Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Фотодневник. Красавчик - сдаемся в аренду

Красотун мужчина :amur:

Очень надеюсь, что смогу сбежать с работы на вторник и среду))) и присоединиться к тебе :mrgreen: I really wish :D
:secret: думаю, а не заболеть ли мне :roll: ....... :mrgreen:

Купила на днях наклейки с лошадками, пригляделась смотрю там Ваш Красавчик есть :)

Есть такой... честно стыренный ;)

Он шарпеистый не только на шейке )))

А про наклейки - знаю. Концы найти не удалось =\

Ездила на днях в Углич, посмотреть на коняшку. Дорога далась тяжеловато, особенно обратно...когда ехали из Ярославля

Коня поживает хорошо, гуляет в пастухе и из пастуха подмигивает барышням. Потолстел, но спали мышцы...он теперь стал таким забавным, пузище висит ребрышки торчат, шеи нет - такой кляч, прям умилялась ему :lol:
171026484.jpg

171026497.jpg

171026602.jpg

Вот такой вот жирок с ребрышками бегает
171026851.jpg

171026853.jpg

Помоему ему самому смешно
171026855.jpg

Наконец приехала Надька и сделала нам нормальные копытули и я наконец запечатлела Красавчиковскую позу, которую он любит принимать при расчистке...и потом очень любит "кататься" на ковалях, когда из этой позы выходит
http://silverdust.users.photofile.ru/ph ... 026942.jpg
http://silverdust.users.photofile.ru/ph ... 026978.jpg

Посмотрела как берут кровь местные ветеренары-?практиканты?. Как хорошо, что Красавчик к этому относится скептически, глазки чуть попучит, шейку напряжет и фсе
Я первый раз такое видела, помоему меня это сильнее напугало нежели коня - ветеринар, зажал пальчиком венку...и начал колашматить по шее пальцем как ненормальный...это он типа вену искал. Ну думаю, сейчас так аккуратненько возьмет и загонит иглу в вену, как все ветеринары...снизу вверх - только я об этом подумала, как паренек со всей силищей вонзает иглу в шею(и не снизу вверх, а четко прямо), с таким "бабах", что у меня посыпались искры
Ну и естественно не попал - мне самой взять не разрешил, на 3ю попытку он таки попал в вену :|
Кровь нужно было везти в Ярославль

Самая первая фотка - просто чудо :)

А кровь практикант этот брал у Красавчика?..

Я помню, как на ветеринарии нас повели на виварий и Храмцов показывал, как берут кровь. Иглу в бычка он засадил с таким звуком и с такими спецеффектами, что весь первый ряд четверокурсников был забрызган кровавыми каплями :? Если учесть, что у Храмцова многолетний стаж всяких ветеринарных процедур... :?

Таня ДиКон написал(а):
А кровь практикант этот брал у Красавчика?..

Я помню, как на ветеринарии нас повели на виварий и Храмцов показывал, как берут кровь. Иглу в бычка он засадил с таким звуком и с такими спецеффектами, что весь первый ряд четверокурсников был забрызган кровавыми каплями :? Если учесть, что у Храмцова многолетний стаж всяких ветеринарных процедур... :?

Да, у него самого...как все-же прекрасно, когда лошади все эти процедуры воспринимают с поигизмом.
Представили, что бы было с этим ветеринаром, если бы на месте Красавчика была лошадь, которая бы убивала...вот бы ветеринару не повезло :lol:

В этот же день, когда взяли кровь, нужно было ехать в Ярославль - в ветеринарку, эту самую кровь сдавать. Первая часть пути до Ярославля меня впечатлила...помоему все кто только-только начинают водить удивляются нашим дорогом...и трясясь по ухабам и ужасному покрытию, каждый раз повторяют про дороги и дураков.
Эта дорога не стало исключением...хотя конешно она не такая, как та...по которой мы ехали до Мордвеса...но все же, извилистая и узкая - это еще ничего, но вот дорожные работы меня впечатлили - с одной стороны дороги сняли покрытие напрочь, при этом засыпав это все непонятной галькой...нет ни знаков приоритета, ни-че-го...впереди поворот
И ты едешь по левой стороне дороги(справа вся эта прелесть - в виде огромной горы гальки на земле) и из-за поворота выруливает камаз, куда же деваться мне? Конечно же, пришлось выруливать на это чудо-покрытие...бедная моя бибика

