Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Французский Красавчик. Отрываю уши у коня )))

Харизма - это мало сказано :) Красавчик всех кобылок совращает на прогулках
Выходишь с конюшни гулять в компании, кобыла не в охоте - к концу уже в охоте. Красавчик всю дорогу кобылам песенки поет и разговаривает с ними, тихо так...нежно, глазки строит. Что он там им говорит :lol: не знаю, но кобылы потом говорят: "Красавчик я вся ваша" :mrgreen: (может его стоит в аренду сдавать, главное какие нибудь броские слова придумать, потипу: "Ваша кобыла долго не приходит в охоту? Тогда мы идем к вам!")

А еще, я помоему, не хвасталась...этот засранец научился открывать электропостух, путем шевеления деревянной палочки, на которой крепятся "крючочки". Правда падает только верхняя лента, у коня пока не хватает решимости переступить нижнюю ленточку - вдруг укусит. Но это быстро присекли - путем намазывания дегтом деревянной палочки
А я все думала, когда же додумается...

А еще...так много всего интересного произошло. Конь гулял в пастухе со своим другом, он этому события так обрадовался, что прицепился к Апрелевской заднице своими зубами и носом и отпускал ее только изредка, когда кусал его в шею и плечи...Апрель пытался всячески избавиться от этакой "прищепки" не получалось - от рыбы прилипалы фиг отделаешься
(фото даже есть, но это позже...есть летние фотографии, присланные мне недавно)
141341680.jpg

141341691.jpg

141341713.jpg

Ага, ремень на спине. Сама скажешь или у мр. Джонс идти копаться?

Для меня - все равно гнедой :lol: И красиииииииивый!

гнедо-саврасый :mrgreen:

Те, кто ответил саврасые - правильно! Держите тортик
j88865_1245320363.jpg

Для тех, кто не отгадал поясню, почему именно саврасый - ремень на спине, примесь белых волос в хвосте и гриве, крылья на плечах и зеброидность на ногах(но она слабо заметна)
Невнимательные вы! Вооот! :roll:

Я тоже откушу, пожалуй 8) Про саврасого подумала, но на ногах зеброидности не нашла. А покажи крылья на плечах?

Хммм....вкусно... еще разок кусну и спать пойду :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Я тоже откушу, пожалуй 8) Про саврасого подумала, но на ногах зеброидности не нашла. А покажи крылья на плечах?

Хммм....вкусно... еще разок кусну и спать пойду :lol:

Так...куски торта на ночь очень вредно кушать :lol: С утра нужно...перед тяжелым трудовым днем

А вот крылышки, с двух сторон такие :)
0_23b0c_7f259a5e_L

А еще(не знаю, признак это саврасости или нет...может оно как то к подласости имеет отношение-кстати у Красавчика и подласость есть)
кончики ушек у коня белые :)
141341672.jpg

Utopiya написал(а):
Так...куски торта на ночь очень вредно кушать :lol: С утра нужно...перед тяжелым трудовым днем
Это вам, молодым, вредно, а мне очень даже полезно - нервы успокаивает. А на работу мне только завтра с утра - я же сутками работаю, 1/4 :wink:

Я пожалуй тоже полакомлюсь тортиком... ням ням :lol:

Ухи у него козырные) Осталось кисточки на них отрастить и вылитый рысь будет :)

ого! сутки не проверяла правильность моего ответа, а наш торт уже схомячили те. кто не прав!!! :twisted: Ладно ладно, мы вам еще устроим :mrgreen:

Витти Моника написал(а):
ого! сутки не проверяла правильность моего ответа, а наш торт уже схомячили те. кто не прав!!! :twisted: Ладно ладно, мы вам еще устроим :mrgreen:

Их Дедушка Мороз накажет...угольки им подарит, как плохим ребятушкам :lol:

Эх, сегодня не особо удалось пообщаться с конем - попросили отснимать лошадей на видео, а потом должна была улетать скорее-скорее делать себе зубы (Слушайте, второй раз у стоматолога делаю себе зубы и прям скручивает от страха...прям лошади вспоминаются, которым зубы пилють...бедные животные, какие нервные потрясения они испытывают :shock: )
Думала, что успею поездить верхом...не получилось, много времени заняли "съемки" коней, которые на продажу =\ Удалось только немного пообщаться с Красавчиком в леваде, скормить одну морковку из 2ух кг, почистить коня(правда делала я это долгооооо, тчаааательно), заплести ему косы и вручить его Наташке, которая на нем в поле уехала с компанией :(

А вот и фоточки с гуляния. Прищепка Красавчик и бедный-несчастый Апрель
141428276.jpg

141428326.jpg

141428336.jpg

141428340.jpg

:shock: :shock: :shock: Оооооо, красота какая!!!

Сверху