домовенок_кузя
Потерять сразу троих, это ужасно
Понимаю и знаю, что там не больно и хорошо ему...но, это наверное эгоизм, МНЕ не хватает и Я хочу его видеть...ведь чистый воды эгоизм, эгоизм наш
Он на самом деле не испытывал боли, если бы не рак, думаю он прожил бы еще много лет. Ведь вместе мы вылечили всё! Сердце заработало хорошо, на сколько это было возможно. Почки тоже подлатали - анализы стали как у нормального человека! Сахарный диабет почти не давал о себе знать...язву тоже залотали. Он же за полтора месяца до смерти ходил сам...даже говорил маме оставить папа-мобиль! Ходил очень много...и вот так вот
Вы не подумайте, я пишу все это не для просмотров или что бы мне говорили слова сожаленья. Пишу для себя
После смерти папы, перечитывала дневник раз 50...переживая заново все эти моменты. Ведь у меня только это сейчас осталось, со временем все равно будет это все помниться не так четко, а я хочу помнить все это до мельчайших подробностей
Поэтому напишу про наши последние дни:
В понедельник, как всегда, ближе к обеду я поехала на конюшню(конь тогда стоял в Морозовке) не успела я дойти до второго этажа, только-только зашла в комнату отдыха, как позвонила мама...она плакала, умоляла приехать. Сказала, что у папы обнаружили рак, еще раз попросила приехать скорее, что ей плохо. Я быстро кинулась к машине, пока ехала до дома поплакала и поистерила, дома этого делать нельзя - маме и без этого плохо.
Приехала, она сидела на кухне с красными глазами, как увидела меня опять начала плакать, я ни слова не говоря подошла и обняла ее...и тут ее прорвало, мама начала рыдать в захлеб, пытаясь выговарить, что мы справимся...что вытащили его с того света 2 раза и 3 раз вытянем, мы все сильные...а папа сильнее нас всех
Во вторник я отпрасилась с работы(спасибо девчонкам, отпустили меня и отработали маленьким составом), поехала к матроне...а вечером попала к папе. Еще в понедельник вечером, когда мы были у него, он попросил меня записать на флешку его любимую песню "Замыкая круг" в исполнении К. Кельми, П. Смеян, А. Градский, К. Никольский и др...а я, дурочка такая, почему то записала ему "скованные одной цепью". Но песню эту мы все равно послушали...время было уже позднее...толи 9, толи 10 вечера, все уже ложились спать...на завтра(среду)на утро у папы должна быть операция. И я нашла эту песню в приложении контакта на телефоне и запустила ее. Я сидела слева обняв его за талию, брат сидел справа от него и рукой обнял за плечо, мама сидела на стульчике напротив папы...и мы тихо пели песенку "замыкая круг", покачиваясь то влево, то вправо. Когда песенка закончилась, мы начали собираться домой, долго не могли уйти...прощаясь и целую его на ночь.(Под подушку мы положили иконку от матроны, оставили ему чай с лепестками, а на шею одели иконку)
Уже выходя за дверь, мы помахали ему и послали воздушные поцелую, сказали что бы он не переживал, что ждем его и закрыли дверь. Это последний раз, когда мы видели папу...на утро, как я уже говорила, после операции он передал нам, что любит нас
Брат тогда пообещал, что подпишет для него пластинку Градцкого...кто тогда знал, что Илья выполнит обещание...положив подписанную пластинку Папулечке в гроб
Я надеюсь, что эти воспоминания со временем не угаснут и будут такие же яркие, будто это было вчера...потому что именно ими я и живу