Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Перемены

Каждому своя прививка, видимо

А у меня тут образовалась небольшая задница финансовая. Но не унываем, улыбаемся и машем

А вообще, если честно и не скрывая - мысль появилась, коня уже отдать и закончить мучится. Не могу уже, денег не хватает вообще ни на что. Сейчас попробую на другую работу устроится - если возьмут(потому что на нынешней работать невозможно - издеваются, зарплату уже как год поднимают и кидаются непонятными обещаниями)...попробуем сначала так, а потом уж буду действительно думать что делать с конем
А то надоела уже эта предсмертная агония длиною больше года, пора уже кончать со всем этим

У Насти сопру из дневника, порция позитива
0_cdfd8_e6e8e087_L.jpg

0_cdfd4_581aae12_XL.jpg

0_cdfd9_c55e5a7d_XL.jpg

0_cdfdd_ecdb5258_XL.jpg

0_cdfdf_b8c0903a_XL.jpg

Дашк, ты же не сможешь без Красотуна! Если совсем Жопа-жопа - давай ставь к нам на лето - как Мишку :wink: Прорвёмся!

Поддерживаю Диану! Выше нос, Даш..не унывай!
Всё обязательно наладится :wink:

Да. Вот так вот, быстро собрали монатки и уехали
Все кто узнавал, что хочу коня отдать пообещали мне оторвать руки и засунуть их глубоко в жо :mrgreen:
Диана тоде сказала, что бы я свои неудобства и переживания туда же запихнула и к ним переехала, за что ей огромное спасибо

Дела сами по себе мягко говоря не очень. Проблемы в семье...вообщем задница...надеюсь вылезу из этой глубокой клоаки, падать духом и унывать не дают друзья, так чтр с поддердкой не унываю и верю в лучшее :)
Очень жалко было покидать Истру хорз фарм, очень там понравилось-ну вот прям очень-очень. Надеюсь, что получится туда вернуться
Вот такие краткие новости

Дашк, разное бывает. Но я вот тоже Красавчика не представляю без тебя, для меня вы одно целое. Так что не падай духом, чем можем - поможем (так сказать) :wink:

Красавчик - красавчик :mrgreen:
Буду скучать по нему, хороший парень))

И вот же засранец, завалился в самую грязь) а в Истре себе такого не позволял, слава богу))

Дашк, не переживай! Это видимо весна такая жопная. У меня тоже все весело с конем, попала на максимальное количество бабок в этом месяце.
Когда с деньгами трудности, очень бывает большое желание "облегчить задачу" себе путем продажи. На самом деле, в такой ситуации главное не наделать ничего сгоряча, потом жалеть об этом придется. Ибо всегда денежные вопросы ВРЕМЕННЫЕ. А кони, они постоянные, живые и теплые)))) Видишь, все решилось положительно.
Давай, держись там и гони нафиг авитаминозную хандру :mrgreen:

Все будет хорошо!Точно!
Видела вчера твою тумбу, что ты оставила в конюшне))) Улыбнулась!!!
Ты вернешься!Мы все за тебя!

Valencia написал(а):
Все будет хорошо!Точно!
Видела вчера твою тумбу, что ты оставила в конюшне))) Улыбнулась!!!
Ты вернешься!Мы все за тебя![/quot
Влада и по-моему твоя уздечка висит под надписью "Красавчик")))))))
Дашк , держись будем считать,что сейчас ж..па той самой зебры :D а потом опять будут белые полоски :)

Кажется, Красавчику в деревне хорошо :D
Наконец есть возможность гулять с тётками!

Тапка написал(а):
Когда с деньгами трудности, очень бывает большое желание "облегчить задачу" себе путем продажи. На самом деле, в такой ситуации главное не наделать ничего сгоряча, потом жалеть об этом придется. Ибо всегда денежные вопросы ВРЕМЕННЫЕ. А кони, они постоянные, живые и теплые)))) Видишь, все решилось положительно.
Вот я как человек уже попробовавший решить проблему с деньгами именно таким образом могу точно сказать - Денег больше не будет! Они будут уходить на другие нужды и ты их не будешь видить и замечать. Сейчас же ты знаешь куда их деваешь и в кого. А этот кто то радует твой глаз, нормализует психику и дарит тебе любовь. Мне повезло и я смогла забрать коня обратно и он был не в случайных и плохих руках. А ведь можно потерять и не забрать обратно (тупо не отдадут) и будешь логки кусать.

M&M'c, ну не знаю, у меня пока конь в аренде был два года - денег было больше. Да, они тратились на другие нужды, но эти нужды на тот момент были более важными для меня, чем оплата постоя. И сейчас тратить в среднем 15 косарей в месяц для меня накладно. Поэтому тоже нашла вариант при котором от этого освободилась. Так что, денег станет больше на ДРУГИЕ нужны, более важные для человека. Просто иногда бывает надо переждать такой момент, перетерпеть.
А потом лошадь это не только бабки, но и время, и гемор, и забитая дополнительной проблемой голова. Именно так воспринимается этот "хомячок" в момент трудности.

Сверху