Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Французский Красавчик. Отрываю уши у коня )))

Я тут собралась с мыслями...и решила признаться... что я тайно слежу за Вами (тобой и Красавчиком), и вообще я Ваш поклонник :D
Фух...призналась.... теперь принимайте в ПЧ =)

Ну и вообще, вы классные, очень радует мимика у Красавчика, выражением лица напоминает мне мою мелочь =) Успехов Вам =)

P.S. Я буду тут неподалеку, ждать новых записей и фото :roll:

Kiara

Welcome!
Правда порой пишу я корявенко, порой нескладненько...но зато радую фотографиями )

И хоть кто-то отписался, а то более 80 просмотров за вечер и тишинааааа. Шифруются все, что ли :roll:

я все отслеживаю! пиши ещеееее :mrgreen:
и фотки красивого Красавчика в студию!

Извиняюсь что так не скромно влезаю в ваш дневничок :roll: А можно узнать, где вы купили Красавчику такую красивую флисовую попону?

Я постоянно читаю дневник и радуюсь шикарным фотографиям, но пишу редко. Про фото с ухом что-то ничего не придумывается.

Marsella написал(а):
Извиняюсь что так не скромно влезаю в ваш дневничок :roll: А можно узнать, где вы купили Красавчику такую красивую флисовую попону?

Кони Пони что ли, но это было давно...и забавно :) Попросила попону "инетересной расцветочки". Продавщица поинтересовалась для кого, жеребца, мерина или кобылы?
Когда узнала, что для жеребца - предложила мне черную, но я взглядом ухватила эту и попросила ее достать(продавщица посмотрела на меня при этом как-то странно и известила меня глупую "Ну она же розовая, ну куда для жеребца то?")
Не станешь же вдаваться в подробности и говорить, что душа требует ярких красок в этой повседневной жизни
Кстати попона фирмы Horze, для меня это было неожиданно, потому как к этой фирмы немного предвзято отношусь(считаю, что там мало качественных вещей) и на мое удивление попона оказалась хорошей и качественной

МасЯ написал(а):
Я постоянно читаю дневник и радуюсь шикарным фотографиям, но пишу редко. Про фото с ухом что-то ничего не придумывается.
Иногда так приятно почитать комментарии или завести какую нибудь беседу. Хотя сама, каюсь, захожу в другие дневники и читаю - при этом комментариев не оставляя(комментируя скорее вслух - котам :lol: )

А про ухо Таня ДиКон права :) Конь в начальной стадии зевания, а ухо трогаю - команда к зеванию )

Давно напрашивала тренера на занятие со мной. Напросилась, ура! :)
Мне так понравилось, у меня даже почти все получалось

Правда я поняла, что у меня левая сторона отсутствует. На галопе влевую сторону конь вываливался, выставлял плечо и валился внутрь

Интересно, моя слабая левая сторона как-то зависит от того, что я правша? :lol: (Как говорится хорошему танцору всегда что-то мешает :roll: )

Такой Красавчик лапочка!!!!! И красив, и умен, и грациозен, и просто неотразим и неповторим!!! Т-Т-Т

Ух ты, молодцы какие! :) Особенно понравилась команда "Ап!" :)

Таня ДиКон написал(а):
Ух ты, молодцы какие! :) Особенно понравилась команда "Ап!" :)
Да, "Ап!" у них эффектней всего :D
Вот ещё испанский шаг доучат...

Ой...ну вы прям. Засмущали
На самом деле Красавчик решил немного полениться, вон нормально сделал только с 4ой команды...и то скорее на дыбы. Видимо тоже боялся башкой треснуться :lol: (хотя он полюбому не достанет)

Какие таланты! Прям Ах! :D Браво))

красавчик умняшечка и красотушечка)
я балдею с него)
Даш, еще фоток)

Фото будут обязательно :) Нынче фотографы у нас на конюшне - пруд пруди :lol:

Вспоминая прошлое лето, вспоминается забавный случай(что я его тогда в дневнике не написала - не знаю),улыбку вызывает до сих пор

Ситуация следующая, я немного отстав от основной группы девчонок на конях, спешу их догнать - при этом кричу "Нааадяяяя, Наатаааша...пооодоождите", в это время проезжаю по довольно таки оживленной дороге, ходют люди...стоит кучка людей кавказской национальности(помоему,я в этом не разбираюсь...вообщем на рынке которые торгуют) и как раз проезжая мимо них я кричу, что бы девчонки меня подождали
Как только я заканчиваю свою "Нааадяяяя, Нааатааашаааа подооождитеее" включается Красавчик со своим ультрозвуковым "иго-гооооо" - долго ржет, протяжно и громки. Девчонки тем временем скрываются за поворотом. Мужики в ауте...в еще большем ауте они стали, после того как я обратившись к коню со словами "И тебя не услышали" конь ответил мне "гу-гу"
Вы бы видели лица прохожих и этой компании, которая следила за всем происходящим

И обещанные фото, забавные :mrgreen: Один сплошной пазитивный Красавчик

Коню видимо нравится когда его обнимают - будем чаще обниматься
141367188.jpg

141367292.jpg

141367314.jpg

Забавная история) там наверно и кавказцы и азики, торгующие, в шоке были) какой Красавчик разговорчивый)

От фоток пищу, такой вострорг, детский)
Ищо-ищо :D

Ну до чего же Красавчик прелесть, не могу налюбоваться на фотки. У него есть харизма :D

Сверху