Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: С Красавчика - Шедевр!!! Сдаемся в аренду!

Utopiya написал(а):
Кстати, за первое место - торжественно вручается выигрышь - деньги
я множество раз была на ДЕЗо на машинах) На квадратах на межклубных даже выступала пару раз)
но вот пешком я себе это не представляю))хочется восхититься вашей отвагой)пешком.это жесть))но безумно интересно!))
так что буду ждать фоток со следующего вашего мероприятия))

А в больничку - хааачу попасть :mrgreen: Правда что нить с игрой связанно...ну и что бы история была(главное что бы знаки нинада было искать :mrgreen: )

В конце месяца едем на другую игру, какого числа точно не помню...надеюсь будет интересно и может быть в другой раз даже будут фотки

@лидия@ написал(а):
Utopiya написал(а):
Кстати, за первое место - торжественно вручается выигрышь - деньги
я множество раз была на ДЕЗо на машинах) На квадратах на межклубных даже выступала пару раз)
А что такое ДЕЗ? :oops:

http://www.4x4typ.ru/reportag/view-raid.php?id=50
как-то так)
тут ссылка на соревнования,который наш клуб проводил.тут просто описание есть,правда очень старая инфа,но смысл соревнований с тех пор не изменился))
есть ночное, есть дневное ориентирование)
а так вообще куча разных соревнований ,но они похожи)

@лидия@ написал(а):
http://www.4x4typ.ru/reportag/view-raid.php?id=50
как-то так)
тут ссылка на соревнования,который наш клуб проводил.тут просто описание есть,правда очень старая инфа,но смысл соревнований с тех пор не изменился))
есть ночное, есть дневное ориентирование)
а так вообще куча разных соревнований ,но они похожи)
Как жаль,что у меня не 4х4 :lol:

Погода - гадость. Грунт - гадость :(
В прошлый раз забыла убрать пачку сахара(лежала рядом с лестницей на второй этаж), поплатилась - только-только начатая пачка(взяла от силы 5 кусочков) опустошилась более чем на половину :(

А еще, зацените "колобков"
ААА! такие милые, до безобразия и розово-радужных соплей ^_^
http://www.youtube.com/embed/IDZqHCIA ... re=related

Utopiya написал(а):
А еще, зацените "колобков"
ААА! такие милые, до безобразия и розово-радужных соплей ^_^
http://www.youtube.com/embed/IDZqHCIA ... re=related

уиии) какая прелесть)) они очень милые) кони богатырские))

какие же плюшики :) жаль только одного могу иметь (

Kassiopeja написал(а):
какие же плюшики :) жаль только одного могу иметь (
Там только 2 плюшки прикольные...второй на видео - ваще, жуть )))

А у нас сегодня был каток...прям совсем каток. На машине даже, не удержалась, побуксовала рядом с воротами и Наташкиной машиной :mrgreen:
К обеду чуть подтаяло и я выпустила коня в пастух, дышать свежим воздухом. Конь походил, погулял, покушал сенко и заснул стоя на этом самом сенке, когда пришла забирать, моему взору представилась чудесная картина: стоит конь, отвесив нижнюю губёшку, глаза слегка прикрыты...задние лапы слегка в раскоряку. Конь меня заметил и не меняя положение потянулся задней лапкой и скрючил шею в баранку, сопровождая таким "ууууух". Разбудила...
Дала ему яблочко и двинулись назад, в домик

Было "забавно" услышать, что я садист и убийца, издеваюсь над конем...вот народ бы на конюшне ни-и-и-икогда-бы не выпустили свою лошадь гулять в такую погоду
Еще, видимо, долго будут сокрушаться - неужели мне его не жалко? :lol:

ЗЫ: За пняшечкой теперь смотрю от сюда
http://xn--c1abeltlmew9g.xn--p1ai/forum ... e33da45543

ну 4х4 это не тяжело исправить)
многие,кто не имеют своей машины,но могут управляться с Garminом и обычными картами, ездят штурманить))
а главное, не бояться испачкаться!

@лидия@ написал(а):
ну 4х4 это не тяжело исправить)
многие,кто не имеют своей машины,но могут управляться с Garminом и обычными картами, ездят штурманить))
а главное, не бояться испачкаться!
Так, я знаю, куда поеду в следующий раз...
А испачкаться я не боюсь, по таким болотам лазали на велосипеде...на себе порой тащили 8)

Хороши колобки, особенно первый :) А какой они породы и что это вообще у них за мероприятие?

Таня ДиКон написал(а):
Хороши колобки, особенно первый :) А какой они породы и что это вообще у них за мероприятие?
Помоему Польша...показ породы, наверное
Может польские тяжеловозы?
http://www.youtube.com/embed/wodbP26b ... re=related
http://www.youtube.com/embed/BH8dgsTw ... re=related

тема квадриков тоже очень интересная,меня последнее время затянуло больше,чем на машине кататься)

замечательные колобки)))

@лидия@ написал(а):
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=48521
вот еще могу похвастаться,думаю интересно будет)
тема тоже очень интересная,меня последнее время затянуло больше,чем на машине кататься)

замечательные колобки)))

Я уже успела покататься и влюбиться в квадрики, когда катались по горам Крыма
И еще полюбила, эти...которые по снегу катаюцца, слово из головы вылетело
После поездки, даже хотелось себе приобрести квадрик...но, денег нету :( Загорелась, жуть просто!

