Эх...никто не читает, никто не пишет ((( Сейчас плкатать буду, весь комп залью своими слезками...но все же продолжу писать :lol:
Сижу дома, после небольшой операции, по дому передвигаюсь на костылях...самое время продолжать писать дневник
Конечно не плавно, но переходим к настоящему...вернее к действиям, которые развернулись месяц назад
Ох...уже столько времени прошло, пролетело просто незаметно
Итак...
У вас никогда небывало такого: сидишь в мягком кресле как то вечером...тепло, кот мурчит у тебя на коленях, на столе чашка кофе и неяркий свет от монитора...и вот в какую то секунду - мысль, или скорее Идея! Причем такая яркая и четкая, что хочеться сразу вскочить и бежать исполнять эту самую идею(некое шило в пятой точке)
Такое случилось и у меня, причем идея звучала примерно так: В ПИТЕР!
К своему стыду в Питере я была всего один раз, хотя очень хотела туда попасть. И так получилось, что попала я туда как раз месяц назад, благодаря своему "Шылу" воткнувшиемуся в меня в один из прекрасных осенних вечеров
В этот же вечер бродя по бескрайним просторам инета, я набрела на объявление о продаже тяжеловозов в Питере. "А почему бы нет?" - подумала я и сразу сообщила о своем желании посмотреть на лошадок. Естественно покупать я ничего не собиралась, простое любопытство тогда овладевало мной. Какой же лошадник пройдет мимо такого объявления?
Через неделю я уже сидела в поезде и с нетерпением ждала встречи с лошадьми, помоему они меня интерисовали больше нежели сам город. На место я прибыла с утра и что меня сразу же поразило это красота и чистота Питера, как жаль что с самого начала небыло времени получше узнать этот город и полюбоваться на его красоты...надо было скорее садиться на автобус и ехать к своим друзьям, который должны были предоставить мне ночлег на время моего прибывания в Питере.
Несколько фоток самого Питера
Ночной Питер
Ну и конечно же я
Побросав свои вещи в отведенную мне комнату я немедленно связалась с Настей, по телефону мне были даны указания выходить через 40 минут, садиться в черную волгу с надписью Такси (прям шпиёнаж какой то
)
Машина была подана вовремя и я погрузила свою тушку внутрь, по пути я познакомилась с самой Настей и с нашим водителем, поговорили о лошадях и Питерский пробках в которых стоишь аж целых !40 минут!
Ехали до места мы не очень долго, по пути сменив машину на копейку(или пятерку...в этом вопросе я полный валенок) за руль сел сам хозяин лошадей
Ну скажу я вам такой атракцион ездить на такой машине по полю...я сидела сзади и меня так и подмывало раставить руки в сторону и провизжать "уууууиииии", как на американских горках, только увы и ах, в салоне было мало место и все места были заняты, это меня и остановило :lol:
И тут видю...подъезжаем к лашаткам! Лашатки в поле! Такой радости у меня уже давно небыло
Выгрузились из машины, на улице идет дождь...холодно, все затянуто тучами...и на фоне этого стоят кони, ушки на макушке...на нас смотрят
Меня ведут к первой лошади. Из далека ничем не примечательная...подходим ближе, уже можно что то разобрать, коник поворачивает свою голову и тут ек...что то в сердце екнуло. Перед собой я видела свою мечту, мне начинают что то говорить: Красавчик, 2 года, Ториец...но я уже не слушаю, я смотрю на коня своей мечты...мощная шея, аккуратненькая моська, мощное тело, шикарный хвост и грива, розовенький носик и красивые глазки
Мой конь!!!
Хочу подойти, потрогать...не мерещиться ли мне это, конек испугавшись отскакивает, мне начинают объяснять, что кони пасутся в поле с весны, от человека отвыкают и начинают шугаться. Мне дают горбушку, говорят что это любимое лакомство...протягиваю, конек неуверенно подходит ко мне, берет горбушку...я успеваю дотронуться до его носика и еще один шок, у его бархатный носик...это меня и добило!
Когда мы пошли смотреть на других лошадей, я уже никого и ничто не видела, никого не слышала...я думала только о том, что мне срочно нужно доставать деньги и уговаривать родителей на покупку...
Вот, что я тогда увидела