Ярославль оказался большим городом, доехали до ветеринарки с небольшим опазданием...дверь оказалась не закрытой(ура)
Кровь сдавали долго, минут 30...разборы что-куда-писать и что-сколько-стоит дополнили мои впечатления о чудо ветеринаре :)

Жаль, что в городе пробыли не долго...и город встретил не очень радостно(форум+самолет с хокеистами разбился :| ) побродили по нему, наверное часа 2. Можно было бы еще, но водить ночью для меня очень тяжело и поэтому пришлось побыстрее оттуда уехать

поздравляю с 5-летием на форруме))) случайно увидела - Вы зарегистрировались 18 сентября 2006 года!
Красавчик - красавчик!

Я либо слепа, либо ничего не понимаю... Но я чет не вижу ни единого потолстения и жирка у Красавчика... Худое и костлявое животное... :roll:

Давай приезжайте уже!!! А то мне то яблоки, то груши, то арбузы, то дыни деть некуда! А так буду вас откармливать :)

Utopiya написал(а):
паренек со всей силищей вонзает иглу в шею(и не снизу вверх, а четко прямо), с таким "бабах", что у меня посыпались искры
не в защиту ветеринара, но возможно смогу объяснить откуда такая "манера" взятия крови
скорее всего эти вет врачи мало работают с лошадьми, зато много с коровами, дело в том, что кожа у коровы очень твердая и пробить ее можно только ударом, а если так аккуратненько то корова раньше родит чем вет проткнет кожу, а еще надо и в вену попасть. Правда я считаю неприемлемый такой способ с лошадью, потому что можно например пробить вену насквозь, не страшно, но хорошего в этом мало, да и попасть в вену лошади так намного сложнее.

финт ушами написал(а):
Utopiya написал(а):
паренек со всей силищей вонзает иглу в шею(и не снизу вверх, а четко прямо), с таким "бабах", что у меня посыпались искры
не в защиту ветеринара, но возможно смогу объяснить откуда такая "манера" взятия крови
скорее всего эти вет врачи мало работают с лошадьми, зато много с коровами, дело в том, что кожа у коровы очень твердая и пробить ее можно только ударом, а если так аккуратненько то корова раньше родит чем вет проткнет кожу, а еще надо и в вену попасть. Правда я считаю неприемлемый такой способ с лошадью, потому что можно например пробить вену насквозь, не страшно, но хорошего в этом мало, да и попасть в вену лошади так намного сложнее.

Знаю откуда такая привычка...но парниша явно походил на "стажера" :|

Даш, у вас все нормально :?: (у Красавчика)

M&M'c написал(а):
Я либо слепа, либо ничего не понимаю... Но я чет не вижу ни единого потолстения и жирка у Красавчика... Худое и костлявое животное... :roll:

Мышц нет )

У коня все нормально, но волосы поседели слегка от таких новостей
Красавчик вернулся в родные пинаты...конь дома скромен, не то что в гостях )))

Завтра еду в Углич, помогать искать...

Только что вернулась из Углича, вернее из Кашина...видимо этот город я теперь буду ненавидеть всю жизнь :x

Искали коней, шли по следу...ездили на уазике по таким дорогам, что волосы на голове шевелились, на бедной своей машинке гоняла по таким ужасным дорогам...мокли под проливным дождем с градом...лазали по уши в го*не ища эти самые следы, строили планы
Радовались надежде и огорчались, когда эта самая надежда ускользала...
Приехали домой часов в 23.30..еле-еле докатив до этого самого дома. На следующий день встали рано, в 4.30 и все заново...

Устала... сочувствую Диане и Саше, которые вот уже неделю идут по следу

Надеюсь, что все же кони найдутся

Re: Фотодневник.Углич - ищем лошадей

Красавчика с возвращением!!! :D Рада что его не сперли!))

А ваще искренне завидую вашему и твоему упорству. Мотаться так далеко, стока денег, стока сил, с тем что ты работаешь. Дашка молодец!

Молодцы те, кто вот уже неделю идет по следу больше 12 часов...тратя на сон ~5 часов

Вот если получится, то со вторника возьму отпуск...

Если до понедельника не найдут, в понедельник с утра очень рано могу выехать на машине к Вам! Возьму с собой людей, если кто захочет присоединиться!

Сверху