Можно на тыSara написал(а):А почему Вы не можете код транзакции получить???? Можно ж в банк позвонить... или выписку у них попросить на крайняк...
СпасибоInferno написал(а):Ух ты, какой красивый конь! О.о
Хех...боюсь, что в Химкинском банке никого смышленее не будет Мы там целый консилиум собрали, даже работники своим родственникам и друзьям звонили :mrgreen:Kinder написал(а):Ну вот отменить транзакцию на сколько я знаю можно только с заветным словом.
Вообще, помучай еще пару раз девочек из банка, может там кто посмышленее будет?...
Sara написал(а):Попроси выписку по счету. Там должен будет быть код транзакции.
Красавчик - в Караване не стоял? Это не с ним Наташка коннект делала?
Ежевичка написал(а):Оооо!!! Здорово наверно вот так прокатиться, обязательно возьму на заметку!!!
Красавчик на все случаи жизни! Умничка
Терзают тут меня смутные сомнения, что знает он прекрасно что это такое. Особенно после сегоднешней пробежечкиТаня ДиКон написал(а):А что - вполне философски конь воспринял снегокат и хозяйку на его борту :lol:
Я долго пищала от восторга, когда была в Караване и заметила еще одного КрасавчикаSara написал(а):Ага, я уж сравнила фотки Не он, но очень похож!!!
Действительно похож! Побольше бы таких "разных" и красивых красавчиков :sun:Я долго пищала от восторга, когда была в Караване и заметила еще одного Красавчика
Так мало для счастья надо ^_^
Derika написал(а):Собственно тебе Sara уже подсказала - бери выписку из банка. Там каждая строка характеризуется 4-хзначным кодом - это и есть код транзакции.
Utopiya написал(а):Самое забавно, что они не смогли дать мне эту выписку...хотя тут ничего забавного и нет
Я беру выписки из банкомата, но там циферок транзакций нет.Sara написал(а):Utopiya написал(а):Самое забавно, что они не смогли дать мне эту выписку...хотя тут ничего забавного и нет
Да ушш... незабавно! А как ты узнаешь, сколько там денег? Вообще, они должны регулярно выписки выдавать!