Спальный Красавчик?
Да, давно хочу купить...но жаба душит отдать 3000(если уже не больше) за постельное белье с моим конем. Вот если кто презентует
Ух ты, как красиво. А это можно где-то купить (заказать)?
В интернете можно купить и чисто теоретически где то, в каких то магазинах
По коню - какой то он вялый последнее время, видимо, не совсем ему здоровиться - мы же теперича дыхлики и на перемену погоды теперь реагируем. Завтра куплю кленбутерол и ацц, начал кашлять опять и мокрота густая, еле отходит - будем помогать ему
По поводу дрессировки и собак...сейчас буду высказывать свое "фи". У нас в городе несколько людей, которые открыли свои кинологические школы и один из них работает на положительном подкреплении(пп), это все здорово и замечательно, но нельзя же людям так мозг обрабатывать! ПП хорошая вещь, но она всем не подходит! Нет такого метода, который подходит всем! Н-Е-Т-У!!! Они мне напоминают Невзорова, только в собачей сфере
И вот...недавно начались занятия по защите, как сказал один умный человечек - теперь по городу будут бродить раскусаные, дурные собаки...только мы об этом поговорили иии:
Сегодня наблюдалась картина: собак(доровенные неуправляемые бурбули, которые воспитываются на пп) еле дотащили до площадки(кто кого тащил не понятно), где происходила защита - по пути чуть не сожрали мимо проходящих людей, на самой площадке собака оторвалась и вцепилась в горло другой собаки(ну это иногда бывает)
А если в человека вцепиться? А если в ребенка? Оно же вообще не управляемо! Вообще!!! Это жесть, товарищи
Еще одно несчастье у нас - бабушка в больницу попала, перелом предплечья, завтра будут оделать операцию, надеюсь все пройдет гладко =\