Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Какое кокетливое сердечко на попе:).

Да, позы и выражение моськи там конкретное, я бы на месте пса уже слиняла:).

Всем нравится сердешко ^_^
Красавчик вечно строит такие "крысы", особенно порадовал случай, когда я коня гоняла на плацу, а Арни встал аккурат прям на пути коня и никуда не двигается...а конь тем временем разгоняется с другого конца плаца с такой крысищей, что я подумала, что все - конец моей собачке! А конь добежав до середины - понимает, что собаке фиолетово...в конечном итоге дошел оставшиеся пару метров до него шагов, ткнул мордой(типа дурак что ле?) и аккуратно так подвинул его передней ногой - а собака все это время задумчиво так смотрела куда то туда :)))

Вот видюшечка про Арнюшечку

Сурьозный пес, всегда нравились немцы :).
Это он сурьезный только для фигурантов и плохих дядек, а для своих и добрых людей - ласковый котейка, урчит и облизывает всех. Очень аккуратен с детьми :)
Я влюбилась в эту породу...хочу себе второго, только уже рабочего разведения! Заняться спортом...буду думать об этом более серьезно ближе к зиме

А пока вот еще видюшка, отработка двоих животных сразу :D

Обалдеть, конь даже попытки не делает отмахнуться от пса задом. Друганы видать :) крепкие.
Скорее не как друганы крепкие...Красавчик просто терпит Арни, если он к нему не пристает (не лает в морду, не кусает за щечки), то тому дозволенно передвигаться рядом со своим телом :)

А сегодня я помыла коня
1. Помыла
e9zPh7sFpgA.jpg

2. Посушила
https://vk.com/id2271257?z=video2271257_456239044/cf122d2c50afced654/pl_wall_2271257

3. Накондеела

4. Ну и трындец :D
https://vk.com/id2271257?z=video2271257_456239045/2c1c6ab24f3d5c2461/pl_wall_2271257

:), какой же он довольный на видео.
Конь валялся довольный, а я стояла недовольная :)

А у нас была Вика в гостях!
xGSea1ijCa8.jpg

vHBWh0FzqJ0.jpg

sppQpgRYkig.jpg

B8pTcnHCHGk.jpg

Qczoqk5uBbE.jpg

iQFzLN-tEI0.jpg

-q5EXf8IjKM.jpg

Сегодня съездила в максимастейбл за кормами, по пути корма эти и завезла на конюшню...а по пути домой заехала на кладбище, папу проведать - пока шла, начался такой ливень, что за минуту была вся насквозь мокрая(я еще с собой бутылку взяла, что бы наполнить ее водой и цветочки полить)
Передала ему привет, а бутылка не пригодилась...цветочки уже дождик поливал

Народ, подскажите хорошие места на море, где можно приехать и разместиться с собакой
Имею ввиду черное или азовское море

Что то у меня "делись" куда то все арендаторы...все бы ничего, но коня двигать надо - а у меня просто иногда не хватает времени из-за двух работ. Хорошо, что подруга согласилась катацца и двигать коня(всем хорошо...и мне...и коню...и подруги).
Жизнь кипит особенно на двух работах...с ними совсем забываешь про друзей, дома появляешься лишь для того, что бы переночевать! Мечтаю о дне, когда никуда не нужно будет идти и можно будет спать до обеда...ну и после обеда, тоже спать
Собаке купила укольчики, получилось нехило так по сумме - 8000р(х-гиа, цель-т, траумель и какой то хондро...всего 40 уколов) у меня теперь на определенное количество времени собака наркоман! :)

Кстати, я тут все рассуждаю и недоумеваю. Хотела проработать схему - сдаю коня в аренду, вижу что хороший человек - отдаю/дарю коня хорошему человеку. Но как то не клеется, вот ей богу...то не задерживаются люди, то нужно только поскакушки(на коня пофик), то просто не сходятся характерами. На свете так много людей любящих лошадей и готовых содержать их, холить и лелеить. Где вы,люди??? :)

Вот вам видюшка поскакушек
https://vk.com/video2271257_456239082

Даш, очень сложно найти для лошади "своего" человека, это как замуж выйти единственный раз в жизни - надо умудриться!)))

