Re: Фотодневник Красавчика. Дачный конь
Фанатик написал(а):
Спасибо и добро пожаловать
Правда новости теперь будут поступать раз в 2 недели наверное и те будут малоинформативные
А у меня тут...вообщем думаю, кому бы отдать котэ на небольшую передержку. Ситуация такая образовалась забавная
Вообщем вот мой котэ
http://www.youtube.com/embed/YJ-gcfJqXSo (тот, который салом трясет)
Сразу хочу внести некую ясность для любителей пухлых и объеместых котов, у меня Ганеша породы Ориентал
(пару фот нормльных ориков)
Так вот, проблема в следующем - мама ужасно перекармливает котов, просила не кормить так много(моего...своего пусть кормят ради бога)...ситуация порой доходила до абсурда: "Я их кормлю по чуть-чуть ведь! Раз 5-6 по чуть чуть насыпаю"
Дело дошло даже до скандала...что я увезу кота или будет сидеть закрытым у меня в комнате - поскондалили и решили-таки,что коты будут кушать 1 раз в день и кормить буду одна я
Сейчас мы имеем: Я с утра кормлю котов, мама(которая приходит с работы и спрашивает кормила я котов или нет) в тихую сыпет им еду, опять таки 2-3 раза в день и брат(не знаю, сам ли или мама попросила) когда родители куда нить уезжают кормит котов, как мама
Вообщем балаган какой-то ))) Разговоры, уговоры не помогают(мои шипения в мамину сторону тоже не помогают)...скандалы тоже. Видимо пора переходить от слов к делу и куда нить кота девать...мне Ганеша жалко как-то,он уже еле-еле прыгать стал...видимо скоро помрет от ожирения )))
ПыСы: И не стоить писать, что бы вызвала или свозила котов к ветеринару на обследование с мамой, ветеринар был и четко дал понять, что Ганеша ожиревший-переожиревший - не помогло
И ваще, хочу отдельное жилье