Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Фотодневник Красавчика. Чье фото? Гляньте

Тапка написал(а):
Нет, это не яблоки, это сыпь! Диатез. Такое бывает от большого количества выгула на свежем воздухе, свежей травы и ухода. Потом может распространиться по всему корпусу
:mrgreen:

Вот если завидуешь, то и завидуй молча :mrgreen: Иш шта удумала...диатез!
От большого количества травы вот, шта бывает )))
Obese_horse_by_Soobel.jpg

Красавчик в будущем

eveny написал(а):
Ааааа, какая же там красота))) ужасно ужасно хочу попасть в Другой мир))) так мне нравится эта "русская деревня"))) а фотосессии в "русском стиле" вообще дух захватывают

Нуно дожить до отпуска и напроситься в гости
а так туда приехать на пару деньков нав дорого?

Красавчик -мега модный с такими косами))) а обрамление косами уха - просто писк))) уже мечтаю такие Грею сделать))) но руки-крюки(((
Да...природа, воздух не загозованный...ляпота
А напросится - я думаю легко. И доехать тоже легко...мне можно на хвост как нить сесть

Кстати, не заметила про челку, которая обрамляла ухо...пока не прочитала коммент

lovehorses2005 написал(а):
Гады какие! Не дали коню в пастух кормушку поиграться! Пришлось найти палочку... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кормушка уже давно заменена...на новую(не такую интересную и игрательную :| ). А детям привезла мячик надувной...взамен старого, улетевшего...правда его накачать нужно

Re: Фотодневник Красавчика. Дачный конь

Сейчас будет немного не по теме:

Выделю специально, жирно-красным шрифтом

Девочки и может быть мальчики, хватит использовать фотографии из дневника по типу: Я такая-то лошадка...у меня такая-то лошадка
Уже начинает сильно раздражать

Все равно найду всех Красавчиков и дело закончится одним: Удалят вас и "ваши" фото...забанят сайт или вас самих

Если прям такие фанаты: накачайте фото и любуйтесь на здоровье

Даш, а кто это такие чудесники?
Может быть их этА, прописать поименно?

Сва написал(а):
Даш, а кто это такие чудесники?
Может быть их этА, прописать поименно?

Да я откуда знаю всех этих детишек :) Залазиють, читають и видимо фантазирують
А мне не нравится...вот даже думала(думаю) дневник-то прикрыть. Нет фото - нет проблем
Или писать сюда, без фоток )) но оно же не интересно будет, без Красавчиков-то :D

А я уже давно на них "забила" и сплю спокойно :mrgreen:
Тут вот на днях, не то что фото - туристы рассказали, что в каком-то городе (муж забыл название) сделали точный (по словам) аналог нашего "Музея мифов", назвали "Музеем русской народной сказки" и рассказывают нашу экскурсию один в один.
Да ну и пусть, раз своего ума нет, пусть хоть чужим пользуются :mrgreen:

Сва написал(а):
А я уже давно на них "забила" и сплю спокойно :mrgreen:
Тут вот на днях, не то что фото - туристы рассказали, что в каком-то городе (муж забыл название) сделали точный (по словам) аналог нашего "Музея мифов", назвали "Музеем русской народной сказки" и рассказывают нашу экскурсию один в один.
Да ну и пусть, раз своего ума нет, пусть хоть чужим пользуются :mrgreen:

По поводу музея: Мои родители, оказывается, были в твоем музее...год назад что ли :mrgreen:
Сувенирчик, помоему, купили )))

Во как бывает! Мир тесен, однакА 8) :lol:

уии, дочитала ваш дневник :D :D :D
от Красавчика тобишь "дачника" в восторге :) :) :)
принимайте в ПЧ...имейте в виду, я за этим дневником слежу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Фанатик написал(а):
уии, дочитала ваш дневник :D :D :D
от Красавчика тобишь "дачника" в восторге :) :) :)
принимайте в ПЧ...имейте в виду, я за этим дневником слежу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо и добро пожаловать :)Правда новости теперь будут поступать раз в 2 недели наверное и те будут малоинформативные

А у меня тут...вообщем думаю, кому бы отдать котэ на небольшую передержку. Ситуация такая образовалась забавная
Вообщем вот мой котэ http://www.youtube.com/embed/YJ-gcfJqXSo (тот, который салом трясет)
Сразу хочу внести некую ясность для любителей пухлых и объеместых котов, у меня Ганеша породы Ориентал
(пару фот нормльных ориков)
26899072_cat_059_1.jpg

