Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик.Ищу работу, хочу нормальную работу!

Utopiya написал(а):
Помоему что-то забыла перечислить :roll:
Уж не команду ли "голос!"? :mrgreen:

Видюшка прикольная, а поле и вправду взлётную полосу напоминает :)

Таня ДиКон написал(а):
Utopiya написал(а):
Помоему что-то забыла перечислить :roll:
Уж не команду ли "голос!"? :mrgreen:

Видюшка прикольная, а поле и вправду взлётную полосу напоминает :)

Команду "голос" он выполняет при выполнении других команд :lol: И тогда, когда в поле зрения попадаюсь я (особенно действенно, когда кто нибудь выходит из ворот конюшни, а он в это время гуляет в пастухе)

Не помню, показывала ли я эту фотографию...если и показывала, то еще раз покажу
0_4d4af_4ad0aaf8_XL

Так мне тут нравится как он вытянулся весь в струнку

А когда то он бегал так ужасно, что все кишки вытрясало...особенно, когда рысью бежали в смене - вот тут жууууть была просто

смотри,какой твой Красавчик звезда :lol:

n-231-decembre.jpg

прошлая зима и жуткий мороз,как сейчас помню))

katya&K написал(а):
смотри,какой твой Красавчик звезда :lol:

n-231-decembre.jpg

прошлая зима и жуткий мороз,как сейчас помню))

Ух, ничего себе. Хочу себе журнальчик!!! //Убежала писать письмо

Аха, мороз...а еще попытавшийся сбежать Красавчик(вовремя схватившиеся Катя за корду) и еще сбежавший понь )))

точно-точно))думаю,я попрошу cheval mag мне экземпляр послать и тебе тогда один притырить постараюсь)

Re: Французский Красавчик

У меня родители всегда прибывают в детском восторге, каждый раз когда узнают, что Красавчика печатают в каком нибудь журнале конном :)
На целый день...а то и на два заряжаются позитивом. Счастливые такие ходят :mrgreen: (Конь ведь такая знаменитость!) :roll:

Наверное, Красавчик уже побил все рекорды пегого Гранита по звёздности :mrgreen: А он только на обложке засветился?
Никогда раньше про такой журнал не слышала :)

это просто фото на обложке) журнал французский, детская версия Cheval Magazine

Таня ДиКон написал(а):
Наверное, Красавчик уже побил все рекорды пегого Гранита по звёздности :mrgreen: А он только на обложке засветился?
Никогда раньше про такой журнал не слышала :)

Он еще светился с Викой Макаровой, тоже во французском журнале...я тут где то писала и выставляла даже :)

Катя, ты до нас так и не доехала...а мое предложение погулять по полям все еще в силе :lol:

Сегодня с конем ездили в поле(опять, надоело ужо), плац умер...а так хочется покататься на плацу.
Ездили в компании вороной кобылы Сонаты(его вторая любовь после Музы, которая съехала), поэтому все дорогу Красавчик пел песенки кобыле и читал ей стихи...тихо и с выражением :mrgreen:
Кобыла растаяла и пришла в охоту...поэтому у нас забавная поездочка получилась - Красавчик не хотел убегать от Сонаты(поэтому когда бежали впереди Красавчик сбавлял ход, высматривая сзади кобылу), а Соната не очень то и хотела убегать от Красавчика(когда отшагивались она то и дело оборачивалась назад и сбавляла ход - ждала своего кавалера)
Под конец дали волю коням и проскакали :)

Думала как то Красавчику купить игрушку, мячик с ручкой
А сегодня подумала: А нафига ему покупать этот мячик, когда у него и так замечательная игрушка есть?
http://www.youtube.com/embed/y_3ZaAt1MGM

Появилась тут на днях очередная бредовая идея, расфантазировались мы тут на конюшне, панимаешь ли:
Даешь троеборных Красавчиков!!! На любительско-детском уровне...жаль у нас готовиться негде(поэтому останется это лишь бредовой идеей)
А на следующий день после таких мыслей приходит смс'ка "Твой конь псих :D , он в троеборье хочет."
Звоню, интересно стало, что он там отмочил :) А все очень просто: конь после выходного решил, что он какун - Наташка дала ему волю, вот и получилось что чесали они галопом минут 15 - при этом конь сам регулировал скорость - чередуя манежный галоп с прибавленным, после того как он сам остановился - выдохнул(типа все, набегался...Х-А-Р-А-Ш-О-О-О)
При всем при этом конь не из тех кто будет бежать до тех пор, пока сам себя до смерти не загонит

Помоему мы натренировали монстра )))

И еще начинаю уже задумывать о подарке на НГ, себе! Правда никак не могу определиться
632637.jpg

527875.jpg

985048.jpg

Вкупе с таким широким капсулем
!Bk4sGP!!2k~$(KGrHqQH-CwEs9br3it0BLZbrzrhWg~~_12.JPG

Мне 2 нравится) Скока стоит? Может я тоже закажу через тебя:)

А мне нравится 2 и 3...вот разрываюсь :)
Как сказала Надя, 3 вариант лучше лжет на лицо

А сегодня я Красавчика мучила возжами...насмотрелась в дневнике Сва, как она там всех быстро в сани заезжает.
Я то уже 2ой год хочу осуществить давнюю мечту...но что-то каждый раз обламывается, нужно в этом году наконец поставить Красавчика в сани

Конь ходил хорошо на воззжах, правда когда я ему чуть надоела, он попытался от меня отделаться как от назойливой мухи - получил пинка, расстроился и пошел дальше :)
Зато потом няму получил...когда рыськой пробежались и хорошо рулился

141153432.jpg

Вампир преследующий бедную-несчастную лашадушку

Сколько у вас там снега нападало :shock:
А у нас снега нету...

Я тоже хотела в сани... но говорят, что лошадь после саней задом работать перестает. Правда или нет не знаю, но от затеи отказалась... :roll:

Холодная Весна написал(а):
Сколько у вас там снега нападало :shock:
А у нас снега нету...

Я тоже хотела в сани... но говорят, что лошадь после саней задом работать перестает. Правда или нет не знаю, но от затеи отказалась... :roll:

На самом деле не так уж и много снега :)

Странно, почему они перестают задом работать...есть какие то объяснения
Я думаю настолько четко знать нельзя...все так индивидуально

Фото с работы, сегодня развлекалась в бочке :)
0_53d15_9b3e69d8_L

но говорят, что лошадь после саней задом работать перестает.
Это если запрягать не правильно и вес припряга грузить на хомут, грузя перёд, а не на седёлку, наоборот, перёд освобождая. Меня, честно сказать, всё больше бесят эти "знатоки", которые понятия не имеют о работе в упряжи, а разговоры говорить ой-ой как горазды!

но говорят, что лошадь после саней задом работать перестает.
Чтобы сдвинуть что-то тяжелое лошади приходится ой-как работать задом.
Не работает задом?
http://www.youtube.com/embed/xwsUhW71zio

Сверху