Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. КСК "Карьер". Скоро ДР!!!

Дашуль, он прекрасен, глвное правильно делать Ак цЭЭнт))))
ЛитОО-ВЭц))))
А Натуськи умочки,всех порвали))))

Кстати, у меня вчера получилось!!!!!!!1я кажется нашла кнопочку ))))
Подробности чуть позже)))

Valencia написал(а):
Кстати, у меня вчера получилось!!!!!!!1я кажется нашла кнопочку ))))
Подробности чуть позже)))
Давай! Делись скорее!
Может ты меня вдохновишь на продолжение обучения всяким "корючкам"...а то что-то во мное угасает великий и могучий цирковой дрессировщик :lol: :mrgreen:
А ведь такое поле не вспаханное :roll:

Кстати, расскажу народу...как я обломалась
Вообщем, я уже какой год пытаюсь научить коня ложиться по команже - ничего не помогает. Какое то время он даже почти выполнял команду(только не ложился, а валялся) и то это выглядело примерно так: "Ооооой, мне тут что то не нравится...о! там птичка!!! Тут мне тоже не нравится...тут грунт свлишком жесткий..Оооо! Лошадь повели! Отвали от меня! Пошли туда, там грунт мягкий...но ложиться не буду, покапаю чуточку и...О! Что там?...а? Кто здесь? Ты? Скажу "гы-гы" вкусняшку дашь? Не дашь? "гы-гы" говорить не буду! Какое небо красииииивое, сиииинееее такое. А? Кто здесь? Опять ты? Что то я утомился и мухи зажрали, поваляюсь таки...но это не ради тебя!"
Недавно решила его попробовать уложить по "джигитски", скрутила...свинтила...а он стоит хад! Хоть бы покачнулся, так ведь стоит же и не шелохнеться!!! А еще глазки такие,хитрющие: "Вкууууусняшку даааашь? Гу-гу-гу". Вообщем мне первой надоело, отпустила я его...а он гугукает, видимо посмеялся надо мной :mrgreen:
На меня прям небольшая пичалька напала :(

Пока ничего не происходит покажу наши фотографии, с фотосессий прошедших

Как то уже в конце зимы,к нам в гости приехала Вика
У коня была прививка и поэтому фотографии в движении мы не делали...но и без движений фотографии получились очень и очень красивыми
И открылся еще один Красавчиковский талант:

Рей и Красавчик
208746132.jpg

208746136.jpg

208746167.jpg

Вот обработанный результат:
krasavchik_and_ray_by_vikarus-d4tsf09.jpg

Что бы сделать красивые фотографии с поворотом головы мне пришлось петь коню дифирамбы и спрашивать "А кто на спинке у конечки сидит?" и рукой крутить его голову, что бы он таки обратил внимание, КТО сидит на его спине
А так, он ходил...бродил и даже кушал сенко, а Рэйка в это время сидел у него на спине. Мы даже поржали, что может попросить его посвечить? :lol:

И недавнее фото, конь уже без моей страховки
http://cs11062.userapi.com/v11062257/8c ... 04OvOc.jpg

А вот рабочие моменты:
Конь халявит и заместо того что бы улыбнуться выдает вот такого вот жирафо-слоника
208745565.jpg

Что то интересное заметил
208745579.jpg

Продолжает жирафо-слонярить
208745582.jpg

208745644.jpg

Любимые фотографы...всегда нужно их изучить, облизать, обслюнявить и за них всегда можно спрятаться от меня :lol:
208745889.jpg

Стоит чуть-чуть зазеваться и начинается перетягивание каната...и выяснение кто в доме хозяин
208745927.jpg

И главное ухом-то как бдит
208745929.jpg

Гордый, блин...веревочку отвоевал от меня врага :)
208745924.jpg

208745894.jpg

Потом сделаешь замечание, гаркнишь "Ну плюнь бяку" и сразу же начинается "Ой, тётенька...не бейте только!!!"
208745907.jpg

208745932.jpg

И мееееедлено(и видимо незаметно :mrgreen: ) так к фотографу
208746000.jpg

208746007.jpg

И как я уговаривала коня посмотреть на Рея
208746015.jpg

Как то не особо интересно
208746017.jpg

208746030.jpg

Опа! Но не тот ракурс
208746032.jpg

208746044.jpg

208746067.jpg

Еще раз, пожалуйста
208746076.jpg

Не интересно, палочка интереснее
208746111.jpg

208746114.jpg

И аллилуя!
208746132.jpg

208746157.jpg

208746177.jpg

А палочка все же интереснее
208746188.jpg

208746222.jpg

208746233.jpg

ahalteke_love_79 написал(а):
Отличные фотографии!!!!
Спасибо!

