Re: Кучерявчика в жеребцы производители!Предлагаю на случку-41с
Милая беседа
Напоминает мне время, когда мой ещё был жеребцом...И знаете...Я вот не понимаю...
Соезу говорю, не обижайтесь если грубовата буду, такой стиль у меня выкладывание мысли :roll:
Конечно всегда хозяин сам решает, правда зачастую не правильно.
Я против разведения б/п!!!!
А вообще объясню почему. Если у тебя есть б/п и ты хочешь от него жереба или кто то из друзей, может тогда и есть смысл. Типо именно от него!!! Но б/п они ачастую несчастные животные. Это прокат, покатушки и потом спасай их от всего этого! У нас ш хватает "Для Души" нахрена делать ещё одну ЕСЛИ НЕ СЕБЕ!!! Не понимаю!
Есть смысл делать б/п если в ней есть что то действительно стоящее. Даш, извини, но кроме "кучерявости" у тебя других аргументов не нашлось, когда я спросила "смысл?", а ведь не обязательно "кучерявость" передасться.
А ещё в тихом омуте черти водятся!!! Ты видела моего коня в Импульсе! Ему ващеничего не надо было! Он с кобылами на "ты" был, пофиииигу! А потом ЗА ОДИН ДЕНЬ поменялся. Притом не крыл!!! Твой может в любую минуту также "сойти с ума". И не факт,ч то кастрация тебя потом спасёт! Он не настолько послушный, чтоб так легко к этому относиться. Сегодня клинет "повороты",а завтра ещё что то. Надо быть на 100 процентов увереной в том что ты справишься с ним...Ты!! А не Крылова! :wink:
А ещё всякие побочный болячки от многокровия! Мне про них кучу всего рассказывали!
А самое смешное от вас (я думаю, те кто надо знают кому я) слышать защиту в Дашину сторону! А чем же вам не понравился мой конёк??? Когда я думала покрыть кого-нибудь (точнее были точные планы), Вы товарищи, орали и внушали мне в три горла " Марина, опомнись!!! У тебя б/п! Хватит плодить нечистокровок! Зачем тебе это надо?!" При том заметте!!! Я собиралась жереба СЕБЕ забрать! Яркий, послушный, нормального роста, добрый и с достойными движениями - что же вам не понравилось?
Девчонки, просто смешно и если честно даже немного обидно и непонятно вас слушать! Вам б/п разводить можно и НУЖНО, а у меня для этого конь не подходил! Тфу! Противно даже!
Маргош, к тебе это не относится и к новоприбавшим. :wink:
Даш, я уже извинилась, но серьёзно как вы начинаете об этом говорить. прям вырывается осадок наружу! Не приятно. Особенно когда лживо улыбаемся и говорим: "Да, давайте покроем, отлично получится!" Фигня это всё! Мы же друзья, зачем врать то! Я честно сказала, что думаю!