Можно на тыSara написал(а):А почему Вы не можете код транзакции получить???? Можно ж в банк позвонить... или выписку у них попросить на крайняк...
СпасибоInferno написал(а):Ух ты, какой красивый конь! О.о
Хех...боюсь, что в Химкинском банке никого смышленее не будетKinder написал(а):Ну вот отменить транзакцию на сколько я знаю можно только с заветным словом.
Вообще, помучай еще пару раз девочек из банка, может там кто посмышленее будет?...
Sara написал(а):Попроси выписку по счету. Там должен будет быть код транзакции.
Красавчик - в Караване не стоял? Это не с ним Наташка коннект делала?
Ежевичка написал(а):Оооо!!! Здорово наверно вот так прокатиться, обязательно возьму на заметку!!!
Красавчик на все случаи жизни! Умничка![]()
Терзают тут меня смутные сомнения, что знает он прекрасно что это такое. Особенно после сегоднешней пробежечкиТаня ДиКон написал(а):А что - вполне философски конь воспринял снегокат и хозяйку на его борту :lol:
Я долго пищала от восторга, когда была в Караване и заметила еще одного КрасавчикаSara написал(а):Ага, я уж сравнила фоткиНе он, но очень похож!!!
Действительно похож! Побольше бы таких "разных" и красивых красавчиков :sun:Я долго пищала от восторга, когда была в Караване и заметила еще одного Красавчика
Так мало для счастья надо ^_^
Derika написал(а):Собственно тебе Sara уже подсказала - бери выписку из банка. Там каждая строка характеризуется 4-хзначным кодом - это и есть код транзакции.
Utopiya написал(а):Самое забавно, что они не смогли дать мне эту выписку...хотя тут ничего забавного и нет
Я беру выписки из банкомата, но там циферок транзакций нет.Sara написал(а):Utopiya написал(а):Самое забавно, что они не смогли дать мне эту выписку...хотя тут ничего забавного и нет
Да ушш... незабавно! А как ты узнаешь, сколько там денег? Вообще, они должны регулярно выписки выдавать!