Такая же ситуевина. Ну может они от нас не уходят, потому что они НАШи кони?!
Я вот тоже иногда б отдала...да кому?! Так же все не долговечно.

Вчера был папин день рождения

Сегодня новый день,и светит солнце,
Прохожие бегут все по делам,
И лишь моё израненное сердце,
Меня терзая,разрывает пополам.

Осенним днём,беды не предвещая,
Услышали звонок,не может быть!
О самой горькой вести извещая,
Что надо без тебя учиться жить.

Я долго плакала,я не могла поверить,
Да кто поверит в то,что папы нет?!
И некому печаль мою развеять,
И некому теперь мне дать совет.

Все говорят:"Держись,не рвись на части."
Ведь папа,не хотел бы твоих слёз,
Но я кричу,от боли,от несчастья,
И не могу поверить в то,что всё всерьёз.
Ах,как бы я хотела постучаться,
Открыть входную дверь,погладить пса,
И никогда с тобой не расставаться,
Как это страшно-потерять отца...

Как это больно,в день рождения папы,
Не чокаясь,молитву говорить,
Не танцевать с ним,не встречать заката,
Как это больно,папу хоронить.

Мне уж за тридцать,я уже большая,
И даже полугода не прошло,
И не смотря на возраст,я рыдаю,
Рыдаю от того,что ты ушёл.

Я выйду замуж,гости собируться,
Но в этот день я буду горевать,
Я так хочу щеки твоей коснуться,
И в эту щёку долго целовать.

Ты не понянчишь внуков,не обнимешь,
И не научишь в шахматы играть,
Когда полезут драться,не разнимешь,
И им не сможешь сказку прочитать.

А помню,ночью,подходил,ложился рядом,
Обнимет,я прижмусь к нему сильней,
И сразу,так тепло,спокойно станет,
Папуля,нет тебя дороже и родней.

Ты-идеал,ты самый лучший папа,
Тебя всем сердцем и душой люблю,
Но у меня лишь боль внутри,утрата,
Я об одном у Бога лишь молю.

Храни,Господь его,он-папа,он-родитель,
Он миру подарил двоих детей,
Он-ангел наш теперь,ангел-хранитель,
И все его печали ты,развей.

Папуля,я сказать тебе хотела,
Что ты теперь в душе моей живёшь...всегда

Последнее редактирование:
Сегодня был ветеринар, пилили нам зубы...по задним зубам нам около 17 лет :) поставили...по передним оно не так. Вообщем состояние наших зубов-не очень. Вот теперь голову ломаю, как бы так сделать- что бы они меньше стирались )))

Пишу все реже и все меньше...тут недавно думала, что дневник это очень полезная вещь, из памяти стираются какие то мелочи...забываются некоторые события, но прочитав дневник все это вспоминается в мелочах и все пережмвается заново!

Красавчик как всегда - поживает хорошо, радует арендаторов. Сейчас чуть больше обычного начал сопливиться, но пока справляется без всяких разных поддерживающих средств

Собакенс немного приболел - подхватил коронавиусный энтерит, прокололи курс лекарств и теперь он как новенький

Вложения

• JqrkgOxKU0E.jpg
    JqrkgOxKU0E.jpg
    260,7 KB · Просмотры: 695
Отмечусь что ли :) Раз в годик можно выделить время для небольшого отчетика
С конем все хорошо(ТТТ), гуляет - кушает - бегает под арендаторами...и опять кушает - гуляет и бегает под арендаторами, цикличная жизнь вообщем, почти каждый день балуют вкусняшками
Вот фоточки, если забыли как он выглядит :)
Yjjf9QUJoRY.jpg

qySFAMR4A4s.jpg

А еще, почувствуйте себя старым(это про давних читателей, которые может быть заглянут сюда в дневник), Красавчику уже 13 лет! Трииинадцаааать!!! С учетом того, что скорее всего пробег скручен...то может быть даже 15

А с собакой мы тут снимались в документальном фильме про Карацупу, будет идти на канале звезда...где то после 10 числа
bUo0TRxXHeQ.jpg

AxEWoJuF-J0.jpg

Сверху