Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Перемены

Так что, денег станет больше на ДРУГИЕ нужны, более важные для человека. Просто иногда бывает надо переждать такой момент, перетерпеть.
Так я тоже самое сказала... :roll:
Арендатор - это вещь! Но! Я теперь сижу и переживаю за лошадь "как она там, не сломали ее че или не загнали?" У меня конь, честный и у Дашки тоже. Таких лошадей опасно сдавать в аренды. Так что одна головная боль - денежная с арендатором уходит, но приходит другая - переживания! А если время ограничено, так еще и вечно подстраиваешься под него, не можешь приехать в любое время.
Тема быть или не быть - вечна. Смотря, что этот самый конь значит именно для этого человека. Для меня это не "хомяк"! Для меня это единственное, что у меня есть стоящего (пока) в жизни, это моя семья и мое детище. И тут уже о продаже речь не стоит.

Я могу сказать как человек перевидавший миллионы человеческих трудностей в силу того, что к нам часто попадают лошади с такого плана проблемами. Лошадь - это дорого, отсутствие денег на обычную мирскую жизнь не стоит рабства ради лошади. Человек должен жить ради себя, потом уже ради животного. Если ради себя жить не получается, не нужно животное. Вы берете крайности, миллион примеров, как купили лошадь люди и живет она лучше чем у прежних хозяев. Тут советовать нельзя, зависит в каждом случае, но я против рабства ради лошади. Если речь идет о здоровой и целой лошадке.

Другой вопрос если вы взяли ответственность за животное, оно заболело и приходится вкалывать, чтоб его лечить, это да, надо себя ушемлять. А если просто, то проще сильно заморочится поиском любящих рук, есть вещи важнее животного, такие как близкие люди, дети и т.д.

Ну человек, чистр теоретически, найден. Если все мои проблемы не решатся, то увы и ах. Обидно, печально, буду рыдать - но коня отдам.
Но я надеюсь, что дело до этого не дойдет.

А пока конь гуляет и жретс целый день, обзавелся настоящей женщиной. Здоооорооовой, огромной владимирской кобылой

Экую тётку себе Красавчик отхватил! Молодец! :mrgreen:

Шик, блеск, красота. Меня папа послал на хуй, сказал что я сука, тварь и много всего интересного...а все из за того, что маман начала истерить по какой то фигне

У папы поднялось давление, маман истерит. По телефону говорила полную фигню.
Вот я думаю, может это во мне дело? Может я такая косячная?
Помоему проще уехать на вокзал жить :/ никого нервировать своим присутсвием не буду

Это ведь сегодня папе плохо стало, а если так разобраться тр я виновата во всем этрм. Так что съезжать нужно однозначно

Вот такая вот фигня происходит, я конечно понимаю что по вселенским масштабам моя ситуация это пшик, но как то очень грустно становится от всего этого

Не, Даш, когда человек болеет, а в вашем варианте всё в куб возводится - ну характер у папы такой - сама знаешь, всё не просто.
Поэтому, надо строить свою жизнь и твоё желание съехать вполне оправданно, но не на вокзал, естесстнно :shock: , а планомерно и продуманно. Это будет правильное взрослое решение. И всё наладится. :wink:

Мне кажется, что ни один человек, читающий твой дневник не может тебя назвать косячной по отношению к папе и всей ситуации. :roll:
То что такое отношение... это не печаль - это беда! Понимаю тебя полностью, у самой такой же папа - "сколько не делай - ты плохая". Собственно я дома почти и не жила из-за его характера. У меня ваще все такие в семье. Посоветовала бы съехать однозначно! Но понимаю, что это надо иметь место куда, а если не куда, то на что снимать.
Если ситуация тупиковая, постарайся меньше быть дома или найти себе жилье. Наверное, это единственный вариант.
А мысли о косяках ваще выброси из головы :wink:

Utopiya написал(а):
У папы поднялось давление, маман истерит. По телефону говорила полную фигню.
Вот я думаю, может это во мне дело? Может я такая косячная?
Помоему проще уехать на вокзал жить :/ никого нервировать своим присутсвием не буду

Это ведь сегодня папе плохо стало, а если так разобраться тр я виновата во всем этрм. Так что съезжать нужно однозначно

Вот такая вот фигня происходит, я конечно понимаю что по вселенским масштабам моя ситуация это пшик, но как то очень грустно становится от всего этого

Не смей себя винить!Ты абсолютно нормальная и даже более того: ответственная, думающая и заботливая!
Родителей не выбирают, да и характер их не исправить, это увы и ах.
Я прекрасно тебя понимаю,поверь! И как ты из кожи вон не лезь , все равно будут конфликты. Съехать это самый правильный вариант.

Немного грязных, увалявшихся коней...

Тут только пол грязной лошади...

а тут только хвост)))

Вот он свин :) он только у тебя такие грязевые ванны принимает :)))

Если лошадь валяется - значит она счастлива!)))) :lol:
И это ещё на выпас не пошли, а там прууууууд! :shock: Помнишь?

Сва написал(а):
Если лошадь валяется - значит она счастлива!)))) :lol:
И это ещё на выпас не пошли, а там прууууууд! :shock: Помнишь?
Конечно помню. Это мой любимый момент :)

Сверху