плохо. Да и как я уже говорила, считаю что он твой(у тебя,кстати, все его документы :wink: :roll: )
А вот Красавчик изначально был же под постоянным контролем, ездила к нему каждый день. Потом был сменный график, но все равно могла доехать до него без проблем - увидеть, пощупать
Проблемы финансово/временные тоже тяготят...что будет дальше - фиг его поймешь, как жить дальше тоже - хз
Эх :|
Нужно искать мужа богатого
Еще устроилась на работу, на наш Зеленоградский хлебозавод...теперь зовусь менеджером по упаковке...сдерживаю себя, что бы не жрать булки. У меня 25 талонов, на 1 талон можно взять 5 булок или 1 батон хлеба. Так что сижу, держу себя в руках