Re: Кучерявый дневник. Хулиганье
Эх...какой же он везде хорошенький. Мой пупсик сладкий
Я его так безумно люблю, даже не смотря на то, что он иногда бывает просто невыносим! :roll:
Мысли вслух:
Все таки иногда посищают странные мысли, что судьба странная штука. Когда была ребенком, всегда мечтала о своей собственной лошади, я тогда ничего о них не знала. Мне было все равно, какая лошадь, где она будет жить, главное - что бы катала мою попу. Чуть более взрослой, я уже понимала, что лошадь - это большая ответственность, что нужно много сил и денег на нее...и следовательно, лошадь это просто мечта, недоступная...недосягаемая...но так хотелось. И тогда я ничего о них не знала.
Далее прокат, помошник в Фирсановке...потом аренда...а я все мечтала и мечтала. Потом поездка, которая перевернула всю мою жизнь с ног на голову. 3 бессоные ночи
И вот у меня лошадь...моя несбыточная мечта...
Вернемся обратно на землю.
Все эти дни мы усиленно работали. Мелкая пакость перестала хромать...сегодня я все-таки выяснила из-за чего мы хромаем, оказывается когда мой крендель сбежал и хотел покрыть кобылу, та...небудь дурой, по нему отбила слегка...итог: мы немного хромые. Но славо богу хромота прошла(а то я уже решила вызывать доброго доктора Айболита)
Красавчик сейчас прибывает немного в офигевшем состоянии...он уже отвык, от того, что его работали каждый день...поэтому когда его вытаскиваешь из деника, он делает такое недоумивающие лицо, что иногда мне становиться стыдно
Сегодня хорошо погонялись на корде, после этого я его отшагивала верхом без седла...мелкий был не против
с управлением правда у него пока туговато, но ничего это поправимо :roll:
Правда осталась пока одна проблема - мы не хотим уходить от других лошадей, которые скОкают на плацу, он всячески упирается и пытается смыться(на днях, мы с ним из за того поругались и подрались)Сегодня тоже всячески упирался, но недолго(эх, подгадать бы этот момент и что бы сзади, кто нибудь стоял, с хлыстиком :twisted: 8) а то иногда ничинает раздражать, когда он включает такого "ишака" :mrgreen: )