Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Фотодневник Красавчика. Дачный конь

Даха!
С прошедшим тебя! )))
5.gif
33.gif
5.gif

*Надька добралась до форума :mrgreen: *

Спасибо за подзравления :lol:

О! Какое событие: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь здоровая и счастливая! :)

Kinder написал(а):
О! Какое событие: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь здоровая и счастливая! :)
Спасиба :mrgreen:

Коротко о главном:

В эти выходные съездила к коню...наглый и офигевший(от безделия) конь. Маленький кусок энергии, бегает по пастуху туда сюда...заводится с пол жеста, стоило сказать "Бу"...как коня потом было не остановить, бегал задрав хвост
Красавчик не жирный(а то тут выставили панимашь, провакационное фото :mrgreen: ), но конь набрал...кхм...мышечную массу что-ли, раздался заметно в некоторых местах

Пыталась скормить замечательный микс из травяной муки, "соплей" и чесночка...Маленький начал кушать, как заметил что кобыла удаляется галопом со стороны конюшни...плюнул это дело и начал наблюдать за ускакивающей кобылой, потом естественно начал бегать и свечить, очень хотелось с ней :lol: Все же, пастух замечательная весч!!!

Поехали с родителями, на их машине....больше я с ними на их машине, да с мамой за рулем - не поеду. Нафих, нервы они еще пригодятся

Копытца значительно отрасли(жаль, не догадались сфоткать)Расчищались с боем, пинками и матерными словами - в сторону коня и в сторону боооольших жужей, которые кружили где-то наверху, периодически пикируя на "мяско"
Перед расчисткой конь был отработан, что бы лучше стоялось...был слегка в мыло...тяжко видимо ему было )))

169577419.jpg

169577404.jpg

Обозревает окрестности
169577445.jpg

Развлекает сам себя
169577458.jpg

169577491.jpg

Нефиг бегать!
169577479.jpg

Друх
169577483.jpg

На второй день пыталась почистить коня от заклеек, попыталась и плюнула...столько жуж кружило вокруг коня, что я побоялась, что меня подхватят и унесут
Ничего, дождичком помоется
169577508.jpg

Серия фото: Я и лашатка
169577540.jpg

Я и лашатка-закорючка
169577556.jpg

Просто лашатка-закорючка
169577591.jpg

Ну и конечно же, куда же без команд...
Мне бы тут костюмчик какой нибудь, вообще шикарно было бы
169577775.jpg

Ножульки
169577829.jpg

169577802.jpg

А еще, поздравьте меня. У меня была забавная бессоница, где то 1,5 недели. Сейчас меня расклинило, сплю как младенец...правда сплю теперь утром, днем и вечером...на работе, дома и в транспорте :mrgreen:

коню явно на пользу дачный образ жизни)) отлично выглядит! тьху на него))

Два дня уже как все пошли пастись в ночь. Красавчик сперва не понял, почему его домой вечером не повели и утром сильно возмущался этому "безобразию" - всё конюхам высказал :lol:

Сва написал(а):
Два дня уже как все пошли пастись в ночь. Красавчик сперва не понял, почему его домой вечером не повели и утром сильно возмущался этому "безобразию" - всё конюхам высказал :lol:
Днем не выходят, в домиках сидят? Овод зажрал или жарко у вас стало?
Надеюсь конь высказался только словесно? :lol: :roll: Не надавал копытами и непогрыз зубами? )))

Днём в солнечные дни все в конюшнях спят - овод полетел - жуть! В 10.30 примерно заводят, в 17 выводят.
Да, конь недовольно выражался фразами типа:"Ииииииииии!!! Хрю-хрю, иииииииии!!!!"