Народ, посоветуйте! Еду после 9 числа в Минск...что можно посмотреть окололошадного? К кому в гости можно заехать?(поснимать могу :roll: ) Ну и где можно недорого номер снять? Какие достопримечательности? Где конные магазины ближайшие?
Посовееетуйте :mrgreen:
Еду дня на 3

Re: Красавчик. Еду в Минск! Что?Куда?Как?Где? Посоветуйте!

Вот и нашелся агитатор поездки в Минск))))) а я в курсе))) да да да)) от куда? так разведка не дремлит)))))) :mrgreen:

описание уговоров Красавчика лечь улыбнуло)))) живенько представила себе всех участников в лицах и мордах)))))))))) :D

а Рей не бордер колли случайно?)))

Фотографии клевые :D Такие яркие модели!
Рассказ о процессе - супер :lol:

Evitta написал(а):
Вот и нашелся агитатор поездки в Минск))))) а я в курсе))) да да да)) от куда? так разведка не дремлит)))))) :mrgreen:

описание уговоров Красавчика лечь улыбнуло)))) живенько представила себе всех участников в лицах и мордах)))))))))) :D

а Рей не бордер колли случайно?)))
С Надькой в разведку не пойдешь, мигом выдаст :mrgreen:
А Рей - бордер, самая умная собака какую я знаю. Он знает столько команд...сколько бы я не выполнила :lol: Он даже писает и какает по команде :mrgreen:

eveny написал(а):
Фотографии клевые :D Такие яркие модели!
Рассказ о процессе - супер :lol:
Спасибо
А сам процесс всегда смешно наблюдать со стороны, когда начинаются уговоры, а конь смотрит на небо :roll: :mrgreen:

Собаки породы борден колли вообще признаны как самые умные, второе место кстати у пуделей))) но это по дрессеруемости)) так по мне пудели тупыеее)) :mrgreen:

А как ты вычислила мою разведку? :roll: блииин....)))

Здравствуйте! Я ваш молчаливый ПЧ. Но сегодня решила выйти из тени, дело в том, что я перевернула свой календарь с лошадьми на июнь и мне кажется, что там изображен Красавчик, во всяком случае отметки такие же :D - свечащий красавец на фоне поля желтых цветов, может это вы?

HelenaD# написал(а):
Здравствуйте! Я ваш молчаливый ПЧ. Но сегодня решила выйти из тени, дело в том, что я перевернула свой календарь с лошадьми на июнь и мне кажется, что там изображен Красавчик, во всяком случае отметки такие же :D - свечащий красавец на фоне поля желтых цветов, может это вы?
Добро пожаловать! А то порой кажется что никто и не читает(никто ж не пишет, все молчаливо читают) только вот количество просмотров растет очень быстро :lol:
Календарь - дааа. Там мы, Викины фотографии...издательство "Медный всадник",если не ошибаюсь :mrgreen:

Я же говорю...Красавчики они такие, мир захватят )))

Да-да-да :) , я уже провела детективно-розыскную работу в инете - теперь точно знаю гарцующий красавец у меня на стене - это Красавчик, вот здорово :D .

Только вот календаря этого у меня нет :( Но ничего, будет только попозже

Ой, а у нас тут такая забавность произошла...ржем-с всей конюшней. Даже и не знаю, делиться или нет...а то все те каки, которые еще не вылились польются с новой силой :lol: :mrgreen:
Но смяяяяшно, блин :lol: :lol:

Дааааа :lol: ШИШКИ они такие смяяяшныееееее :mrgreen:

Про забавные шишки и забористую травку - чуть попозже

А сейчас расскажу про коня:
Позавчера я готова была коня растерзать. Началось все с утра, когда я решила его немного попасти, недалеко от пастуха, где гуляли две пегих лошадки(мерин и кобыла)
Красавчик кушал, не бузил совершенно...собственно он этого и не делает,когда кушает травку. А вот когда я решила, что хватит кушать травку, пора идти на обед...тут то его и осенило!!! По соседству, в пастухе...стоит кобыла!!! Вернее так: Больше восклицательных знаков!!!!!
Как давай орать, ногами топать, гарцевать и жеребцовать как настоящий жеребец...каааак на свечку встанет. Уже в полете понял, что обложал и попытался уйти, в сторону...когда свечил :lol:
Уху, счааааз...я этому мачо-мену зарядила ногой по пузу, когда он был в процессе свечкования(благо конь маленький,достала :lol: ), ногу отшибла, тапок был мягонький...конь естественно растроился
Но на этом ничего не закончилось - когда я вышла на кордовый круг и захотела позаниматься с тренером, знаете что этот мне сказал? "Я недвижимость и негнутость" - вот что он сказал,после "мачо-мена"! Пришлось немного поругаться...нормальности от него кое-как добились

Ууууу, как я была зла! :x

А сегодна, эта криветка...стоило выйти в поле, как он "встал на рельсы" и почесал с хооорооошим таким импульсом,у него аж ёкало все внутри
Даже попытался разнести и вовлечь в разнос компаньона - Тархуна с Наташкой, которые бежали впереди него.
Двигать его не нужно было совершенно, исключительно отзывать...на шагу - вышагивал, сам! Это при условии, что я его постоянно додвигаю, что бы он хоть как то двигался

Видимо у коня запоздалая реакция...видимо он не тракено-литовец, а тракено-эстонец :lol: :mrgreen:
Или он просто дни перепутал, когда импульс включать...а когда выключать. Так что полюбому эстонец!