Наверное такая поездка очень дорога...хотя, после нового года... А где можно узнать о следующих поездках и ценах? 8)

Даааааа, Дашка! Все косточки перемоем! Как ты могла! По льду!!!! Совсем не жалеешь свою лошадку! Только и думаешь как бы поизвращеннее его покалечить)))))) :lol:

xubrik написал(а):
Даааааа, Дашка! Все косточки перемоем! Как ты могла! По льду!!!! Совсем не жалеешь свою лошадку! Только и думаешь как бы поизвращеннее его покалечить)))))) :lol:
Ну так, я же вас знаю...вы такие ))

по снегу катаЦЦа это снегоходы)
я их недолюбливаю после того,как товарищ один навернулся 2 ребра сломал,легкое проколол...мы его еле довезли до больницы,благо в МО были тогда.
а эта поездка нам обошлась достаточно дешево.обычно дороже бывает.
в этот раз мы ничего не сломали почти))только Хонда моя что-то отказывалась на бензине Саранпаульском ехать(
ну, чтобы в такие поездки ездить,надо свою технику приобрести,обычно покупают,к поездке готовят,а потом продают.в этот раз мы без поломок,как я уже говорила,потому эту технику оставили на след.год)
сейчас квадросезон только закрылся.Кубок России откатали на позапрошлых выходных(отец 1ое место занял!!)
а соревнования, смотря какого масштаба.
каждый клуб устраивает свои соревнования,здесь принСИп тот же,что и в конном мире)
есть и ФКСР своя :lol: только квадроциклетная))
все это можно в интернете найти)
на atvclub.ru ,на том же сноумобайле,в общем клубов масса))

Utopiya написал(а):
Может польские тяжеловозы?
Скорей всего, они :)
Но вот мероприятие, похожее на ярмарку лошадей, как-то не очень организовано... но, видно, что такие традиции...

@лидия@ написал(а):
по снегу катаЦЦа это снегоходы)
я их недолюбливаю после того,как товарищ один навернулся 2 ребра сломал,легкое проколол...мы его еле довезли до больницы,благо в МО были тогда.
а эта поездка нам обошлась достаточно дешево.обычно дороже бывает.
в этот раз мы ничего не сломали почти))только Хонда моя что-то отказывалась на бензине Саранпаульском ехать(
ну, чтобы в такие поездки ездить,надо свою технику приобрести,обычно покупают,к поездке готовят,а потом продают.в этот раз мы без поломок,как я уже говорила,потому эту технику оставили на след.год)
сейчас квадросезон только закрылся.Кубок России откатали на позапрошлых выходных(отец 1ое место занял!!)
а соревнования, смотря какого масштаба.
каждый клуб устраивает свои соревнования,здесь принСИп тот же,что и в конном мире)
есть и ФКСР своя :lol: только квадроциклетная))
все это можно в интернете найти)
на atvclub.ru ,на том же сноумобайле,в общем клубов масса))
Мне в голову снегоступы лезли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Блин, ничего себе как все сложно...а ведь можно по идее в аренду взять квадрик?
Вообщем нужно деньги наскребать, что бы в следующем сезоне мотануть...
У меня уже всё зачесалось - хоооочу, мне нельзя такое показывать! Я же теперь вся изведусь!

Эх...обажаю все, что катаеццо и рулиццо на колесах :oops: Мне в детстве машинки кукол заменяли :oops:

Utopiya написал(а):
Блин, ничего себе как все сложно...а ведь можно по идее в аренду взять квадрик?
Вообщем нужно деньги наскребать, что бы в следующем сезоне мотануть...
У меня уже всё зачесалось - хоооочу, мне нельзя такое показывать! Я же теперь вся изведусь!

Эх...обажаю все, что катаеццо и рулиццо на колесах :oops: Мне в детстве машинки кукол заменяли :oops:

взять можно,но дальше территории клуба его не дадут(
С нами на Урал ездил владелец проката(Андрей,он есть в списке),так мы, сидя на подножии горы Народная(или нАродная,как местные говорят),подсчитали сколько будет стоить взять в прокат квадрик на такую экспедицию,если кто-то согласиться его дать,получилось гораздо дороже,чем купить свой и откатать уже на своей технике))

машинки в детстве говорите?уххххх,прям отлего)))а то я за свои не так пока много лет еще не встречала кто бы в детстве в машинки играл!я думала мне одной куклы казались скучными)))
кстати получить категорию А не так уж сложно,тем более есть ли есть уже права другой категории)))обучение всего 1,5 месяца)
только А там не простая,а тракторист-машинист)))

Utopiya написал(а):
по таким болотам лазали на велосипеде...на себе порой тащили 8)
все спросить хотела,это тоже спорт какой-то, али так,для себя?

Сверху