Re: Углич-лошади нашлись, рассказы очевидцев. Начало,мало фо
Первым делом мы отправились осматривать мосты и прилегающие к ним территории, для выявления и нахождения следов...нужно было удостовериться,что реку они не прошли и не перешли на другую сторону
(Один из мостов так забавно качало, когда проезжала большая фура...ощущения были как на качелях...рядом же с этим мостом встретила мужичка, он сообщил, что таких лошадей не видел...а тут неподалеку пасутся пони, которых доят(Снайп))
Следов никаких мы не обнаружили...это поставило нас в тупик, где искать дальше? И мы поехали тупо искать следы - хоть где нибудь. Поиски затруднялись огромным количеством коров, которые паслись на полях вблизи г. Кашина
Во всем мерещились конячьи следы и пордон, размытые какахи...но это всё были какие-то фантомы. Мы оказались в тупике
В этоже время взлетает самолет с поисковиком, они прочесывают заранее оговоренные районы Кашина и территории прилегающей к Кашину
После того, как опустились руки и все начали думать куда-же двигать дальше, на карте(навигатор) был замечен еще один мост, который вел через речку и мы поехали туда, осматривать район...дорога к мосту была ужасной, быстрее 5-10км в час передвигаться было просто невозможно(обязательно заеду и сфотографирую тот ужас, что там твориться - чисто для памяти), особенно на такой машинке как у меня...я ругалась как сапожник
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
И получиось так, что Диана с Сашей нас обогнали и уехали дальше нас...в это время звонить телефон - пришли результаты от самолета. Связь была ужасной и разобрать,что говорилось на другом конце трубки было невозможно...вышла из машины что бы поймать сеть - результата ноль...попросила Аньку взглянуть, ловит-ли ее сеть тут, оказалось что ловит - звоним девчонкам(стою жду, никуда не еду - что бы сеть не потерять) И тут нам сообщаю новость: в деревне "Новое..." есть 5 лошадей!!! 3 взрослые и 2 жеребенка!!! И по цвету наши!!!
КОНИ НАШЛИСЬ!!! НААААШЛИСЬ!!! УРАААА!!!
Скорее звонить Диане - связи нет, я их прекрасно слышу а они меня нет, вообще!!! Уже не объясняю им, что кони нашлись...в трубку уже выкрикиваю: "Стойте на месте!!! Просто стойте!!!"
Завожу машину и со всей дури прусь вперед, что бы догнать газель...бедная моя машинка, как у меня колеса не стали квадратными и как она, бедная, не развалилась - не пойму
Ехала быстро, только с одной мыслью - быстрее, скорее!!! Кони нашлись!
Догнали газель - сообщаем Диане, моментально звонят в полицию(участковому? егерям?), что кони находятся в поселке "Новое..." (Сами в этой время пытаемся найти на навигаторе этот самый поселок, ?деревню?...ничего не получается - у нас нет такой)
http://maps.yandex.ru/-/CBePR0yN (вроде оно)
Полиция сообщаем, что будет нас ждать на втором перекрестке...дорога, которая ведет на Кашин? или Калязин(не помню уже)
Нам говорят ехать вперед, мы доберемся быстрее - я стартую скорее, едем быстро по этой ужасной дороге - прощу прощения у машинки и ругаюсь, влетая в очередную яму...нас настигает газель и обгоняет - чешут быстро...очень быстро...респект российскому автопрому!!!#1, я так не могу чесать=\
Выехав на нормальную дорогу - газую, педаль газа в пол...нужно скорее, пока кони не убежали или их не перегнали в другое место!!! Скорее!!! Лечу со скоростью 140, обгоняя авто и фуры...прилетев на место и не обнаружив никаких полицейских, внутри выключается мозг и начинаю лететь дальше(подумала, что ошиблась и место встречи дальше...хорошо, что Аня назвала меня балдой и велела разворачиваться
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
)
Приехали на место, там уже стояла газель. Полицейских прождали минут 10-15, время тянулось очень долго...казалось, что прошло целых 40 минут! Почему они не торопятся!!!
Ушло все напряжение, усталось как рукой сняло...безнадежность куда-то пропала...ведь кони нашлись!!! Это не могут быть не они, ведь не могут быть в глуши 5 коней(по масти и по возрасту наши!) Это ведь просто невозможно! Не может-же быть таких совпадений!?
Все напряженны...но как-то, в предвкушении конца этой истории