Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: С Красавчика - Шедевр!!! Сдаемся в аренду!

Добро пожаловать новым ПЧ

Народ, я просто в ах...в шоке :shock: :shock: :shock:
http://www.youtube.com/embed/7WYovny3 ... ideo_title
horse_by_maniaadun-d49psdy.jpg

Если бы не видео - глазам бы не поверила :shock:
Шикарно!!

А мы сегодня расчищались...понизили слегка пятку, что коню очень не понравилось и он прямо нам заявил: "Что бы я, да ходил на таких ногах? Что вы, мне крайне неудобно!"

Вообщем щупает :(

Надька прислала фоточки гуляния с Апрелем :)

Щипачи знаете кто такие? Нееее...это не те, кто по карманам и сумкам шарит
Вот они, щипачи!
171969217.jpg

171969249.jpg

171969258.jpg

171969286.jpg

171969526.jpg

171969499.jpg

А это нужно выложить серии..обычно это смотрится как "тяни-толкай", но недоуздок у Красавчика слегка поломался
171969318.jpg

171969334.jpg

171969347.jpg

171969365.jpg

171969378.jpg

171969384.jpg

171969409.jpg

171969417.jpg

171969427.jpg

171969432.jpg

171969438.jpg

171969444.jpg

171969459.jpg

Такие очаровательные)) Как хорошо, когда общаются так... мило)
Картина с Красавчика - просто шедевр! Иначе и быть не могло, с такой то моделью :)

Ну они общаются..да, но не так как с Викингом...с Викингом они прям милуются, цалуются. Ну и щипаются иногда

А меня тут затащили на Сталкера, ночь с субботы на воскресенье с 23.00 до 6 утра
Локация была такая
282.jpg

277.jpg

0_163b2_1cb2f58c_XL.jpg

0_163ad_38c238e4_XL.jpg

2b030aa85008.jpg

Но изначально что бы попасть на этот объект нужно было приехать на 180 станцию метро и найти координаты, которые указывали куда то на казахстан что-ли...но перевернув цифры мы получили координаты, которые указывали на объект находятщийся в Москве
Нужно было собраться как можно больше надписей(графити), нашей организации, которая эта устроила...это было похоже не поиски иголки в стогу сена
Бродить по темным лабиринтам(10 этажей + цокольные и подвальные помещения) и светить фонариками, что бы не сорваться в шахты и не напороться на арматуру и мусор, который там был
За 6 часов мы обошли процентов 50 этого здания...народ там был совершенно безбашеный, он лазил по таким местам...мне было достаточно просто взглянуть, как у меня уже мурашки бегали по коже

Вообщем было классно, отпадно и весело...правда холодно и порой страшно 8)

Ну вот, что никого не впечатлил этот аквапарк на картиночках :(
Хотя картиночки в инете это одно...а вот самому туда с фонариком, да ночью - уууух!

У конички все хорошо, 4(3 дня без Дреля...что бы не бегали, а сегодня с ним) дня гулял и ничего не делал...конь на позитиве
Маленькая пакость Апрель выгрызает Красавчику шею...он защищается так от назойливого Красавчика, который вечно пристает ему со своими игрищами...мне как-то не нравится покусанная шея, особенно сегодня не понравилась (нет бы как Красавчик равномерно обгрызывать...да и Красавчик более аккуратно орудует своими челюстями)
Сегодня опять игрались в перетяни канат :lol: Апрелю это видимо надоело и он попытался вскрыть себе вены - не получилось

Ждем вилюшки от Наташки :mrgreen:

А еще наш снэкбол увеличился в размере из-за того, что Пухляшик покатал его по глине, сегодня попробовала его очистить - плюнула на это дело (и еще себе на заметку, связаться с фирмой и попросить выслать запасные крышечки от этого шарика...конь их открывает и вечно теряет)

Так все-таки это аквапарк? Мелькнула мысль, но как-то я не поверила =) Прикольная штуковина. У нас рядом с Ховрино больничка есть не достроенная, тоже в этом духе.

Маленькая пакость Апрель выгрызает Красавчику шею...он защищается так от назойливого Красавчика, который вечно пристает ему со своими игрищами...мне как-то не нравится покусанная шея, особенно сегодня не понравилась (нет бы как Красавчик равномерно обгрызывать...да и Красавчик более аккуратно орудует своими челюстями)
Ну, во-первых, сама говоришь, Красавчик первый лезет =) А, во-вторых, поверь, Дрель обгрызен тоже, но в других местах :lol: (просто ты-то свою лошадь разглядываешь, а я свою =)) Например на морде в районе ремней недоуздка, на боках. Вчера вот, обнаружила с боку уплотнение, типа синяка. Такшта, они квиты на все 100. А если уж совсем не нравится, то ты всегда в праве нас "попросить" из пастуха (хозяин-барин) =) у вас вроде с Викингом они подружились :) Хотя, имхо, если лошади гуляют не по одиночке "покоцев" не избежать.

Что за видюшки от Наташки?

Тапка написал(а):
Так все-таки это аквапарк? Мелькнула мысль, но как-то я не поверила =) Прикольная штуковина. У нас рядом с Ховрино больничка есть не достроенная, тоже в этом духе.
Ну, во-первых, сама говоришь, Красавчик первый лезет =) А, во-вторых, поверь, Дрель обгрызен тоже, но в других местах :lol: (просто ты-то свою лошадь разглядываешь, а я свою =)) Например на морде в районе ремней недоуздка, на боках. Вчера вот, обнаружила с боку уплотнение, типа синяка. Такшта, они квиты на все 100. А если уж совсем не нравится, то ты всегда в праве нас "попросить" из пастуха (хозяин-барин) =) у вас вроде с Викингом они подружились :) Хотя, имхо, если лошади гуляют не по одиночке "покоцев" не избежать.