Re: Красавчик. Завтра в Минск

Сегодня прыгали!
Конь был какой то задумчивый...на галопе оторвал мне правую руку, никак не хотел бежать нормально - вываливал плечо, бежал как бревно и из-за этого пытался рушиться в поворотах :shock:
Прыгал тоже как то...без особого энтузиазма(хотя его это очень впечатляет...и он обычно при прыжках позитивит)
Работал вообщем на от**бись :\
Какая то кобыла с яиками у меня :lol:

Зато потом после тренировки с удовольствием ходил за мной хвостиком, постоянно гыгыча и попискивая...даже посвечил по команде, с Наташкой на спине

А еще сходили и накосили мнооого травы, траву всю высыпала в пастух. Бедный конь, уже наевшись, после часа жувания, начал вытаскивать по одной травинке из общей массы и задумчиво пережевывать глядя куда то вдаль...а ведь стравка ждет его еще и в деннике

А завтра уезжаю в Минск...народ никто не написал, кто обитает в окраинах Минска, а так бы могла заехать в гости, пообщаться и поснимать коняжек 8)

Приезжала Вика, решили выпустить Красавчика и Апреля в пастух, что бы они вместе погуляли...зимой они прекратили вместе гулять - когда Красавчик стал очень жесток к Апрелю(тот в свою очередь отбивался от Красавчика)
Получилось как всегда. По идее должны были быть захватывающие кадры игрищ...свечащие кони, стремительные погони, страшные рожи
Когда впустили Красавчика к Апрелю, то Красавчик скорее побежал знакомиться к барышне!(не важно, что до этого...хоть и зимой, они долгое время гуляли вместе) То что это дЭвушка у Красавчика сомнений не вызывала...и он гарцуя, изогнув шею побежал скорее к роскошной даме Апрелю. Реакция Апреля на фото:
208651030.jpg

208651049.jpg

208651742.jpg

Но через какое то время, Красавчик видимо сообразил...что перед ним какая то странная женщина
208651067.jpg

208651089.jpg

//Так и стояли они...долго. Вернее иногда перемещались, что бы погрызть немногочисленные кустики травки. А мы то хотели экшена! А тут такое:
208652665.jpg

208652984.jpg

Пришлось немного подлить масла в огонь...ну т.е. взять в руки бич :)
208651115.jpg

А Красавчика главное завести...минут 10 потом будет бегать без остановки
208651162.jpg

Красавчик бегает, а Апрель летает :lol: Не лошадь, а воздушный шарик
208651154.jpg

http://gvalchca.users.photofile.ru/phot ... 651162.jpg
208651193.jpg

Иногда даже было похоже на танец
208651357.jpg

208651341.jpg

http://gvalchca.users.photofile.ru/phot ... 651324.jpg
http://gvalchca.users.photofile.ru/phot ... 651374.jpg
208651423.jpg

Апрель всегда бегал с таким лицом
208651625.jpg

Просто самая милая лошадь
208651641.jpg

208651658.jpg

А иногда и Красавчики летали
208651588.jpg

208651909.jpg

И кадр, который мне безумно нравится...такие мустанги
208651809.jpg

Остальные фотографии потом, а то переизбыток будет :mrgreen:

оч красиво - Красавчик такой подтянутый...
эх, мне бы тоже коника так похудеть и подтянуть )

птуся написал(а):
Они так хорошо сочетаются друг с другом...и так гармонируют. Прям фен шуй :lol:

Kassiopeja написал(а):
оч красиво - Красавчик такой подтянутый...
эх, мне бы тоже коника так похудеть и подтянуть )
Ежедневные тренировки...причем разносторонние и не такие уж изнуряющие. Бега по полям(раз в неделю даем проскакнуть для дыхалки и для мышиц) занятия на плацу - выездка(если это можно так сказать)...ну и конкурные тренировки два раза в неделю,после того как разомнется в полях :)

Сена жретс он больше чем кто либо на конюшне, потому что у него у одного оплачено ночная дача сена :lol:
Концентратов получает - норма
Сейчас еще травы прибавилось...вон яблоки поперли :mrgreen:

Так что! Худейте 8)

//А вообще мне тренер говорит, что в позапрошлое лето он был еще более подтянутый, но я не помню...куда уж больше? И так сейчас чистишь одни мышцы без грамма лишнего сала :lol:

ДААШКАААААААААААААААА! С Днём рожденияяяя!

Сверху