Re: Кудрявый мини тяжеловозик.В гостях чудоФотографы-37стр
Продолжаем разговор
Так как теперь я вышла на работу, то 2 через 2 коню работает берейтор.
И по словам Наташки, вчера маленький был грустный...не хотел бегать, даже пытался навязать свое мнение: Ну нафик эти широкие прямые доржки,по которым можно хорошо поскакать - пошли домой, там сено и вообще опилочки...спать хочу.
Сегодня было решено устроить ему что то типа выходного. Не напрягать лошадку никак - прогулка часа 3 и небольшая работа на корде(чуть-чуть побегать, ск-ко ему хочется)
Из левады маленький сразу забирался на корду, одевали уздечку прям там...но в процессе одевания он отвлекся на кобыл, которых вели в соседнюю леваду и пока я делала пару шагов за кордой, он уже тусил на другом конце и общался с девчонками
Подхожу к нему - ноль внимания, он весь там...(голова где то там за оградой, подхожу начинает свечить,зацепиться и схватиться незачто - голова ведь где то там, за ограждением...боялась что повеситься =\ )
в своих романтическо-эротических мечтах. Пришлось его пыл успокоить...снежком по попе, не помогало - его это только завело еще больше
Когда поймала, занялась воспитанием...через 2 минуты кобылы уже были не интересны, маленький обиделся...и такие вот обидевшиеся мы пошли в леваду бегать
Лишний раз убеждаюсь что без кнута - ну никуда, тем более с жеребами...даже такими милыми жеребами
В процессе беганья в леваде у меня появилась идея, взять Красавчика и побегать с ним на воззжах - идея была осущественна
Насыщенный день получился, хоть и не планировался
Не могу не поделиться еще одним впечатлением...про переезд. Все ближе и ближе подходит дата...уже первые лошади переезжают в эти выходные.
Чессна - как то страшно, переезд - это всегда нервы, а тут такой
глобальный всеконюшенный переезд
Жаль, что история Зеленоградского КСК заканчивается...а так долго он просуществовал в городе, печально...