Так, все сделали...конечно я думала, что у меня в ноге дырка...но что там такое...брррр
Из за нее, сегодня не попала к своему чуду, но одно радует, я знаю что сегодня с ним поработают и погуляют
Наташ, жду подробного отчета
Все проведенные мною дни в Питере я думала только о нем, коне который запал мне в душу...
Ни о чем другом я думать не могла...думала о том нужно ли его покупать именно сейчас!? Боялась, что возникнут какие то проблемы... боялась не за себя, а за него...что не справлюсь, что из за меня у него будет поломанная судьба
Потом уже и друзья добавляли масло в огонь, говоря что этот конь мне не нужен(тем более конь из Питера), но откуда они знали что мне нужно?
Решение мною было принято через 3 дня, после беседы с родителями...впрочем мне от них надо было только моральной поддержки, ничего другого я у них не просила...мне было важно знать, что позади за спиной у меня будет моральная поддержка в лице моих родителей.
Далее была еще одна проблема - это поиск транспорта, который бы доставил коня в Москву! Искала в течении 1,5 недель, было вывешено огромное количество объявлений, на телефоне я сидела около 4 часов в день...руки уставали набирать номера, а ухи болели из за неудобной телефонной трубки
Но все же мои труды небыли напрасны и я наконец нашла коневозку, на 5ый день поисков, договорились с шофером
Выезжали утром...саму поездку расписывать не буду, дорогу туда я всю продрыхла на заднем сиденье, укрывшись одеялом...бессоные ночи дали о себе знать
В Питере мы уже были в 7 часу вечера, приехав на место мы дыли накормлены и напоены.
В это самое время конюх пошел на поле, что бы пошагать коня и привести его к месту посадки...загрузились нормально, сделав пару свечек, конь спокойно зашел в коневоз
Немного там помялся, пошарахался но привыкнув к новой атмосфере он начал жевать сено.
Сели в машину, проехали пару метров, притормозили...выходим проверить как конек перенес эти пару метров, открываем и видим жующего коня, которому на все пофик только лишь бы сено не отняли
Обратно ехали порядка 16 часов, делая небольшие остановки...все это время конь жевал сено и был совершенно спокойным...когда заходили к коню у него явно читалась на морде: "А вы то тут что делаете? Уходите, не мешайте жевать!"
На заправках к все заглядывали в коневозку и уходили примерно с такими лицами - :shock: , ни слова не говоря
В Моску приехали примерно утром примерно в 11 часов, нас уже встречала целая делегация в лице моих родителей, друзей,конюхов...и собак ))
Красавчика пришлось в прямом смысле этого слова выпихивать из коневозки, он так увлекся поглощением сена, что совсем не заметил меня толкающего его в грудак, под конец я стала толкать его спиной уперев ноги в стенку коневозки
таким "уговорам" он поддался и медленно начал выползать из коневозки
Пока я разбиралась с коневозкой, малыша шагали после долгой дороги
Моя любимая велюровая попочка(коня:lol
Готова целовать и целовать