Re: Кучерявчика в жеребцы производители!Предлагаю на случку-41с
Творчский кризис
В стране экономический...а у меня творческий
На днях поехулаи в поля сменой из !7! человек(так получилось, что все неожиданно приехали...а вместе веселее)
Вобщем-то планировалось ехать шагом и рысью. Но наглая пегая морда, по кличке Гранит решил, что тело девочки на его спине лишний предмет...и кусты так соблазнительно топорщаться из под снега.
Результат: На Гранита(кстати Гранит, некая машины для убийств) сел берейтор,которую вел смену...смену отправил дошагивать до дома, а меня позвала делать галоп.
Скорость была знатная...пинки были тоже знатные, а разворот в сторону дома на 90градусов - ваще супер, хорошо что успела зацепиться руками и ногами, а то свалилась бы
Неожидала я такого подвоха, как то маленький из под меня слишком быстро ушел...глиста,ё-маё -)
Примечание: Нет, ну какие же они забавные
Дууумающие.
Поясняю:
До того как все начало таять, мы ходили по вытоптанным дорожкам(дорожки темнее чем свежевыпавший снег)
Поэтому маленький мыслил так:
темные дорожки - не проваливаешься
светлое - проваливаешь, не удобно идти
А тут так получилось, что когда все начало таять, а потом все заморозилось, да еще и снег выпал...вообщем темные, вытоптаные дорожки стали светлые, а все остальное темным
У маленького мозг просто вскипел...он явно не мог понять ситуацию. Идет по светлому - не проваливается, в какой то момент не выдерживает - уходит с притоптанной светлой дорожки на темный участок - проваливается, возвращается на светлый участок...не выдерживает и опять уходит на темный участок - проваливается, идет дальше...все так же проваливается, надоедает...переходит опять на светлый участок.
Кое-как зигзагами добрались до дому