Re: Красавчик. По гостям
Спасибо большое за поздравление...и извините те, кого я не поздравила с этим замечательным праздником
Кстати, этот замеательный праздник прошел мимо меня.
А сегодня мы поехали на конюшню вместе с Надей, я должна была расчищать Красавчика под руководством и пристальным Надиным взглядом
Началось практически хорошо, я взяла ЛП, взяла нож в правую руку...уже начала этим ножом орудовать. А Красавчик тем временем подводит под себя задние ноги(фишка у него такая, когда его расчищают) слегка подскальзывается и его задняя нога начинает ехать вперед к передним, он теряет равновесие, пытается упасть...я не удерживаю его ЛП и он со всей дури преземляется этой ногой мне на ЛЗ, чуть подскакивает, попадает мне опять своей ЛП на мой ЛЗ и стоит долю секунды.
Я с матернымы словами, пытаюсь убрать свою ногу...попутно пихая его и размахивая руками. Вообщем пока конь сообразил, я испытала гамму незабываемых чувств.
С досады я ему потом мягким дутым сапогом поддала, гад...пусть тоже мучается. А он даже и не заметил...гад! :lol:
Пыталась дальше ковыряться в ноге, Надя не выдержала и все сделала сама. Так бы со мной мы проковырялись часа 2, с моим "умением"
Сейчас лежу, нога моя лежит там... дальше на диване и пухнет. Вот думаю, перелом ли...трещина?