Re: Фотодневник Красавчика. Дачный конь
marusia444 написал(а):
Зашла случайно к вам в дневничок. Конь у вас красавец!
Фото просто отпад,а некоторые хоть в журнал выкладывай.
Ранка просто ужас,сочувствую вам.Была в такой ситуации,только тормоза были очень сильные,а горка очень крутая.Удачи!
Спасибо за приятные слова. Всегда приятно слышать :mrgreen:
Горка крутая и тормозили резко, передним тормозом? Тогда, видимо, кувырок был знатным...
Egomania написал(а):
Вешай полную картинку)) с руками и боками))))
Что-то руки никак не дойдут, запечатлеть...думала будет синяк во всю правую сторону, синяка нет...только ребра болят.
А так - локоть ободранный, одна сплошная локтевая корка ))) и на бедре, внутренней части синяк красивый, приобрел розово-фиолетовый оттенок
А таки да, как заметила Надька...не могу я ездить медленно. Мне даже в тот день дали, кхм...дамский такой велосипед, думали что я буду медленно ездить...аха! счаззз )))
Окололошаднами делами позволяет заниматься, но с большим скрипом - на следующий день поехала в Углич. Залезла там в седло, своё родимое седлышко и поехали...правда до Волги не добрались, бриджи приклеились к ране на ноге и создавали гамму впечатлений, вкупе со всей правой стороной(отдирала медленно...на краге остался отпечаток слегка окровавленный, видимо на память мне)...и на следующий день покаталась, но не долго - пришлось целый день бегать со своей ногой, что бы образовалась корочка =\
Сейчас эту самую корочку берегу...правда врезаюсь своими больными частами во всё. Болячка пустяковая...но такая дибильная
И немного, а может быть много(как пойдет) про главного героя
Конь поживает хорошо, в первый же день застала его лежащим в деннике мордой от входа - зашла, покормила его баранками, почесала...когда уходила конь поднялся. Накупала его с шампунькой, конь вертелся и даже пытался пугаться - не получалось, никто на него не обращал внимания и продолжал поливать из шланга
В знак протеста этих действ, конь пытался валяться(потом в леваде он это исполнил раз двадцать)...копал ногой и пытался примоститься. Руки были слегка заняты, поэтому приходилось еще задействовать ногу, что бы конь не лег :roll:
Под седлом конь был вял, на корде тоже - видимо это все следствие того, что приперлась я в 6 утра к нему...или в 7. Слегка размяла его на кордочке, еле-еле он выдал мне пол круга галопом на корде. Под седлом конь ужасно валился - было страшно, чессна...из-за того, что он валился и терял равновесие, конь ускорялся в поворотах - было еще страшнее. Так что, полчаса и я быстренько слезла - ничего...все вспомнит, а сейчас его насиловать раз в две недели не имеет смысла
Пока отнесла вещи, пока пришла к нему обратно - конь уже спал, смешно оттопырив нижнюю губу и прикрыв глазки. Прям умиляйся и умиляйся глядя на него(хотя в прошлый раз, конь вел себя...я бы сказала буйно)
Научились новому трюку, поклону на одно запястье...но оно требует доработок, может быть так получится его научить ложиться
Копытули растут не по дням, а по часам - стенки уже отрасли жууууть, он даже заломался - ничего, приедем сделаем-с
Грива, так же как и копытули - рааастет,стала гуще. Перевалилась на две стороны, приводить в порядок будем уже когда приедет в Москву.
Травка уже в пастухе кончилась, остались какие то непонятные островки...некоторые конь наотрез отказывается есть, а другие отсровки - его туалет. На днях должны приплюсовать к пастуху еще "маленький" кусочек....где трава уже с человеческий рост, вот коняшко обрадуется