Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик...+1

Пони будет служить - исключительно газонокосилкой. Любовательно-тискательным...вообщем объектом обожания :mrgreen:

А зачем мне пони?...ну...эээ...а зачем мне лошадь? :roll:

На лошади можно катаЦЦа!)))))) а за пони надо тока платить... это хорошо, когда своя конюшня при доме. так что дело за малым :wink:

Таня ДиКон написал(а):
Ну когда же будут рассказы про пончика? :girl:
Пони долгое время был рабочей лошадкой в КШВЕ...но потом заболел(надеюсь, что на природе, подальше от города он излечится...но это, посмотрим - увидим) и его было решено отдать в добрые руки, вот так поничка и попал ко мне(у него сейчас отдельный дневник, пользователь Маленький Мук будет вести его новую историю)

Скажу, гордясь, Миндалька был звездой на Красной площади, он несколько раз участвовал в церемонии развода караулов с детишками
Очень мил, интеллигентен и скромен с новыми знакомыми

Вообщем, пони уехал на пенсию...в свои довольно-таки молодые годы

А конь сегодня радовал и в работе и в общении...был минут на 8 свернут в баранку - отбегал хорошо, молодцом а дальше бегали просто так, делали переходики - слушал команды хорошо
И сегодня конь видимо решил израсходовать всё свое гу-гу, которое накопилось за все эти 5 месяцев
Так прикольно взвизгивал, хрюкал и гугукал, когда я на него обращала внимание - умилительное зрелище. Очень классно получался "испанский шаг", правда конь пока проделывает это с одной ногой(не могу придумать, как давать команду второй ноге :mrgreen:...если вставать впереди, то конь начинает от усердия меня периодически топтать) при этом на каждое поднятие ноги подвизгивал ))

lovehorses2005 написал(а):
На лошади можно катаЦЦа!)))))) а за пони надо тока платить... это хорошо, когда своя конюшня при доме. так что дело за малым :wink:
Ничего себе за малым ))) Всего-то домик с землей прикупить )))

Re: Красавчик и пняшечка. Сдаёмся в аренду!

А у нас все хорошо...и даже лучше :)
Конь теперь гуляет по 5 часов в день, много кушает...продолжает втягиваться в работу - уже бегает наравне со всеми
Скакнули тут пару раз 8) Правда не очень приятно быть позади, шлепки грязи летят прямо в лицо

Понечка тоже чуствует себя хорошо...звяздой на фотосессии побывал :mrgreen: - но об этом в его личном дневнике (Маленький Мук)

И еще, напоминаю. Ищем арендатора :) Может кому нужна хорошая лошадка хобби класса?
Тискательный до безрбразия )))

Re: Красавчик. Сдаемся в аренду!

не за что :wink:
Красавчик нарядный, а значит приметный :)

Понячий дневник прикольный :) На фотках плюш такой...

А как дела с Искрой, не нашлась?..

Фанатик написал(а):
не за что :wink:
Красавчик нарядный, а значит приметный :)
Это уж точно )))

Искра не нашлась. Если найдется, то в дневнике отпишусь...если к тому времени его не закрою ))) А то мысли появляются все чаще и чаще

А Пухленький нашел себе друга...ковбоя Викинга :) Бегали в полях вместе, Красавчик прям весь лип к своему другу новому...а если давали нюхаться, то было очень сложно его отлепить
После прогулки они вместе пошли гулять в пастух...там они кушали сенко из одной кучки, чесали друг друга холочки и таскали друг друга за недоуздки, ну таааак мило было за этим наблюдать :mrgreen:

Это уже становится забавным, я опять заболела!!!

Сегодня занимались с Пухляшиком на кордовым кругу...каталася со шпрунтом.(скрючили, скукожили бедного мальчика...а вот нефик было вчера плохо себя вести) Маленький периодически быковал, совсем чуть-чуть...но в целом мне понравилось очень
Делали полупируэты - хаараашооо

А еще у меня конь теперь подрабатывает берейтором у Апреля...заставляет того двигаться: рысью, шагом, галопом - но дозировано, перерывы на обед периодически делает. Обязательно как нибудь видюшку сниму :mrgreen:
206793252.jpg

206793264.jpg

206793283.jpg

Даже вон, "вперед и вниз" изучают! Беереейтоор
206793289.jpg

206793298.jpg

206793303.jpg

206793309.jpg

Какой Красавчик способный) Пусть теперь хозяйка Апреля зарплату ему платит, за берейторство)

Значит мое предположение относительно того, что Красавчик отрабатывает Дреля оказалось верным. Вчера лошадь не узнала свою -)
Можно я буду расплачиваться яблоками и морковкой? =)

Даже вон, "вперед и вниз" изучают! Беереейтоор
А по-моему Дрель какашки нюхает... :mrgreen:

Предпоследняя фотка нравится.

Какие какашки? Ты что? Учебный процесс!

А еще вчера, Красавчика так выбесил глупый Апрель, что тот не понимает с какой ноги нужно двигаться галопом, что Пухленький на своем примере ему это показывал
Апрель стоял в центре, а Красавчик бегал вокруг него...периодически меняя направление, бегал так минут 5

Аааа, ржака!!! Красавчик отжигает :mrgreen: Мне кажется, со временем он плюнет на бездарного ученика и будет сам с собой осваивать новые элементы Высшей школы =)

Сверху