Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Фотодневник. Красавчик - ИМИДЖ НИЧТО, конь утопленик стр

Фотографии с грязью сразили на повал )) Супер! :)
Буду следить за дневником)

Jetta написал(а):
Фотографии с грязью сразили на повал )) Супер! :)
Буду следить за дневником)
Добро пожаловать :)

А я...а я...заболела :mrgreen: Видимо после похода за пастухом и гулянием по ВДНХ, под дождем, дало о себе знать. Давно я так не болела
Плющит и колбасит - охо-охо. Лечусь ударными дозами всевозможных лекарств

Что самое противное, больничный не взять...деньги нужны(ведь теперь больничный через попу оплачивается), приходиться работать и болеть, болеть и работать. Хорошо, что рабочие дни выпали ненапряжные и можно периодически отрубиться

Во вторник поеду к своей худышке, привезу гостинцы и ограничитель свободы(пастух).

Отличные фотографии грязеКрасавчика! :)
Выздоравливай!

Съездила к конечне, отвезла пастух и глистогонку

Конь толст, бодр и весел :)
В этот раз на удивление хорошо ловился и вообще был мил до безобразия.
Опять сменилась его фаворитка...первый раз он полюбил пышные формы Мышки
0_6a0e5_de7695e6_L

Потом, его фавориткой стала Юлька...тонкая и звонкая
0_69aa0_7e826dbe_L

А сейчас его выбор пал на что-то среднее...и не такое объемистое и не такое звонкое...на Тинку
0_64bb2_47215008_L

Вообщем бабник, мужик живет полноценной жизнью...и выпить где есть, и закусить :lol:

Покаталась на своей лошадке...такой он мииилый :mrgreen: Ничего не забыл...только вот состроил злое лицо и пнул меня, когда попросила в галоп выслаться, получил слегка по попе - лицо сразу нормальным стало :mrgreen:
Забрались на тумбу - так давно хотела эта сделать. Конь встал и гордо начал обозревать окрестности, стояли-бы мы наверное так долго.

Вот теперь, даже и не знаю...пастух привезла, по идее должны были уже поставить в пастух, но как конь будет жить в "изоляции" после таких бурно проведенных дней? Надеюсь, что потом может кого-нить подселят туда
А если оставлять так, свободно гуляющим...то периодически появляются всякие ссадины...он уже и выглядет как боевой конь, гроза всего живого...мне конечно это не совсем по нраву
Вообщем диллема :roll:

Так-с, вот и мы-с :roll: приехамши :lol:
Конь второй день живёт в пастухе - весь обиженый, бегает вдоль заборика - ну ни чё, пусть коцки заживают. А так - всё в порядке :wink:

Сва написал(а):
Конь второй день живёт в пастухе - весь обиженый, бегает вдоль заборика - ну ни чё, пусть коцки заживают. А так - всё в порядке :wink:
Прям садистом себя чуствую :mrgreen:

Начала очень-очень скучать по коню...видимо тот предел моего отдыха от "лошадиных дел" достиг предела. Так хочеться сорваться и выдвинуться в сторону Углича, пообщаться со своей лашаткой, почистить, потискать...потом поседлать и двинуть куда глаза глядят :roll:
Но ничего, еще осталось месяцок и все будет...

Появились грандиозные планы на следующий год(уж не знаю исполнятся они или нет), один из них - поездка на Байкал или Карелию на машинке...только вот народ нужно найти

хаха! А теперь представь какая у меня тоска по лошадям образовалась за год. Я очень хочу лошадь! Но!!! Теперь есть два пути: либо с крытым манежем либо на своей земле...ну и машина еще нужна... так что мне еще не скоро))))))))

На Байкал я почему то не хочу... А вот в Карелию мы хотим... может нас даже будет 4ро)))
а на Байкал ты тоже на машине??? :shock:

M&M'c написал(а):
хаха! А теперь представь какая у меня тоска по лошадям образовалась за год. Я очень хочу лошадь! Но!!! Теперь есть два пути: либо с крытым манежем либо на своей земле...ну и машина еще нужна... так что мне еще не скоро))))))))

На Байкал я почему то не хочу... А вот в Карелию мы хотим... может нас даже будет 4ро)))
а на Байкал ты тоже на машине??? :shock:

Да представляю, я вот свою тоску последнее время заглушаю...общением с другими лашатками,но это прям всё не то. Общаешься с другой лошадью и начинаешь сравнивать с Маленьким и понимаешь, что все не то...и хочется что-бы был Крааааасавчик
И вообще Красавчик самыыыый лучшииий :roll:

На Байкал, аха...на машине :mrgreen: :D В Карелию хотя меньше ехать.. :roll:

Мы все сегодня прокололись от дерматомикозов. Красавчик - паинька - даже не пикнул :lol: В самом начале сентября кровь будем брать, а то Дядя Витя с 12-го сентября в отпуск уходит :roll:

Сва написал(а):
Мы все сегодня прокололись от дерматомикозов. Красавчик - паинька - даже не пикнул :lol: В самом начале сентября кровь будем брать, а то дядя витя с 12-го сентября в отпуск уходит :roll:
Как же он, мужчина перед девшками, пищать будет?
Сначала прочитала не пикнул, а пУкнул :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А тут на эквестриане увидала рисуночек..теперь вот хочу-хочу
6b28a7e5.jpg

Дааааааашкааааааа! АУУУУУУУУУУУУ!

Дачник. Фото факт :lol: Жив, здоров, жрёт-с :mrgreen: 8)

ох и покупальси... :D

Re: Фотодневник. Красавчик - Сдаемся...в аренду

xubrik написал(а):
Дааааааашкааааааа! АУУУУУУУУУУУУ!
Ау-ау...тут я. Писать особо времени нет...работа-работа. 2 недели пахать без выходных - сказочная затея. Осталась еще неделька...а мозг уже в кашу, тело не слушается
Да и писать особо нечего, все хорошо. Т-Т-Т

Будут происходить некие изменения...но об этом всём позже, по мере изменений в жизни...кхм, дополнений в жизни
Загадывать и писать - не хоцца

Диан, спасибо за фоточку :) Коня опять стал шариком. Конь шариком - владелец счастлив

momo написал(а):
ох и покупальси... :D
Купаются в речке, озере...а тут, даже и не знаю как назвать, что он сотворил )))

Минуточку вашего внимания :)

Коня хочу сдать в пол аренды, хорошему-ответственному человечку
Фотографии и описания коня, я думаю, не требуется - все есть в дневнике

Условие: Наблюдение со стороны тренера(выезд в поля только с тренером, занятия только с тренером)
Тренер у нас оч.хороший 8)

Маленький приезжает в конце сентября

Re: Фотодневник. Красавчик - сдаемся в аренду

А можно в личку цену и расположение конюшни? спасибо большое.

Пошел...незнаюкакойденьработы

В следующий вторник поеду к коню, нужно взять кровь и отвести ее в Ярославль, покататься на коне...и что нибудь нужно еще сделать, умного и полезного(я тут у Дианы в дневнике подсмотрела про трап и коневозку :mrgreen: )
Думаю, что это последняя поездка туда к Красавчику...ну думается мне,что это не последняя будет моя поездка туда :wink:

Чёт ты, мать, задумала не хорошее... :shock: :mrgreen:

Ну у меня много задумок и все такие нехорошиее :P

Значит так, фотографий коня давно небыло...исправляюсь
Осень 2010 (не помню, выкладывала я эту фотосессию или нет =\ )
07.jpg

01.jpg

17.jpg

11.jpg

13.jpg

12.jpg

16.jpg

18.jpg

03.jpg

02.jpg

Сверху