Что за видюшки от Наташки?
Видюшку посмотришь, когда она выложится - увидишь сюицидальные наклонности своей лошади )))

Видела я эту больницу...ХОЧУ ТУДА :mrgreen:
А Пухленький не будет делать дырки Апрелю, если он не будет истерить и цепляться ему в шею...ты же МАТЬ, объяснила бы уже сыне, что Красавчик его не будет девственности лишать :oops: :lol: Проведи с ним беседу уже, ну сколько можно же xD
Красавчик ведет себя с лошадьми так, как они себя ведут с Красавчиком
Вот пресованный Красавчик: http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... 6RHEfWN9uE
Вот маленький плуторник "размазня" :lol: , к такому не грех попристовать http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... OvXukIKycs
Взрослый жереб, определенно с ним можно поиграться(рядом кобылы, которых Красавчик, типа, себе присвоил)
http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... 7dAmTHQw44
С жеребятками - ну тут но коммент, слова как в видео...я в компании жеребят - я жеребенок. Взрослый, доминантный жереб - Пометились, поорались, поразвлекались, попрыгали, повыкрутасничали...Крута! Свалили
http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... PBbKoY7fFc
Ну и кобылы...одних табуним, других сторонимся...что бы в нос не дали
http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... OrGpZNPWbk
http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... IRFMb3jhts
Агресию проявлял всего 2 раза и то, только к одному товарищу - Ремиксу

Так шта, Жень полюбому косяк в Апреле xD xD xD Его сладкие, пухлые полупопия и томный взгляд... :lol:
Не конь, хамелеон!

Впечатлииил аквапарк!! :) А есть фотографии его же, но только ночью?

Видюшка заинтриговала 8)

Таня ДиКон написал(а):
Впечатлииил аквапарк!! :) А есть фотографии его же, но только ночью?

Видюшка заинтриговала 8)

Ночных фоток нет, нам не до этого было...хотя фотик запечатлительный лежал у меня в кармане
Да и что там сфоткаешь? Везде темнота...стены, торчащая арматура, черные дыры уходящие вниз и шахты
В темноте, кстати, разобрать план строения было очень сложно...так же как и понять, был я тут или нет :shock:

А вот и видюшка
http://www.youtube.com/embed/Hcu_GwRAIPI
на 4 минуте 5 секунде, внимание! Зрелище не для слабонервных, Апрель пытается перегрызть себе вену! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну да, в темноте фотографировать вообще сложно. Я тут недавно была в лесу поздно вечером и решила запечатлеть на мобильный телефон. Выбрала функцию "ночной режим" и-и-и...
17029a8ae64a.jpg

:mrgreen:

Вот кони друг другу покоя не дают :mrgreen:
"И всё-таки они вместе..." :)
А кто там на заднем плане мелкий такой гуляет? Пончик?

Utopiya написал(а):
А меня тут затащили на Сталкера, ночь с субботы на воскресенье с 23.00 до 6 утра
офигеть!
всегда было интересно как это происходит)))

Таня ДиКон написал(а):
Ну да, в темноте фотографировать вообще сложно. Я тут недавно была в лесу поздно вечером и решила запечатлеть на мобильный телефон. Выбрала функцию "ночной режим" и-и-и...

Вот кони друг другу покоя не дают :mrgreen:
"И всё-таки они вместе..." :)
А кто там на заднем плане мелкий такой гуляет? Пончик?

Опа! В лесу картины развешивают...так эта-ж "черный квадрат"! :)
А на заднем поне, пень - ты права

@лидия@ написал(а):
Utopiya написал(а):
офигеть!
всегда было интересно как это происходит)))
Всегда тоже было интересно...и я не понимала, что же в этом прикольного?
А вот теперь прониклась...едем в следующий раз когда позволит график
Когда нибудь мы будем первыми...а не последними, как в этот раз :oops: Кстати, за первое место - торжественно вручается выигрышь - деньги

А Пухленький не будет делать дырки Апрелю, если он не будет истерить и цепляться ему в шею...
...Красавчик ведет себя с лошадьми так, как они себя ведут с Красавчиком
А почему Дрель истерит? Не потому ли, что Красавчик его бесконца за жопу щиплет? :lol: Всегда это было видно, что в большинстве случаев Дрель тупо свинтить пытается =)
Агресию проявлял всего 2 раза и то, только к одному товарищу - Ремиксу
Ну речь не про агрессию. А про то что тебе не нравятся укусы.
Мне эти дырки жить не мешают, коню тоже. Не за спину и ладно.

Видела я эту больницу...ХОЧУ ТУДА
Мы туда лазили. Ничеособенногонет. Самы адреналин, когда бродишь по этим коридорам, а откуда-нить тебе навстречу какой-нибудь мужЫк выворачивает (нас три девки ходило) А так, обычные развалины. Гораздо интереснее было бы, если б она не недостроенная была, а разрушенная (прежде действующая) =) Прикинь, остатки оборудования, кровати, морг :mrgreen: Вот тады стоило бы туда идти =)

А правда, что Ховринку патрулируют и отлавливают праздно гуляющих?

Ага, там забор есть, сверху забора колючка, охранники там есть еще, которые с маленькими девочками "дружбу водят" =) Вообще, я мимо больнички на электричку хожу, и регулярно охранников вижу. Но, думаю, что за н-ную сумму они пускают (барыги хреновы). На самом деле место ничем не примечательное, кроме того, что там дети лазают, расшибаются насмерть, а потом везде "уголки памяти" понатыканы. Не знаю, оно не стоит того, чтобы туда лезть, бегать от охраны и т.п. ИМХО, конечно.

Сверху