Ух,ничего себе он там гуляет...не просто целый день...а почти целые сутки. А кто нибудь следит ночью...есть присмотр?
Бедный лошадь, наверное подумал что его все кИИИИИиииинули. Зато ночью хорошо...птероЖуж нету :) есть только пищащие минижужи

А еще делюсь видами курортно-развлекательного(для Красавчика) центра "Другой мир"
0_51712_e90e8e18_XL

0_51711_d116f51e_XL

А это родительский домик :mrgreen:
75f5430d7398.jpg

Кусочек пастуха
0_51710_a41407ee_XL

Красота
0_5170f_e90dc8c1_XL

Стояла, наверное час, любовалась видами...дышала свежим воздухом...вообщем впала в ступор, медитировала. Как приятно, приехать отдохнуть от города, работы, дрязг и всех остальным "проблем"
Ляпооота, хочу абратна

Сва написал(а):
Ну и Хто же не даёт? :lol:
Нуууу...возил бы меня кто 2 через 2, я бы приезжала ) Или хотя бы бензин оплачивал :roll: Хотя...может спонсоры мой дневник читают? СПОНСОРЫ...ВЫ ГДЕ? :mrgreen:

О! Я тут недавно аж целых 2 раза ездила на лашадках...первый раз мы грохнулись вместе с лошадью, когда гуляли в полях лесах(виновата лошадь) - итог синяки и порванные бриджи, мои любимые
А сегодня я тоже покаталась, думала получить удовольствие от катания по плацу. Скажу сразу, удовольствие я не получила...во всем виновата лошадь - кусок деревяшки, которая отрывает ручки...буквально за 20 минут, я стала бибизяном(покаталась только рысями, галоп решила не делать)
Через 20 минут я слезла, нафиг такое удовольствие :? ...посочуствовала человеку, который работает эту лошадь :lol:

Посмотрела как народ прыгает :) Если бы не отвезла коня...прыгали бы мы тоже...и на соревновульки тоже отправились вместе с ними :D

Виды "курортно-развлекательного центра" самые что ни на есть потрясающие... Не грех и на час зависнуть, любуясь :)

А лошадь с двух прогулок была не одна и та же?.. :)

Таня ДиКон написал(а):
А лошадь с двух прогулок была не одна и та же?.. :)
Не...совершенно разные лошади.
Начинаешь кататься на разных лошадях и понимаешь, на сколько у тебя прекрасная,чудесная,замечательная лошадь

Должна была сегодня ехать в Углич, не склалось...проснулась в пол седмого и заметила, что со мной проснулась и высокая температура, пришлось отложить поездку...абыдно

Тогда делюсь с вами не выложенными фотографиями пейзажей "Другого Мира" и отдыхающих Красавчиков. (а еще тут обнаружила целую кучу фотографий Вики Макаровой, которые я тут не выкладывала...сколько же уже у меня фоток конячьих?)

Часть Красавчиковских апартаментов
143857986.jpg

143857996.jpg

А это у коника тренировачная дорожка :mrgreen:
143858036.jpg

Проверка, все ли нормально
143858055.jpg

Ну и куда же, без того, что бы не потискать лашатку
143858022.jpg

143858066.jpg

143858102.jpg

143858136.jpg

143858153.jpg

143858206.jpg

143858241.jpg

Виды. У нас обычно всю эту красоту не видно за каменными джунглями
143858178.jpg

143858301.jpg

143858324.jpg

143858343.jpg

Быстро подбирающийся туман
143858261.jpg

143858316.jpg

Не, оно не спрятанно было :) Оно долго Надькой отдавалось...а потом долго на фотофайл заливалось :D

Ну вот, пока мамка к Сыночке едет-едет, доехать не может, нам сделали коне-мойку. Дачника сегодня накупали!

Сва написал(а):
Ну вот, пока мамка к Сыночке едет-едет, доехать не может, нам сделали коне-мойку. Дачника сегодня накупали!
Застыдила :( У меня температурка случилась...я не шмагла. Да! Вот такая я вот, мать ехидна...сыночку бросила, фактически злым дядькам и тетькам
Вон мучають его, из шланга поливають! :cry:

Видимо перед поездкой в Углич, я решила немного принаредиться
8b937653d722.jpg

похоже на роликах или велике покаталась "удачно" ? :)

Сверху