Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Подпишусь на дневничек..Дарюха классный получился :wink: а на первой фотке наш ослик Миша...как давно это было :roll:

Ansia написал(а):
Подпишусь на дневничек..Дарюха классный получился :wink: а на первой фотке наш ослик Миша...как давно это было :roll:

Так это ваше чудо было длиноухое? :)
Вот ведь судьба,каждый раз преподносит сюрпризы...просто не перестаю удивляться как хитро переплетаются пути в нашей жизни...

Сегодня заезжала в фирсу повидаться со своими друзьями, посмотреть новых коней и поцаловать в нос свою тайную любовь - Пандору
Плод любви ахалтекинца и полутяжика...получился некий дирижабль на тонких ножках, но зато очень добрая и отзывчивая кобыла
Около года ездила в фирсу каждый день и все из за нее...помню как она меня пнула копытом по филейной части, когда решила со мной поиграть
на плацу...как лечила ей ножки, когда у нее были проблемы со связками...даже когда болела и была температура все равно ездила к ней.
Как скрипя зубами седлала ее для проката...и как ненавистны мне были прокатчики скачущие по полям на кобыле у которой проблемы
со связками в связи с ее строением...эх...что то я о грустном :cry: :(
Вот она зайка, надеюсь что когда нибудь она станет частной и попадет в добрые руки...
8ccc4e94019b.jpg

Это фотка так нравится :) Она тут такая классная :D
Просто была не дома...держитесь, сейчас будет море фоток толстой плюхи :roll:

Фактически эти фоты были сделаны в день нашего знакомства
64c3ab0d40f4.jpg

0f6c236cf6a1.jpg

Целюлит хорошо виден :)
a195d54159e0.jpg

Гоняемся на корде...шкурка блестит на солнышке...ням
61e0c67e0656.jpg

70e79860e9d4.jpg

Такой ишачок
2574569babbb.jpg

Тяни толкай прям какой то
3266d8ba5302.jpg

Уже летом, бегающий табун кобыл...
3b8dfaeec7ab.jpg

Фото из серии: "Ты мне фкусняшку дашь?"
5cdd9449daee.jpg

Тут я в начале полета :)
fc5b6e3f892f.jpg

Мелкая спряталась, но из за того что толстая, полностью за деревом не умещается :))
6a4b8acbb5e7.jpg

Типа экстерьер
9fce2cfd4b67.jpg

Плюшка плющицца ^_^
f7e6fdcec6dc.jpg

a1286a8270f9.jpg

f913796f1860.jpg

нЕ_сахар..
Она на той фотке получилось уж очень какой то тоненькой...вот что творит фотоаппарат и ракурс съемки :)

Слух,лучшеб купила ей от ожирения что-нибудь :shock: Она же скоро ходить не сможет,сломаются ноги. :shock: Кошмар!
Я тоже на фирсу хочу.

Кобыль долгое время стояла в деннике и только иногда ее выпускали на улицу побегать
Кобыла толстая и поэтому у нее сейчас проблема со связками, причем когда сокращали ей порцию кушанья она в размерах не уменьшалась =\
Заезжали ее жОстко(если можно так выразиться), сразу нацепили седло, затянули подпруги и вперед...отчего теперь кобыла шарахается всего что напоминает вальтрап, поэтому приходилось ее седлать в деннике, потому как развязки она рвала
Когда я с ней начала "заниматься" и первый раз пошла гонять на корде на полянку в лесу...вообщем у кобыли случился шок, особенно когда подул ветер и деревья закачались, тогда она на меня чуть не прыгнула со страху. Помню как побежала на меня, дура такая :lol: , на ручки хотела прыгнуть...а я злыдня увернулась от нее, пришлось ей за меня прятаться :)

Надь, похожи...мастью и толстой попой. Других сходств, хоть убей, не вижу

Надь, похожи...мастью и толстой попой. Других сходств, хоть убей, не вижу
:) По мне так они всем похожи. Вот только жеребец твой тише,пониже(хотя не знаю) и кудрявенький,а ну и голова побольше))) А так я когда фотку его Питерскую увидела так и сказала: "Пандора?" Не в обиду тока :? Ничего плохого в этом нет. У меня конь,тоже копия :secret: Клоны везде :help:

Спасиб,что подсобила вчера :wink: Я одна бы с места не сдвинулась :lol: Кстати,вы его покормили? :roll:

Покормили Маринк, уплитал так, что по всей конюшне хруст был слышен...соседям завидно стало :)

Объявляю благодарность! С меня шампанское! либо сегодня либо завтра)) как хотите!

Ничего себе :shock: Давай я каждый раз твоего рыжика кормить буду? :wink:

а вдруг она не доживет до завтра :roll: я попробую сдержать себя :?

Сверху