Re: Красавчик...+1
Таня ДиКон написал(а):
Ну когда же будут рассказы про пончика? :girl:
Пони долгое время был рабочей лошадкой в КШВЕ...но потом заболел(надеюсь, что на природе, подальше от города он излечится...но это, посмотрим - увидим) и его было решено отдать в добрые руки, вот так поничка и попал ко мне(у него сейчас отдельный дневник, пользователь Маленький Мук будет вести его новую историю)
Скажу, гордясь, Миндалька был звездой на Красной площади, он несколько раз участвовал в церемонии развода караулов с детишками
Очень мил, интеллигентен и скромен с новыми знакомыми
Вообщем, пони уехал на пенсию...в свои довольно-таки молодые годы
А конь сегодня радовал и в работе и в общении...был минут на 8 свернут в баранку - отбегал хорошо, молодцом а дальше бегали просто так, делали переходики - слушал команды хорошо
И сегодня конь видимо решил израсходовать всё свое гу-гу, которое накопилось за все эти 5 месяцев
Так прикольно взвизгивал, хрюкал и гугукал, когда я на него обращала внимание - умилительное зрелище. Очень классно получался "испанский шаг", правда конь пока проделывает это с одной ногой(не могу придумать, как давать команду второй ноге :mrgreen:...если вставать впереди, то конь начинает от усердия меня периодически топтать) при этом на каждое поднятие ноги подвизгивал ))
lovehorses2005 написал(а):
На лошади можно катаЦЦа!)))))) а за пони надо тока платить... это хорошо, когда своя конюшня при доме. так что дело за малым :wink:
Ничего себе за малым ))) Всего-то домик с землей прикупить )))