ricky%20oriental.jpg

ff1.jpg

Так вот, проблема в следующем - мама ужасно перекармливает котов, просила не кормить так много(моего...своего пусть кормят ради бога)...ситуация порой доходила до абсурда: "Я их кормлю по чуть-чуть ведь! Раз 5-6 по чуть чуть насыпаю"
Дело дошло даже до скандала...что я увезу кота или будет сидеть закрытым у меня в комнате - поскондалили и решили-таки,что коты будут кушать 1 раз в день и кормить буду одна я
Сейчас мы имеем: Я с утра кормлю котов, мама(которая приходит с работы и спрашивает кормила я котов или нет) в тихую сыпет им еду, опять таки 2-3 раза в день и брат(не знаю, сам ли или мама попросила) когда родители куда нить уезжают кормит котов, как мама
Вообщем балаган какой-то ))) Разговоры, уговоры не помогают(мои шипения в мамину сторону тоже не помогают)...скандалы тоже. Видимо пора переходить от слов к делу и куда нить кота девать...мне Ганеша жалко как-то,он уже еле-еле прыгать стал...видимо скоро помрет от ожирения )))

ПыСы: И не стоить писать, что бы вызвала или свозила котов к ветеринару на обследование с мамой, ветеринар был и четко дал понять, что Ганеша ожиревший-переожиревший - не помогло

И ваще, хочу отдельное жилье

Ужас какой! А то, что таким макаром от диабета помрет мама твоя не боится?
Срочно! На жесточайшую диету!
Могу к себе взять: у меня еще собак будет внизу гонять :mrgreen: и еду его есть :lol:

Kinder написал(а):
Ужас какой! А то, что таким макаром от диабета помрет мама твоя не боится?
Срочно! На жесточайшую диету!
Могу к себе взять: у меня еще собак будет внизу гонять :mrgreen: и еду его есть :lol:

Видимо не боиться, хотя я ей каждый раз говорю...что он помрет в мучениях. Ну так как же она и не кормить любимого "сыну"?
А на передержку хотелось бы кому нибдуь из Зеленограда, знакомым....кстати с другими животными он дружит...они помот скооперирываются и начинают разносить квартиру :mrgreen:
А еще мерзко-примерзко орет :lol:

Кошмар ...как он вообще двигается с таким весом? :shock:
Маме строгий выговор и насильное изъятие запасов корма из доступных ей мест!

Kiara написал(а):
Кошмар ...как он вообще двигается с таким весом? :shock:
Маме строгий выговор и насильное изъятие запасов корма из доступных ей мест!
С таким весом он не просто двигает по квартире, они с братом устраивают скачки на перегонки...единственное, что ему тяжело, прыгать

Маме уже устала строгие выговоры делать :) Родители уехали на 2 дня...так что у котов разгрузочные дни, главное брата(моего :lol: ) вовремя остановиить теперь

А может, родственникам подарить какую-нибудь литературку кошачью?.. Где про кормление, содержание и т.д. всё расписано по полочкам? Всё-таки, роль авторов-авторитетов в этом вопросе достаточно важна :) Тем более, что кошек они любят, значит, по-любому будут читать :)

Таня ДиКон написал(а):
А может, родственникам подарить какую-нибудь литературку кошачью?.. Где про кормление, содержание и т.д. всё расписано по полочкам? Всё-таки, роль авторов-авторитетов в этом вопросе достаточно важна :) Тем более, что кошек они любят, значит, по-любому будут читать :)
Я же писала - ветеринар приезжал, сказал что кот жЫрный...все равно продолжала кормить :) А книжка тем более не поможет )

Немного Пуха...

Гости пришли...

Пух ужО не гнётся :mrgreen:

Utopiya написал(а):
Я же писала - ветеринар приезжал, сказал что кот жЫрный...все равно продолжала кормить :) А книжка тем более не поможет )
Ох, сейчас много людей предпочитают не доверять ветеринарам, ибо среди них разные специалисты попадаются...
Например, моим знакомым молодая практикантка в ветеринарке заявила, что их кот - типичный британец, потому и не страшно, что у него немножко течёт из носа и немножко кривоватый постав задних лапок :shock: Мол, для породы это норма и волноваться нечего :shock:
А книжки, всё-таки, редакторы проверяют... меньше вероятность наткнуться на что-нибудь очевидное-невероятное.
Ну и... пронять может лучше, чем слова вета (которому вдруг доверять не стоит?)
Сва написал(а):
Пух ужО не гнётся :mrgreen:
Какая шеяка! :o

Да не, тут случай такой...никого не слушаю, правда очередной мой скандал подействовал, правда 100% не на долго...буду тоды истерики закатывать + спасает то,что они каждую неделю на выходные сваливают...котенька уже немного сбавил

Конь взаправду такой, как на фото? :lol: Он же скоро поперек себя будет шире :mrgreen: Как же на нем катаццо теперь? Он вообще бегает или только катается по пастуху?(этакое перекати поле)

Utopiya написал(а):
Он же скоро поперек себя будет шире :mrgreen:
Ну, что выросло - то выросло! :lol:
Ничё, приедешь - побежим на 18 кАмЭ - похудеет... наверное... :roll:

Сверху